코데즈컴바인 포맨

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 1회 작성일 2021-06-20 20:37:30 댓글 0

본문

쌍방울 전량매도!(#코데즈컴바인,#케이엠제약)

원승재 : 안팔아님 항상 구독영상 잘 보고 있습니다
원승재 : 대웅제약은 어떻게 될까요?163000 비중 50프로 입니다.

20210601 코데즈컴바인 - 장기하락추세를 이겨내려는 모습 - 과연 결과는?

2021년 6월 1일
실시간주식방송 실크로드 종목분석
"코데즈컴바인"입니다.

==실시간방송안내==
SILKROAD 월화목금 오후 4시

주식투자가 고민이라면 함께 하세요.
핑크프렌치 pinkfrench옷가게 :
Dio : 위 종목과 "알로"에 잘 만들것같은사장님을 보면서 느낀점, 신규상장은 쳐다보지말자~~??????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

571:삼화네트웍스 +코데즈컴바인 +파크시스템즈 + 등

민토와 함께 추세와 매매의 타이밍을 잡는 방법을 공부하고 종목에 대한
심층 공부도 하면서민토와 함께 긴 여정을 가는 방송입니다,
아직은 미미하나 여러분에게 도움이 되시기를 바랍니다,
민토 배상 (010-2337-2571)

... 

#코데즈컴바인 포맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,474건 1 페이지
게시물 검색