어린이할로윈의상

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 109회 작성일 2021-09-16 14:26:33 댓글 0

본문

어린이 할로윈 의상 뱀파이어 원피스 할로윈 의상 유아

구매처 링크 : https://smartstore.naver.com/muchin
검색창에 동영상이름 복사해서 검색하실 수 있습니다.

어린이 할로윈 코스튬 분장 아이디어 얻기/Halloween Costume Idea/핼러윈의상/호주학교일상

#할로윈퍼레이드 #kidscostume #Halloween

둘째 학교에서 북캐릭터 퍼레이드가 있어서 다녀왔어요~코** 때문에 대부분 학교는 부모님 초대를 안했지만 둘째아이학교는 운동장에서 넓게 사회적 거리를 유지하며 관람하게 자리를 마련해줬어요~

매년 하는 큰 학교 행사랍니다. 이날 아이들은 자기가 좋아하는 책의 주인공이 되어서 변신과 변장을 하지요 ^^

우리 둘째는 이날 유니콘 코스튬을 입고 갔는데 친구들한테 인기가 많았다하네요 ~ 비슷한 시기에 할로윈이 있어서 할로윈 의상을 입고 온 아이들이 많네요~ 호주아이들한테 단연 인기는 해리포터랍니다.

아직 코**이 자유롭지 않아서 큰아이 학교 퍼레이드는 참석하지 못했네요. 내년엔 함께하길바라며~

즐겁게 감상해주세요 ^^

[캐나다 초딩] 캐나다 초등학교 할로윈 코스튬 퍼레이드

캐나다 학교에서 매년 할로윈 데이를 맞아 코스튬 퍼레이드를 개최 합니다.
캐나다 초등학교 아이들의 최신 할로윈 코스튬 트랜드를 엿볼 수 있습니다
할로윈 코스튬 아이디어 보러오세요

#캐나다할로윈#할로윈코스튬#할로윈퍼레이드

... 

#어린이할로윈의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 16 페이지
게시물 검색