꾸찌뽕잎

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 2회 작성일 2020-09-25 16:17:08 댓글 0

본문

꾸지뽕잎 지금 채취 하셔서 차와 나물로 활용 하세요.

깜까미 : 구찌뽕에 대해 알려주셔서 감사합니다
정성민 : 어릴적 울타리목으로 심은 구지뽕나무 님을 통해 봅니다
감회가 새롭네요
서창석 : 별말씀ㆍ.
손창헌 : 가시없는 구지뽕도있는데 약효는 어떤지요
서서호영 : 구찌뽕 혹시판매도 하시나요?
우리 시어머니 당뇨가 심해서..잎이나..순..나무..아무거나사요
이윤식 : 구지뽕 냄새가 별로 좋지 않아요
캔디캔디 : 구지뽕 가지치기는 언제해요?지인밭에 쳐들어 가야겠어요ㅎㅎ지금따서 묵나물하고싶은데.제생각 어때요?
아 차차..마지막 순 많이따면 오디나는데 영향을 미치나요
서휘설휘 : 좋은 정보 고마와요. 저도 내년에 심어보고 싶네요
이쁘니 : 20년걸려서지금 퍼지고 하는데
전 지금 준비하고 있는데 아직도
멀은듯~~
남강성남 : 진천 실골 맛집 사랑 합니다 ♡

[천기누설] 꾸지뽕(잎 , 뿌리, 열매) 효능 제대로 알아보자. 꾸지뽕 이용법! | SHARE 건강정보

꾸지뽕(잎 , 뿌리, 열매) 효능 제대로 알아보자. 꾸지뽕 이용법
#꾸지뽕잎의효능
#꾸지뽕열매의효능
#꾸지뽕뿌리의효능
#꾸지뽕이용법 - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
이선규 : 안녕하세요 잎,길에체치해도 되나요 감사합니다
김정근 : 잘배우고 갑니다
감사합나다
뽀삐마미 : 구지뽕열매
팝니다
1키로만원
010 2940 9788
대깨문들담당일진 : 저거 맛있음 ㅎ
이동주 : 고맙습니다
리상종 : 꾸지뽕나무열매 뿌리 성장력대단하여 열매열린나무 심으세요 집에심을려면 열매달린나무뿌리 심고자하는장소에심으세요 열매가큰나무를심으세요 많이심지마시고 한두나무만심어도번식이강해서 금방번식이됩니다 필요하신분은 01086161233으로전화하심
염염라대왕 : 꾸지뽕 열매예긴 일초 제일나뿐. 입예긴 처음부터끝까지하내
미미 : 꾸찌뽕 열매를 누가 주어서 냉동실에 두고 몇알씩 먹고 있어요
넘 맛있던데요
Black Angel 7 : 건조기로 할때 몇시간하나요? 건조기로 할때 몇도나 하나요???
Black Angel 7 : 꾸지뽕 생으로 먹어도 되나요???

꾸지뽕 효능, 꾸지뽕잎 효능 알고 드세요 ♥ Korean Health 24H

꾸지뽕나무는 뽕나무과의 낙엽활엽 소교목입니다. 학명은 Cudrania tricuspidata 입니다. 처음에는 뽕나무와 쓰임새는 비슷하나 훨씬 더 단단하다는 의미인 '굳이뽕나무'로 불렸는데, 입에서 입으로 전달되며 된소..
영상을 시청 해주셔서 감사합니다. 최신 동영상을 보고 저의 채널을 구독해주세요:https://goo.gl/k8zsqx
================================
안승자 : 구지뽕에 비타민이많이함유한다니많은정보감사합니다
정성준 : 꾸지뽕열매 색깔이 약간 노란색을
띠는 열매가 있나요
이대박 : 만병통치네요
myungsu Park : 꾸찌뽕나무한가지만가지고도수많은사람들의말이각각모두다르니누구말를들어야모르겠는데아픔사람들은어느선생말씀들어야할지

... 

#꾸찌뽕잎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,376건 1 페이지
게시물 검색