중고 모니터 판매

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 35회 작성일 2021-10-22 10:08:38 댓글 0

본문

[Korea ITAD/ENG SUB] 폐업한 PC방에서 사용한 모니터는 어떤 모니터 일까요? 대부분 LG 모니터를 사용했네요

[Korea ITAD]
중고 컴퓨터, 부품 및 각종 중고 IT 자산을 소개하고 매각하는 채널입니다.
▶ 바지사장 네이버 카페 : https://bit.ly/3p6AYA1
▶ 유튜브 영상(무료) 구독하기 : https://bit.ly/3mZnZOA

#중고모니터 #PC방모니터 #LG모니터
훈이 : 고생하셨습니다 여전히 많은 활동 해주셔요
이느 : 앞으로도 더 많은 활동과 이런 이야기들 많이 올려주세요 ㅎㅎ PC에 관심이 많은 아재입니다! 목소리도 선하시고 듣기 좋아요^^ 채널 성장 화이팅입니다!
Kei-1케이원 : 피방용은 대부분 강화유리로 보호되어 있는데..없는 제품도 잇군요.. 기스가 있어도 크게 신경 안쓰는 분들도 잇으니... 듀얼 모니터 해서 그냥 챗이나 인터넷 서핑용으로 보는 분들에게 흠집 잇어도 좋을 듯 하네요
주기찬 : 일편보다가 구독하고 카페 가입하고 삼편까지 보네요
그냥 끌리는게 ㅋㅋ 다음편도 있나요? ㅎ
여우비투 : 점점 구독자가 늘어가시네요 ㅎㅎ 오늘도 잘 봤습니다.

중고컴퓨터 판매. 중고컴퓨터 추천! (대박싼집) 일체형컴퓨터 15만원?

#중고컴퓨터추천 #중고컴퓨터판매
#컴퓨터조립
잘 하는곳 진심으로 추천합니다.
일체형 컴퓨터가 15만원이래요!
이슬쥬 : 컴맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 오랜만에 듣는 갬성이네요
.부동산사무실 오픈도 넘넘궁금해여
럭키대디 : 형님의 말씀 톤은 언제나 기분이 업되는거 같습니다.ㅋㅋ
10일이 지났는데도 안와요.ㅋㅋㅋ
만주가자 : 몇살일까?궁금했었는데.우리아들보다한살위네요~^^
면상구제님목소리들음.하루가즐겁답니다!
큐루미 : 예전 출근길에 보던곳이네요
어머니 중고컴 필요했는데 사러가야겠습니다 이런 맛집?추천 좋습니다요 ㅎㅎ
papa two min : 좋은곳 추천은 큰힘이됩니다

중고 컴퓨터! 사도 되는 부품과 ★절대 사면 안되는 부품★ 용팔이가 정리하는 중고 PC 구매 가이드 | 용팔이 훈련소

중고 PC 완본체와 부품들 구매 가이드!
어떤 중고 부품은 사도 괜찮고 어떤 부품은 절대 사면 안되는지 완전 분석!

오늘 소개해드린 중고 PC와 중고 PC부품 구매 가이드가 여러분들께 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다!
다나와 그리고 중고나라를 비교해보고 다들 좋은 제품을 좋은 가격에 얻으시면 좋겠어요!
더 많은 정보와 알고계신 꿀팁이 있다면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!

#중고 #컴퓨터 #구매팁
bc : ㅎㅎ스튜디오 주인형의 패션코디 넘 괜찮아요^^ "중고컴퓨터 절대 사면 안 되는 부품들" 잘 듣고 갑니당
룡감한 승 : 와 몰랐던부분들도 알게되서 너무 좋은 영상이였습니당 굿굿영상
Lee Youwon : 캬....이거 레알 꿀팁인대 정확하게 다 짚어주시네

과연 중고드래곤볼 입문자용 가이드인가요 ㅋㅋ
박석진 : 요즘엔 그냥 완본체 피씨가 그냥 조립컴보다 또 중고 부품보다 가격적으로 좋은거 같더라구요 ㅋㅋㅋ
이성진 : 첫영상부터 잘봤습니다 앞으로도 더 유익한 영상들 부탁드립니다.

... 

#중고 모니터 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,987건 16 페이지
게시물 검색