에어부산 항공권 예약

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 2회 작성일 2020-09-15 08:16:34 댓글 0

본문

에어부산이 신상 비행기를 뽑았다고?개인 콘센트 있는 LCC 보셨나요? 그거 A321LR임. 신상 비행기 초밀착리뷰!ㅣ✈떴다떴다 변비행✈36화]

(웅성웅성) 에어부산이 신상 비행기를 뽑았다는데요? (웅성웅성)
신상 비행기가 나왔다는데, 변비행이 빠질 수 없죠!!!
변비행이 공항으로 출동했습니다!!

넓어진 좌석 간격? 길어진 운항거리? 개인 콘센트 배치?
궁금하시면 일단 클릭!

현직 승무원의 생생한 리뷰도 담았으니 오늘도 즐겁게 시청해주세요

변비행은 항공 꿈나무들을 응원합니다✈

기획ㅣ김아연 변종국 기자 김현지 조재원 인턴
촬영ㅣ김현지 조재원 인턴
편집ㅣ김현지 인턴
썸네일ㅣ신슬기 김여진 인턴
이승민 : 인트로에서 A321 NEO LR이 게이트로 들어올 때 어떻게 움직인건지 아시는 분 계시나요?
토잉카도 아니고 엔진 동력도 아닌거 같던데....
chavandposh : 샤크렛은 321neo도 있고 심지어 321-200구형도 개조해서 샤크렛 다는 추세인데
만두를간장에콕 : 크.... 참 훤칠하다(?)는 말이 딱인 거 같네요
Night Flight : 에어부산은 살만한가베
Well Done : 저 뱅기를 탈일이 있어야지... 해외여행 가고 싶어서 미치것구만..
Jin. Bob Yoon : 아시아 최초가 아니라 동아시아 최초임다
ᅳᅳ : 이시국만 끝나면 타보고싶은 녀석입니다. 김포에서 뜨면 집상공 지나가서 자주보는데
이동진 : 타이 이스타젯과 이스타항공관계 설명부탁드려요.
항덕이 TV - 비행기 리뷰 : 줄자대박ㅋㅋ진짜넓네요~한번꼭탑승해보고싶습니다
김민균 : 이시잠에 새비행기 뽑아도되나요?

공항초보자 비행기처음타는사람 체크인하는법 부터 비행기탑승까지 제주면세점

20200731송재훈 : 다음주에 김해공항에서 제주진에어타고 갈건데,,여권말고 민증만 들고가도 탈수있을까요??
KTX - Topic : 탑승수속하는곳에서도 항공권구매를 할수있나요?
아니면 항공권구매하는 카운터가 따로있나요?
댓글부탁드립니다
박유진 : 보통 국내선은 몇분전까지 도착하는 게 좋나요?? 혼자 타는게 처음이라 긴장되네요ㅠ
항성 : 기내수화물이랑 위탁수화물이랑 혼동하신 듯 하네요
오늘은 감자 : 셀프 체크인 기계 3층에 있나요??
변호현 : 1. 수화물이 없으면 그냥 기계에서 표만 발급 받고 들어가면 되나요?

2. 국내로 가는건 여권 필요 없이 신분증만 있으면 되나요?
김은찬 : 온라인 체크인이 더 편하던뎅 ㅎㅎ
유대근 3313 : 또 질문할께 있어요! 혹시 은반지는 어디에 넣어야지 안걸리나요?
유대근 3313 : 안녕하세요 ㅠㅠ 제가 이번에 처음으로 혼자서 터키를 가는데 티켓이 제 메일로 왔어요.그면 여권만 챙기면 되나요?
길환 : 아니 글씨좀 없에봐

[임정우] 아시아나항공 오늘 장초 강세 이후 급락 및 전강후약. 어떻게 봐야할까요? (아시아나IDT,에어부산,아시아나항공,HDC현대산업개발,노딜,분리매각)

단기 저점만 만들어주면 기대감은 계속 반영될거고, 상승으로 이어질 겁니다.
영상속 임정우 대표님이 직접 운영하는 카톡방 입장하기! 클릭▶ http://lim-stock299.shop
슬기로운 매매생활 : 영상속 임정우 대표님이 직접 운영하는 카톡방 입장하기! 클릭▶ http://lim-stock299.shop

... 

#에어부산 항공권 예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,065건 1 페이지
게시물 검색