영양바삭

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 0회 작성일 2021-05-18 12:58:26 댓글 0

본문

7분이면 사포닌과 영양 100% 살려내는 우엉요리 완성입니다| 맛 있습니다 | burdock recipe JUNTV

당뇨와 다이어트에 좋은 우엉, 이제 우엉은 이렇게 드세요, 향과 영양이 100% 살아 있습니다 #우엉, #당뇨, #다이어트, #건강요리, #신장요리, #준티비, #JUNTV,

business Email.

E-mail:
juntvrecipe@gmail.com
Instagram :
https://www.instagram.com/juntvrecipe

Burdock dish made with 100% saponin. It takes 7 minutes to complete a burdock dish that brings out 100% saponin and nutrients. Burdock is good for diabetes and diet. Now eat burdock like this. It has 100% fragrance and nutrition. Cooking is love

ゴボウ料理 サポニン100%で作ります。 7分でサポニンと栄養100%いかすゴボウ料理完成です美味しいです. 糖尿病とダイエットに良いゴボウ、ゴボウは こうやって召し上がってください。 香りと栄養が100%生きてます。
料理は愛です

인분용 인분 준비: 10분 요리:7분 난이도 쉬움
Serves: persons, Preparation: 10 min. Cooking: 7 min. Difficulty easy level


재료

우엉 1줄기
쪽파 한줌
마른매운고추 1개
소금 적당히
엑스트라버진 올리브오일 적당히
꿀 1작은술

ingredients
burdock some
scallion some
red hot pepper 1ea
salt moderately
extra virgin olive oil moderately
honey 1 teaspoon


기획 (Planning) : Jun
촬영 (Shooting) : Jun
편집 (Editing) : Jun
영어번역 (English Translation) Young Choi
카메라 (Camera): Sony a6500

독일에서 쉽게 마늘 탕수육 (덴뿌라) 만드는 법 | 영양만점 아이들 간식 | 백종원의 마늘 탕수육 | Maneul-Tangsuyuk mit Schweine-Munutensteaks

안녕하세요.\r
\r
독일에서 쉽고 맛나게 요리하는 법 "범준레시피" 입니다.\r
\r
이번 레시피는 간단한 튀김 요리지만 정말 맛있는 마늘 탕수육 입니다.

마늘 탕수육 만드는 법은 일반 탕수육이랑 비슷하지만 튀김 자체가 맛있어서 소스없이 맛있게 먹을 수 있어요.

간단하고 정말~ 맛있으니까 여러분도 한번 따라해 보세요!

독일에 계신 유학생과 교민들이 독일 생활하는데 도움이 되길 바라겠습니다 :)\r
\r
감사합니다.

막걸리가 생각나는 '부추전'

#백종원 #막걸리가생각나는 #부추전
전집에서 사드시는 것처럼 파~란 색이 나는 부추전을 알려드릴게요.
부추전 만드셔서 막걸리와 같이 드셔보세요!

============================

부추전

[재료]

* 부추전

부추 200g
당근 1/6개(50g)
청양고추 4개(24g)
부침가루 1과1/2컵(150g)
물 1과1/2컵(250g)
멸치액젓 1큰술(10g)
건새우 1/2컵(20g)
식용유 3큰술(20g)
간마늘 1큰술(15g)

* 초간장

진간장 1큰술(10g)
식초 1큰술(10g)
황설탕 1/2큰술(5g)


[만드는 법]

1. 건새우는 반죽용 물에 불려 준비한다.
2. 부추는 5cm 정도 길이로 잘라둔다.
3. 청양고추는 잘게 다지고 당근은 채 썬다.
4. 볼에 당근, 부추, 청양고추, 당근, 간마늘, 부침가루, 불린 건새우, 물, 멸치액젓을 넣어 반죽한다.
5. 프라이팬에 식용유를 두르고 약한 불에서 반죽을 얇게 펼친다.
6. 반죽이 넓게 펼쳐지면 중불로 키워 노릇하게 구워준다.
7. 진간장, 식초, 설탕을 넣어 초간장을 곁들여 먹는다.


Buchu Jeon (Chive Pancake)

[Ingredients]

* Chive pancake

200g Chive
1/6 (50g) carrot
4 (24g) Cheongyang peppers
1\u00261/2 cup (150g) Pancake powder
1\u00261/2 cup (250g) Water
1 tbsp (10g) Fermented anchovy sauce
1/2 cup (20g) Dried shrimp
3 tbsp (20g) Cooking oil
1 tbsp (15g) Minced garlic

* Soy sauce mixed with vinegar

1 tbsp (10g) Dark soy sauce
1 tbsp (10g) Vinegar
1/2 tbsp (5g) Brown sugar


[Directions]

1. Soak dried shrimp in water for making a batter.
2. Cut the chives at a 5-cm length.
3. Finely chop Cheongyang pepper and julienne the carrot.
4. Mix carrot, chives, Cheongyang pepper, minced garlic, pancake powder, soaked dried shrimp, water, and fermented anchovy sauce in a bowl.
5. Add cooking oil to a pan and spread the batter thinly.
6. Cook the jeon over medium heat until golden and crispy.
7. Mix dark soy sauce, vinegar, and sugar to make the dipping sauce.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

... 

#영양바삭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,889건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--oy2b25smrdh5gowa.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz