칠부청남방

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 1회 작성일 2022-01-24 21:41:13 댓글 0

본문

중년키작녀패션코디 /키커보이는 코디 여자 핵심 4가지 /옷잘입는법여자/키작녀가 피해야 할 옷 2가지

#키작녀코디 #체형별 #옷잘입는법

오늘은 체형별 옷 입는 방법에서 키작녀코디법을 위한 #키커보이는 코디 패션에 대해서 다양하게 스타일링 할수 있는 방법에 대해서 준비했습니다. 키작녀 원피스 코디, 키작녀 자켓의 세련된 코디 와 키작녀 롱스커트 코디 키작녀 하울 패션코디 옷 코디 잘하는법 키커보이는 원피스, 키작녀 코디 패션코디의 중년패션코디와 패션코디법 4060패션 코디로 패션유튜버로 제안해드리며 키커보이는 코디의
핵심 사항 4가지는

1. 원피스경우 무릎 위에기장이 일반적이나
롱드레스경우는 허리선을 올려서 벨트 착용

2. 상하 동일한 색상으로 선택

3. 신발로 착시 효과
누드색상의 신발이나 하의 색상에 맞춰서 신발을 선택하거나
스타킹 색상에 맞춰서 신으실 것을 권장합니다.

4. 팬츠기장
신발이 살짝 덥는 바지 길이 선택하기

* 피해야 할 옷 2가지
1. 오버사이즈 자켓과 블레이저

2. 헐렁한 옷은 피하기

착장옷: 니트: 노브랜드
모자: 수입
ssun2020 : 최고의 컨텐츠 패션 유트브!~오버 사이즈 유행에 너나 없는데...정확한 정보와 유트버의 생각을 소신껏 이야기하는~
K An : 저도 150대 키작녀로서 많이 도움이 되었습니다. 유행도 적절히 섞으시지만 클레식한 스타일을 추구하시는것 같아 구독하고 있습니다. 감사하고 응원합니다~
남영순 : 오늘 영상 나에게 안성맞춤~
평생 키작녀로 사는거 쉽지 않은데
이론적으로 다시 짚어주니까
머리에 쏙쏙~~땡큐땡큐!!
키크고 늘씬하면 암거나 걸쳐도
멋스럽죠..부럽죠...ㅠ
박혜진 : 덕분에 많이 도움이 된네요, 강햔부정의 말들속에서도 ,무례하게 열내시는분들에게도
예의바르게 답해주시는거 너무 좋아보여요
마리의 서재 : 키 작은 제게 많은 도움이 되었어요.
원래 헐렁한 옷 싫어 하는데 다행이예요.
말씀해준신 것들 참고해서
스타일링 할게요.
감사합니다~
사랑합니다~

간단한 방법으로 청남방을 5가지 스타일로 리폼해볼게요/Reforming a denim shirt into five styles in a simple way/Thrift Flip

하나쯤 소장하고 있는 청남방을 간단한 방법으로 5가지 스타일로 리폼해 보았어요. 리폼되는 과정도 함께 즐기시면 좋을 것 같아요.
이 영상은 여성 사이즈로 리폼하였으나 남성 사이즈로 리폼해도 이쁠것 같아요.

즐겁게 시청해주세요.
Please enjoy the show.

* 배경음악
Music provided by 브금대통령
Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나 틀어놔도 돼 -

Track : 귀여운 BGM 모음 -

#셔츠리폼하기#옷리폼하기#옷수선#리패션#옷만들기#청남방리폼#진리폼#청리폼#Refashion#DenimShirtReform#diyJacket#upcycling#服のリフォーム#UpcyclingClothing#RefashionDIY#ThriftFlip#Реформажакета
니모38 : 청남방 리폼영상 찾고 있었는데 이리도 때맞춰 딱 올려주시니 ... 진짜 넘 멋지네요^^♡ 늘 멋진 작품 영상 감사드립니다 ^^
트리orTREE : 미쳤다 진짜 완성된거 보고 헉했어요 완전 제스타일 ㅠㅠ 사고싶네용
DalsoonSewing : 기본적으로 의상에 대한 센스와 감각이 아주 좋으시네요!~ 예뻐요!~
집에 저와 비슷한 남방이 하나 있는데 갑자기 자르고 싶어 지는....
itsla re fashion 연구소 : 생각의 전환이 다른 느낌을 만드네요. 좋네요
Raquel Pagan : Que linda gracias

[styling] 데님셔츠!! “청남방” 하나로 꾸안꾸 미니멀 스타일링 / 가을코디 청청패션 (feat; 청남방, 청바지 & 스카프)

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활] - “Salt N Pepper”

#남자패션코디 #중년패션스타일 #셔츠 #미니멀룩 #꾸안꾸 #청남방 #데님

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
셔츠 : Slow Urban
데님 : NIX
신발 : CONVERSE ALL STAR
스카프 : Thursday Island

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
마카 : 김배우님 좋은 영상 감사합니다. 청남방 코디 넘 멋있어요^^
TV온-맵시 : 열정이 넘치는 영상과 좋은 정보 잘 보고 배웁니다!
몽클라르 : 김배우님 보고 비슷한 옷으로 코디 따라하는데 아무리 해도 느낌이 안 나길래 영상을 몇번이나 다시 보면서 알았습니다.
.
.
.
.
.
아..얼굴이 달랐구나...

그나마 선글라스랑 마스크 써서 얼굴 최대한 가리고 야구모자로 헤어 스타일 감추니 그럭저럭 느낌이 나더라고요.ㅠㅠ

패션의 완성은 얼굴이 절반이상 이라는거 다시 한번 깨달음..ㅠㅠ
맹주형 : 형님 너무 멋지고 스타일리쉬 하시고 위트 있으신데 조회수가 왜이렇게 안 나오십니까? ^^ 화이팅!!
당첨 : 언제 올라오나 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ 너무 좋네요 다음영상도 빨리 올려주세요~~ ㅎㅎ

... 

#칠부청남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,963건 1 페이지
게시물 검색