텀블러소량주문제작

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 148회 작성일 2021-11-30 05:34:10 댓글 0

본문

[문구사장vlog] 텀블러 제작 도전기! 마켓 준비하는 일상, 작업하고 포장하고 무한 반복 그런데 이제 먹는 것을 곁들인..!

안녕하세요 :)
6월 마켓 준비하면서 틈틈히 찍은 영상 편집하다 보니
영상 길이가 많이 길어졌네요 ☻ ☺︎
사실 작업하고 포장하는 영상 반, 먹는 영상이 반이라 좀 머쓱하긴 한데
잘 먹는 것도 마켓을 준비하기 위한 과정이라고 우겨봅니다 크크

여러분도 바쁜 일상 속에서 건강 잘 챙기시구요
오늘도 편안한 영상이 되길 바라요 :)

instagram : choroc_record
Dekyi : 텀블러 너무 예뻐요사야겠당❤
송민주 : 이럴줄 알았어!
이렇게 멋진 영상일줄 알았다구!
와..감탄입니다
ram2e2e : 그래서 텀블러는 어디서 살 수 있는거죠?!?!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이로그 정주행 중 입니다 너무좋아요!!!!
kw l : 초록님 이렇게 긴영상들 올려주시는 거 너무 좋다구요!! 저의 맥북에도 always smile 붙이는 날을 손꼽아 기다리는 중!!!★
안윤교 : 3:45 초록님 배우신 분 인정합니다...❤️ 오늘 영상도 재미나게 봤어욥! 신상칭구들 하나같이 다 너무 예쁜거 아닌가요ㅠㅠ

호지호지 브이로그 | 굿즈 제작 업체 찾는 방법, 업체 공유 해드리지않는 이유, 캐릭터 창업, 1인문구창업, 부라타타 굿즈

문의사항 : @bulatata_official 다이렉트메세지 / bulatata@naver.com 이메일
-
네이버에 "부라타타" 검색하시거나 밑에 링크타고 들어오시면 됩니당
https://m.smartstore.naver.com/bulatata
김현재 : 안녕하세요 호지호지님❣️ 맨땅에 헤딩으로 문구창업 준비중인 일인입니다ㅎ_ㅎ 제품 너무너무 귀엽고 정말 고생하신티가 팍팍 나네요ㅠㅠ 너무 멋지고 존경스러워요 쉽지 않은 일들.. 호지호지님께서도 모두 힘든 과정 밟아나가셨을것같아요 큰 위안과 힘이 됩니다 자주 놀러올게요 감사합니다!
Jieun Han : 안녕하세요 캐릭터창업 때문에 영상보다가 호지님꺼 영상 힐링되고 재밌어서 정신차리니까 다 봤어요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼭 성공해주세요 ㅠㅜ ♥️ 응원합니다 ..
글로밍 : 항상 잘 보구 있습니당 귀여운 그림
많이 그려주셔서 감사해용
JHAN 제이한 : 디자인 너무 귀여워용ㅠ! 그럼 혹시 배송도 직접 하시는 건가요 아니면 업체에 맡기나요?
고치돈 : 저랑 생각이 비슷하시네요!! 저도 이런저런거 만들고있는데 혼자하니 쉽진않네요! 그래도 이렇게 영상보면서 위로받고 공감받고 갑니다❤️

Cafe Vlog 카페 로고와 굿즈 만들기 텀블러 제작 ㅣ 고양이 굿즈 ㅣ 카페창업 ㅣ 카페사장 브이로그 ㅣ 개인카페 ㅣ 요미상회

안녕하세요 맛있는 상점, 요미상회입니다
오늘은 카페 로고 만드는 방법과 굿즈 제작하는 팁을 가져왔어요!
저처럼 카페를 운영하는 많은 자영업자분들께 도움이 되었으면 합니다.
참고로 고양이 로고의 카페지만 카페 내부에는 고양이가 없어요 ^-^ 집냥이입니다〰️
오늘도 찾아봐주셔서 감사합니다 :)

-----
이벤트 종료
요미상회 채널 구독, 좋아요 눌러주시고 댓글 달아주신분
랜덤 추첨하여 저희 감성 텀블러를 보내드려요
(12월 24일 발표/랜덤추첨 1명/ 대댓글 알림 완료!)

--------------------------------------------------------------------------------------------
요미상회 텀블러 : https://smartstore.naver.com/yommystore
홀케이크 및 가게 이용 문의 : http://www.instagram.com/yommy_store
유튜브 비즈니스 문의 : yommystore.official@gmail.com

#카페로고 #굿즈 #고양이로고
#요미상회 #텀블러제작 #텀블러 #당근케이크
#고양이 #길냥이 #고양이카페 #cat #catlogo #치즈냥
#치즈태비 #카페이벤트 #이벤트 #굿즈제작
#스티커제작 #떡메 #떡메제작 #굿즈만드는법
#감성카페 #보온병 #화성카페 #개인카페 #카페사장브이로그 #개인카페브이로그
나현 : 텀블러 너무 이뻐여 ㅜㅜㅠ야무지게 카페창업하고 운영하시는거 보면서 저도 힘받아서 열심히 살고있슴니다!!저번 영상에서 카페에 어린아이를 둔 어머님들이 많이 오셔서 유아차를 둘 수 있게 공간배치를 하셨다는 말듣고 정말 감탄했어요!!!요즘 코로나때문에 테이크아웃만 가능해서 속상하실텐데 힘내셨으면 좋겠어요!!!
예림 : 너무 귀여운 텀블러여서 눈호갱 당했습니당❤️ 역시 텀블러는 입구가 넓은게 좋아요!! 너무 예쁘고 들고 다니기에도 편해서 실용성 짱짱 예쁘고 소소한 힐링되는 영상 감사합니당
이정우 : 영상들이 너무 힐링돼요 우연히 영상을 보게돼서 영상들 쭉 정주행했어요 해랑 하니 정말 너무 귀엽구ㅠㅠㅠ 카페도 정말 예뻐요!! 저도 고양이와 같이 사는중이라 해랑 하니의 행동이 너무 공감돼요 카페 굿즈 하나하나 사용하기 편한지 살펴보시고 만드시는게 대단하신것같아용 밋밋할 수 있는 디자인인데 고양이 디자인을 추가하니까 정말 이쁘네욤!! 오늘 좋은 하루 보내시구 미리 메리크리스마스에용
냥냥이 : 저도 치즈냥이 집사인데 로고 너무 귀엽게 잘만드셨네요 텀블러에 신경쓰셔서 만드신 거 너무 멋지고 카페 운영하시는 거 넘 대단하세요ㅠㅠ마지막에 냥이 진짜 귀엽네요ㅎㅎ
김지연 : 텀블러가 기능뿐만 아니라 기여움까지 다 잡아버려서 너무 가지고 싶네요..진짜 이쁘고 실용적인거 같아요 ❤️

... 

#텀블러소량주문제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,791건 173 페이지
게시물 검색