접착식 앨범

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 33회 작성일 2021-11-30 13:28:05 댓글 0

본문

젠프 브이로그 #128 / 미뉴잇 6공 접착식 포토앨범 A5 / 레트로 앨범 feat. 코닥 / 사진으로 다이어리 꾸미기 / 시즈니 브이로그

#미뉴잇 #접착식포토앨범

* 이 영상은 미뉴잇으로부터 상품을 제공받아 촬영되었습니다

미뉴잇 : https://bit.ly/3iw6gzE

부지런한 콩닷으로 다시 태어난 나
(얼마나 가려나 ㅎ....;;)

엄청 빠르게 영상을 들고 왔습니당
제가 포토프린터를 산 이유,,,
바로바로 미뉴잇 접착식 앨범 다이어리 리뷰 !!

협찬 제안 받고 예쁘게 꾸미고 싶어서
엄청 고민 많이 했어요 (결과는 쪼꼼 아숩다
다꾸는 정말 어렵네용,,,

미뉴잇 마카롱 다이어리가 유명하더라구요 !
저는 항상 선호하던 투명 ㅋㅓㅂㅓ로 받았어용

이전 영상에서 PVC 6공 투명 커버 문의 많이들 주셨는데
미뉴잇 커버 제가 전에 사용했던거랑 똑같으니 참고해주세용

오늘 앨범 사양이 떴는데,,, 심장이 뜁니다,,,
리팩이 더 내서타일,,, 휴
모든 랜덤 이제노 못 가지면 죽음뿐

#콩닷의_인생모토
리팩 달리고 싶으면,,, 할 일 부터 끝내 이놈아 !!!!
박깜찌카도다 : 접착식 포토앨범이라니!! 너무 유용한데요?!! 매번 앨범으로 꾸미는 것을 종이에 하느라 하나 하나 붙이고 보관하기도 힘들었는데 오늘 소개해주신 포토앨범에 넣어두면 관리도 편할 거 같고 보기도 넘 좋을 거 같어요 !! ♡ 정말 항상 콩닷님 영상만 보면 뽐뿌오는 1인입니다 … ₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎
그리고 정말 .. 어제 리팩 사양이 뜨고 한동안 멍했어요 ㅎㅎㅎㅎ 컨셉이 너무 마음에 들고 앨범도 예쁘고 사양도 너무 좋아서 이게 꿈인가 싶구 ㅎㅎㅎ !! 이제 진짜 리팩이 일주일도 안남아서 더 그런거 같아요 ㅜㅜㅜ !! 얼른 또 새로운 무대로 드림을 만나고 싶은 마음이 너무 너무 커서 설레기도 하고 벌써 웃음 지어지는 ◠‿◠
오늘 영상도 너무 너무 유용해서 잘 보구 가요 콩닷님!!
오늘도 좋은 하루 보내세요!!☺️
이빨 : 우와 접착식이라니 마음껏 꾸밀 수 있어서 좋아보여요!! 저도 주문해야겠어요 콩닷님 꾸미는 실력 빼앗고 싶네요 !!
콩닷 KONGDOT : 접착식 포토앨범만의 매력이 있는 것 같아용 ㅎㅎ 리팩 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠,,, 너무 좋아서 미쳐버리게써요,,, 이번에도 포카 두장이라니 (적응안돼~~~~) 진짜 담주면 리팩 나오는데 티져 보면서 잘 기다려보아요 저희 ㅋ_ㅋ 오늘 날씨가 오락가락 하던데 하루 마무리 잘 하세용
콩닷 KONGDOT : 실력을 뺏겠습니다,,, 정말 죽겠습니다,,, ㅎㅎ (몇살이야~~~~~) 사진 맘대로 붙일 수 있어서 재밌게 꾸며봤어용

임신 13주 | 초음파 앨범 꾸미기 | 똥손도 쉽게 한다 | 접착식 앨범

임신 13주 | 초음파 앨범 꾸미기 | 똥손도 쉽게 한다 | 접착식 앨범

초음파 사진을 어떻게 하면 잘 보관할 수 있을까 고민하다가 찾은 방법입니다.
검색해보니까 이런 앨범 활용해서 많이 꾸며놓으시더라구요 :)
저같은 똥손도 쉽게 만들 수 있으니, 누구나 예쁘고 간편하게 만드실 수 있어요
초음파 사진 아니더라도 다양한 주제로 앨범 만들어놓기 좋은 것 같아요.

근데 입덧은 왜 안 없어지죠 ^^?
PARK다정이 : 이쁜 앨범이네요
엄마의 정성이 엿보이네요 ^*^
덕후로블 : 초음파 사진 오래돼면 변하군요
저도 앨범사게 링크 보내주실수 있나요?
잇츠해야 : 맞아요
잇츠해야 : https://m.smartstore.naver.com/tobimemory/products/191227658?n_media=8753&n_query=%EC%B4%88%EC%9D%8C%ED%8C%8C%EC%95%A8%EB%B2%94&n_rank=3&n_ad_group=grp-a001-02-000000014007067&n_ad=nad-a001-02-000000084604475&n_campaign_type=2&n_mall_pid=191227658&n_ad_group_type=2&NaPm=ct%3Dkhvt8t60%7Cci%3D0zW0000TQFLtVHmIavnJ%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D4f8b0266914806fbd170117d4fbd492c39bd21cd 네이버에 초음파앨범 검색하시면 다양하게 나오니까 맘에드는거로 찾아보세요
덕후로블 :  @잇츠해야  감사합니다 ~~^^♡♡

접착식앨범 사용법 동영상

접착식 앨범
고은지 : 접착앨범은 사진을 다시 뗄수잇나요?

... 

#접착식 앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,791건 1 페이지
게시물 검색