식용오골계

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 83회 작성일 2021-10-21 06:14:00 댓글 0

본문

닭을 직접 부화시켜 잡아 먹어 보았습니다. [청계, 연산오골계, 고려닭, 토종닭](chicken)

오늘은 닭잡는 날입니다. 청계 5마리,. 4개월된 고려닭 1마리를 백숙과 숯불구이해먹었네요. 닭털 뽑는 통돌이는 아버지께서 직접 만드셨어요. 닭을 키운지 이제 4년이 다되어 가네요. 닭을 부화시켜서 성장하기까지 많은 일들이 있었는데요.
영상으로 확인하시죠 ^^

-부화기 제작 영상, 닭키우기

-병아리 첫 부화과정,

#병아리부화 #닭잡기 #닭

Hello, I'm Jini
I raised my chicken by myself. Let's check it out on my video!
It tastes good!
말없는지평선 : 잘보고 갑니다
닭 숯불구이 닭백숙 맛있어 보이네요
홍천오일장 송이시세 편도 봤는데
보기만해도 맘이 편하고 힐링되네요^^
과하지 않고 진솔된 편안한 진행이 너무 좋습니다
자주 찾아올게요
건강 꼭 챙기세요^^
부엉이 : 저렇게 직접 잡는 모습은 잔인해 보이지만 숯불 닭갈비 너무 맛있어 보임
박미경 : 2:46 잘들으면" 왜요"라고 들림
오수 : 굿! ^~^
GUESS레기 : 와 리얼 ㅎㅎ

자라를 먹어봤습니다.

오늘은 자라와 오골계 각종 한약재가 들어간 용봉탕을 끓여서
여름맞이 몸보신을 해봤는데요. 생각보다 맛이 좋았습니다.
부모님 선물로 좋을거같습니다.

#용봉탕#자라#오골계#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
Arr : 자라 닮으심
정우진 : 자라 키우는 사람한테 이런 영상을 추천해주는 알고리즘도 레전드고 자라를 키운다면서 이런 영상을 보는 내가 레전드다 ㅎㄷㄷ....
공디아 : 오골계는 진짜 요리왕 비룡에서도 나와 있듯이 불행을 불러온다고 안좋게 생각하고있는 닭의 종류인데요 맛보면 쒸부래 존맛 미미
BIN KIM : 젓가락 대신 집게로 시식하시는 모습에 무릎을 탁 치고 갑니다! 이 형은 진짜다
Y. Y.H : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 참참거리시면서 박수치며 겁나 잘드시고 잘노시는게 귀여우십니다 ㅋㅋㅋㅋ

방목해서 키워야 하는 오골계! 그 이유는? [뉴 코리아 헌터] 60회 20170724

산란 닭 이외에는 방목하는 오골계! 그 이유는 무엇일까?
[뉴코리아헌터 60회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/newkor/main/main.html
안녕하세요! 트롯이 넘 좋아요!재술 : 오골계 부화용 알 구입하고싶습니다
이두형 : 알은얼마인가요-분양하시나요
진도리 : 오골계
k s Seo : 1등!
Korea Korean : ㅋㅋㅋㅋㅋ 3년전꺼에 1등 ㅋㅋㅋ

... 

#식용오골계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,987건 42 페이지
게시물 검색