끌리네

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 138회 작성일 2021-11-30 05:24:24 댓글 0

본문

음식물처리기 찾으세요? 끌리네어 미생물 음식물 처리기 리뷰!

저는 이런 제품이 세상에 존재하는지도 몰랐는데..이거 정말 신세계네요....
신기할 정도로 음식물이 잘 분해되어서, 음식물 쓰레기부터 해방된 느낌입니다ㅎㅎ
궁금한 점이 있으시다면 무엇이든 댓글로 문의주세요!:)
-
제품 링크 : https://smartstore.naver.com/ccleanare/products/5456170483
-
* 금전적 보상없이 리뷰용 제품만을 제공 받았으며, 제품을 실사용하며 느끼는 점들을 자유롭게 리뷰 했습니다.
-
#음식물처리기#끌리네어#미생물음식물처리기
치유티비_Chiyoo TV : 우와 음식물 처리기 친환경적이고 너무 좋은것 같아요!
Olivia I : 음식물처리기가 아니라 미생물키우기같네용ㅋㅋㅋ
내일은꼭 : a better tomorrow : 안녕하세요!:) ㅎㅎ 그쵸! 지금 몇달째 쓰고있는데 정말 너무 분해가 잘 되어서 신기해요 ㅎㅎ 음식물쓰레기 봉투 대량으로 사놨는데 아예 쓸일이 없어졋네요 ;;ㅎㅎ 행복한 주말보내세요 치유티비님!:)
내일은꼭 : a better tomorrow : 정확합니다...ㅋㅋ 반려 미생물같아요 가끔씩 잘 살아있는지 뚜껑 열어보고 건조하면 물주고.....밥도 주고 그런 느낌이에요 ㅎㅎ

[브이로그.VLOG] 일상 브이로그 | 캠핑브이로그/여행브이로그/먹방/생일파티/강화도/글램핑/불멍

#일상브이로그 #먹방 #캠핑브이로그 #여행브이로그 #불멍 #글램핑

오랜만에 올리는 여섯번째 영상입니당
언니들 생일을 맞아 가까운 강화도로 글램핑 다녀왔어용
여유롭게 맛있는거 많이 먹고 즐겁게 힐링하는 시간이었습니당 재밌게봐주십셔
Joaram TV : 오.. 캠핑 넘넘 조아용 ㅜㅜ 특히 불멍.. 진짜 좋아하는데 영상보니까 불멍하러 가고싶네용 ㅜㅜ 영상 넘 잘보구갑니다! 시간되실때 제 채널두 놀러오세요:)
HEESTORY희스토리 : 올만에 올리셨네요! 힐링영상 좋아요~
랑은TV : 넘 오랜만이네요 자주올려주세요~~~^^
김형관 : 신발끈이 끌리네요
김형관 : 저도 대댓좀여

SUB) 10년차 주부의 삶의질 상승템 | 나의 주방 살림기 (with.끌리네어음식물처리기)

안녕하세요? 누리의홈의 누리입니다

그동안 잘 계셨나요?
두 달간 참 많고 많은 일들이 있었습니다.
다시 유튜브 영상을 찍을 수 있어서 너무 좋았구요,
여러분들과 다시 소통하고 지내고 싶어요! :D

영상에 나오는 끌리네어 음식물처리기 홈페이지 링크
걸어드릴게요 ☺️

끌리네어 음식물 처리기
http://ccleanare.co.kr/
헤이메이데이 heymayday : 누리님~~오랜만에 뵈어요! :)
그간 소식이 궁금했었는데 이렇게 기쁜소식이!!!
전 터울이 좀 있는것도 좋더라구요.
넘넘 축하드리고 행복이랑 맛있는거 많이드세요.
은주부라이프 : 누리님 영상 기다렸어요 선물처럼 찾아와준 선물이❤건강하게 잘 자라고 있어서 랜선이모 뿌듯하답니다
음식물처리기 편해보이고 좋아보여요
Garet Ma : 소식을 오래 기다렸는데...,
이렇게 축복의 선물 소식을 들으니 ...
축하드립니다~~^^

항상 정갈하고 품격있고 편안한 살림 솜씨를 나눠주셔서 좋습니다.**

항상 건강하시고 평안하시고 행복하세요 ~~♡
Ev Hanımıyız : Nice nice video Teşekkür ederim bol şanslar İyi geceler ⚘‍♀️
송새하 : 너무편해보이오-!!

... 

#끌리네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,791건 173 페이지
게시물 검색