임진강낚시

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:19:50 댓글 0

본문

경기도연천 낚시캠핑ㅣ임진강노지캠핑ㅣ붕어낚시와 캠핑을 한번에ㅣ어유지리ㅣ위치공개

#어유지리#낚시캠핑#임진강

안녕하세요 쏭빈캠핑 tv입니다

2번째 방문하는 경기도 연천의 어유지리 노지캠핑\u0026낚시캠핑
붕어낚시 좋아하시는 분들은 조용히 평일에 캠핑과 낚시를 함께 즐기기
좋아보입니다.

캠핑족 에겐 너무나도 유명한 장소이며 낚시.캠핑.물놀이 모두 가능한
곳입니다.

(경기도 연천 전곡읍 마포리114) 검색 하시면 찾아가실수 있습니다.

*장비
루프탑:야마비시 어드벤쳐1400
텐트:이도공감돌쇠300
제로그램 엘찰텐2P 프로
니모갤럭시2P
네이처하이크 클라우드피크2
.
쉘터:위오제네스미니쉘터
.
매트:니모오라25R
.
쏭배낭:피엘라벤 카즈카100L
미스테리렌치 글레시어70L
오스프리 룩50L
.
빈배낭:피엘라벤 카즈카75L
피엘라벤 카이팩58L
오스프리 렌50L
.
쏭침낭:조이침낭 시베리아구스 울트라1300
네이처하이크 UL구스280
.
빈침낭:니모 소닉-20
네이처하이크 UL구스280
.
의자:헬리녹스체어원
헬리녹스체어제로
.
테이블:헬리녹스테이블원
위오우드테이블M
.
쏭헤드렌턴:크레모아 헤디2.헤디1
.
스틱:헬리녹스LB130.LB120
.
빈이 샤코슈 :헬리녹스 , 토일컨테이너
.
*촬영장비
.
메인카메라:소니X3000
.
드론:DJI 매빅에어

문의:songbin_tv@naver.com
인스타그램:https://www.instagram.com/songbin_TV/
올인원 ASMR 자연소리 : 임진강 ᆢ노지 차박켐핑ᆢ멋진풍경ᆢ조용하고 한적하여ᆢ여유롭고ᆢ한탄강 을 보면서ᆢ낚시하면서 편안한 켐핑ᆢ즐겁게 잘보았습니다ᆢ
강사 전준민고양시파크골프협회 : 두분이 함께 같이 하는 모습 보기 좋습니다.
juny shin : 차박 부럽네요~~~
아 인센스 케이스 어디껀가요?? 나무제품들은 퀄리티가 다 안좋은거 같던데...괜찮아 보이네요
Andy JJ : 보고 싶네요. 두 분 ㅋ ㅠ
박수원 : 영상 잘보고있습니다 혹시 루프랙 정보좀 알수있을까요?
남동산뒤 : 안녕하세요 반갑습니다
잘보고갑니다 응원합니다
여찌DJ - TV : 두분에 모습이 너무 즐거워 보입니다..자주 놀러와서 많이 배워야할듯합니다
좋아요와구독으로 응원드리며 이웃신청하고 갑니다^^
호용삼신 : 영상 잘 보고 가요
이웃이 사촌합니다
제 채널도 방문해 주시면 고맙겠습니다
REDBEAN : 모기장 하나 구입하세요. 여름엔 필수 잖아요
그리고 홈매트 3D 라고 야외에서 사용하기 좋은 제품 나왔는데 그거 좋아요. 모기향 백날 피워봤자 소용 없어요.
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요

임진강 대박 포인트 가보시면 압니다.

ᄏᄏ : 찾아보니 밤나무집에서 오른쪽으로가나 그냥 경기도 연천군 백학면 구미리 219 -3치고가나 똑같지 않나요?
낚시의 시간*Fishing Time TV : 좋은 포인트 소개 감사드립니다. 쓰레기는 정말 문제네요.. 캠핑까지 가능한 곳이라 쓰레기 걱정이 먼저네요..^^;
A Din : 수심 낮다고 하고 노지 켐핑 가능하단곳은 쏘가리 포인트입니다. 루어 하시는분들에 맞습니다.
유승진 : 이곳도 좋네요
항상 잘보고 있습니다
김은석 : 포인트 네비위치?로 좀 알려주세요 ㅠㅠ 루어낚시로 잡아본 적이 없습네다 ㅠㅠ
오영수 : 주소좀부탁해요
곰수골 : 좌표좀 부탁드립니다....
MUSIC HOTGIRL : 포인트 감사합니다
Kko Flame : 구미리 포인트에서 내림낚시도 가능할까요?!
수심은 얼마나 나올까요?!
노무현의유산 : 알리고다니지마세요. 사람들은 경찰이 개째려보지않는 한 쓰레기 다버리고 갑니다.

(물고기잡기) 임진강에서 숭어 낚시 방법.

숭어는 눈이 노란 가숭어와 눈이 검은 숭어가 있습니다. 숭어는 물과 강에 사는 기수어로, 먼저 가숭어가 아카시아 꽃 필 무렵에 올라오고 보리 벨 무렵에는 숭어가 올라옵니다. 뜰낚을 통해서 숭어를 집어시키면서 잡는 방법을 담았습니다.
정만길 : 여기위치 좀 알수있을까요?
kt h : 띄움채비에 바늘 목줄을 꼬아논건 왜 그런가요?
kt h : 갯지렁이는 꼭 이걸 써야 하나요? 청개비 인가 하는건 안되나요?
Healing Walker KOREA : 임진강 예전 숭어낚시 생각나네요~ ㅎ 잘 낚이긴 했는데 숭어보다 뱀을 더 많이 보게 되죠~ ㅎ 개구리 지나가면 어디선가 나타나는 뱀들 우와 엄청 무서움
현대인 : 강화도 기죽었습니다. ^^
강성철다산동물병원 Dasan animal hospital : 숭어 껍질 데쳐서 기름장에 찍어먹으면 꼬들꼬들 맛닙죠ㅎ
아이좋아 : 재밌어요~~^^
김광훈 : 숭어낚시 처음 보는데 참 신기하네요.
★영어동화세상★정수진TV : 임진강..우아.
내면여행자 최재원TV : 아들이 같이 보더니 갯지렁이가 불쌍하데요.
ㅎㅎ 그래도 낚시하는거 보는거 재미있다네요.

... 

#임진강낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,044건 1 페이지
게시물 검색