강남하체관리

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 142회 작성일 2021-09-16 11:10:24 댓글 0

본문

강남 에스테틱에서 만족도 높은 하체관리 Gangnam Spa Cool~ Foot Care

안녕하세요~
오늘도 마진가TV를 시청해주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요 알람설정은 큰 힘이 됩니다.

Hi, Thank you for watching MAJINGA TV again today.
Subscriptions and like alarm settings are a big help.

머리에서 발끝까지 시원했던 하체관리 Cool Korea spa from head to toe - ASMR

This massage video had a very good sound.
Korea spa from head to toe - ASMR
I got it from the head to the waist in part 1, and this time I got a leg
It was really cool and comfortable.

머리에서 허리까지는 1편에서 받아보았고 이번에는 다리를 받았는데
정말 시원하고 편안했습니다.
역시 에이스는 다르군요..^^

피부관리실 하체수기관리 테크닉 교육 (하체후면마사지)

#피부관리실하체 #하체마사지 #하체경락

안녕하세요 융원장입니다.
정말 오랜만에 올리는 테크닉 영상이네요 ^^
무슨말이 더 필요하겠어요~~
좀더 부지런 떨려고 노력하겠습니다.

근데 진짜 바쁨 ㅎㅎ

개별문의나 상담 필요하신 분들은 아래 링크로 연락주세요 ^^
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb

✔영상과 무관하고 부적절하다고 느껴지는 댓글은 융원장의 주관적인 판단에 의해 임의로 삭제할 수 있습니다.

... 

#강남하체관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,399건 42 페이지
게시물 검색