김무균색소폰교본

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 25회 작성일 2021-11-30 21:40:04 댓글 0

본문

Ace Cannon의 Saxophone 연주곡 6곡 모음

01. Laura
02. Tuff
03. Yesterday
04. Last date
05. For the good times
06. House of the rising sun
박준영 : 아름다운 연주곡
보내주셔서
감사 합니다
행복한 밤
되세요
박준영 : 아름다운 연주곡
보내주셔서
감사 합니다
행복한 밤
되세요
김상수 : 터프 연주곡을 배워보고 싶네요~좋은 음악 올려주셔서 감사합니당
설기랑 : 애절한 목소리를 듣는듯한
색소폰 소리 넘 감동 입니다..
로라 ㅡ
오선옥 : 두번째 곡이 너무 좋군요
묘하게 빠져들군요

색소폰 추천 교본/ 연습할때 꼭 필요한 교재~! #52

색소폰 교재리뷰입니다 연습때 꼭 필요하교본을 소개합니다
다음주소로 이동하시면 교재를 구입할수있는 온라인마켓으로 이동하실수있습니다
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=7082118
o k : 이렇게 알게 되어 구입을했는데요. 늦게라도 알게되서 너무 기쁩니다.
박은하 : 책을 중심으로 정규레슨하면 좋을것 같아요~아무리 잘 나와있어도 잘 이해안되는 부분도 있을테니ㅠㅠ전 지금 교본사러 갑니답!!슝=3
가시고기 : 일편 이편 잘보고 배웠습니다 특히 비보라토 당나귀울음 붙잡고 6개월 이상 공부해씁니다 고마워요
NINANO : 오래전에 책2권 모두 구입했었는데~이렇게 유투브를 통해서 더욱더 많은 궁금증이 해결되게 되어서 너무좋습니다~진작좀 하시지~그랬다면 지금 몇만을 거느리는 유튜버가 되어있을껀데 말입니다^^
o k : 교본1.2권 드디어 도착 했습니다. 받기까지 2주정도 걸렸습니다. 이제부터 열공모드로 돌입하겠습니다.

정통색소폰교본 기초강좌 1편 김 순일교수

http://cafe.naver.com/kntc 에서 강좌가 개설되어 있습니다.
박상림 : 명쾌한 강의 잘보고 있습니다
Mo Byunggi : 정동선생강의가.참좋읍니다감명깊게시청했읍니다,다음에도부탁드립니다......
이상원 : 알토악기로도 강의부탁해요
좋은소리 : 감사합니다
이사야 : 레슨 받고 싶습니다.연락처 주실수 있나요?

... 

#김무균색소폰교본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,791건 42 페이지
게시물 검색