아우 디 a8

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 38회 작성일 2021-11-30 17:28:07 댓글 0

본문

7시리즈, S클래스 씹어먹으러 왔습니다 [풀체인지 아우디 A8 L, 윤성로 리뷰]

0:00 인사
0:13 정말 미친 A8의 인테리어
3:49 기술을 통한 진보라는 아우디의 행보
6:15 48V시스템을 쓰는 이유와 아우디 48V 시스템의 느낌
16:13 S클래스를 뛰어넘는 승차감
24:16 엔진 진동 문제
29:09 전자식 도어캐치 굿
모트라인 MOTline : A8의 주행보조장치 성능과 관련하여 내용을 보충합니다.

A8의 경우 주행보조장치의 성능이 국내 법규에 의하여 락이 되어 수입된다고 합니다.
따라서 영상에서 말씀드린 주행보조장치의 성능은,
차량 본연의 성능이라기 보다는, 국내 법규에 맞춰 기능을 강제로 막아둔 상태라고 보시는것이 맞습니다.

정확한 정보를 전달드리기 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다.
좋은 주말 보내세요!
김민건 : 차주로써 정말 만족하면서 타고 있습니다
극찬하신 승차감은 말 할 필요도 없을 정도 입니다
차량선택에 큰 영향을 주신 윤성로님께 감사드립니다
move move : 평소에도 이런 발성이면 좋겠습니다!!
이어폰 착용하고 듣는 사람들한테는 이런 차분한 발성이 좋아요
KH L : 전에는 자동차리뷰란 리뷰는 다 챙겨봤는데 어느순간 부터 점점 리뷰가 재미가없어져서 안찾아보기 시작했는데 성로형님이 모트라인 리뷰를 맡게 되면서 다시 보게되네요.(모트라인 위주) 리뷰 하시는 스타일이 너무 좋습니다! 항상 응원합니다!
이민우 : 윤대표님이 언급한거 외에 데일라잇도 아우디가 먼저 시작하고 심지어 쿠페형라인을 따로 네임밸류로 만들어서 따라하게 만든것도 아우디입니다.(A5,M4 같은 라인요) 아우디가 선구한게 한두개가 아니죠. 그런데도 아우디 무시하는사람들이 있죠 ㅋㅋ 르망 외 각종 대회에서 밥먹듯이 우승하는 아우디를요.

아우디 A8 55TFSi 시승기 리뷰♥넌 빠져있어!! 응? 벤츠 S클래스 BMW 7시리즈 뒤에있던 욕심많은 풀체인지 신형 난 좀 달라!! 포르쉐 파나메라 사실분 보세요Audi A8

아우디 A8 55TFSi 시승기/리뷰입니다. 1억 4천만원대의 이 차량을 각 도로환경마다의 주행은 물론, 이 차의 오너가 된 이후에 겪게될 상황들을 만들어 리얼하게 설명해드렸습니다. 제목에 있는 경쟁모델 오너이거나 예비오너이신분들이 보실만한 영상이면서, 아우디를 대표하는 플래그쉽모델이 어떤느낌인지 궁금하지 않으신가요? ^^; 눈치안보는 방송 오토소닉스의 Audi A8 Review
차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥

늘, 연구하고 노력하는 오토소닉스의 소닉 리뷰 !!
순정형 스피커 튜닝과 스마트 방음 경력 20년차 예민한 소닉!!
오토소닉스 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/fDp2JP
오토소닉스 오디오 채널 :
https://www.youtube.com/channel/UC4-BVVLIBWdP2yTQ4iluzuQ
오토소닉스 전체보기 : http://www.autosonics.co.kr
오토소닉스오디오 카페 : https://cafe.naver.com/vwnt
오토소닉스 이메일 : shoba1@naver.com
오토소닉스 카톡 : autosonics
#오토소닉스 구독!! 좋아요~~ 알림설정 해주세요!!

#아우디a8 #아우디a8l #아우디a855tfsi

아우디 A8 55TFSi 시승기 리뷰♥넌 빠져있어!! 응? 벤츠 S클래스 BMW 7시리즈 뒤에있던 욕심많은 풀체인지 신형 난 좀 달라!! 포르쉐 파나메라 사실분 보세요Audi A8 오토소닉스 자동차 리뷰 #407
AUTOSONICS오토소닉스 : 아우디 A8 55TFSi 시승기/리뷰입니다. 1억 4천만원대의 이 차량을 각 도로환경마다의 주행은 물론, 이 차의 오너가 된 이후에 겪게될 상황들을 만들어 리얼하게 설명해드렸습니다. 제목에 있는 경쟁모델 오너이거나 예비오너이신분들이 보실만한 영상이면서, 아우디를 대표하는 플래그쉽모델이 어떤느낌인지 궁금하지 않으신가요? ^^; 눈치안보는 방송 오토소닉스의 Audi A8 Review
차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥
GUTE CYMA : 언제나 시승기마다 예리하고 깊이있는 기능및 성능 분석이 대단합니다.
폴매! : 아우디가 확실히 성능면에서 업그레이드 된듯 하네요~
리뷰 잘 봤습니다!~^^
Plan B TV 。 : 아... 부럽땅... 확실히 내차보다 좋다.
차를 폐차할 때까지 유지하는 저는, 동일 브랜드를 재구매한다고 해도 다다음 모델이이나 노려봐야겠네요. ...
Lyrith : 이거 디젤 시승한 적이 있는데, 별 기대 안했는데 의외로 괜찮았습니다.
S560 4M을 몇일 전에 시승하고, 이걸 시승한건데, 주행감각은, 저에게는 이 차가 더 마음에 들었네요.
일단 리어액슬스티어링 때문에 차가 굼뜨지 않은게 좋았네요.

다만 S클래스의 네임벨류가 그런 단점들을 너무 커버하고도 남는다는게 문제였습니다.

해서 결론은 파나메라죠. ㅋㅋㅋ...

S클래스를 뛰어넘겠다! 아우디 A8 폭풍할인. 1억초반에 롱바디를 산다고?

S400D 숏바디보다 저렴한 가격에 살수있는
A8 롱바디 가솔린 모델을 경험하고 왔습니다
할인하니까 가격이...1억초반이네요

문의 - genesis64761@naver.com
차량협찬시 이메일에 꼭 연락처를 남겨주세요^^
재뻘TV : 아우디 관심있으신 분들은
데니곽 - 010-9551-4770
1분건축TV : 앞전 모델d4 2년 탔어요
참괜찬은 차라고 생각해요
출시 시기가 해외보다 2년 늦어서
아쉬운것같아요 은근 기능도많고
좋아요
이우빈 : 이제 아우디에서 먼저 연락이오네요!! 저번에 신형아반떼 나왔을 때 차 못구하셔서 렌트하셔서 찍으신게 엊그제같은데 형님 잘 나가는거 보니까 좋네요!! 근데 형님이랑 아시는 아우디 딜러분도 있었자나요 훈남딜러님
우태선 : 오 4월1일 a6 tfsi 프리미엄 콰트로 출고해주신 딜러님이시네요. ㅎㅎ 아직까지 결함 하나도 없이 잘타고 있습니다~ 대박 나세요~
마더러시아 : 재뻘님 유명해지심 ㅋㅋ S클 산사람을 초대하는 클라스 ㅋㅋㅋ

... 

#아우 디 a8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,791건 42 페이지
게시물 검색