간단한팩만들기

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:33:30 댓글 0

본문

1분 안에 만드는 놀라운 초간단 마스크팩 11가지

집에서 마스크팩을 만드는 방법이요? 넓은 모공을 수축시키고 눈 및 다크서클이나 블랙헤드를 없애고 싶다면, 나만의 아주 효과적이고 안전한 마스크팩을 만들 수 있습니다.

정기적인 피부관리와 천연 화장품을 이용하는 건 피부를 건강해 보이게 하고, 많은 마스크팩에 사용되는 황산염이나 보존제같은 유해 성분을 피할수도 있습니다.
피부가 고마워 할 초간단 마스크팩을 만드는 방법을 알고싶다면 채널 고정하세요!

마스크팩을 사용하기 전에 사람들이 잘 보지 못하는 신체부위에 한 번 테스트해보세요. 이는 여러분에게 알레르기 반응이 있는 지 확인해보는 좋은 방법입니다.

Timestamps:

염증 완화시키기n 0:54

넓은 모공 수축시키기 1:30

건성 피부용 2:04

눈밑 다크서클과 붓기 없애기 2:43

피부 리프팅 3:20

건강한 피부톤 만들기 3:46

피부 회복력 높이기 4:21

수분공급과 필링 4:49

얼굴 유분제거 팩 5:26

피부에 충분한 휴식을 주는 팩 6:05

블랙헤드 제거하기 6:35

음악: Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 바나나를 갈고, 베이킹 소다와 요거트를 넣어 섞어주세요. 이것을 얼굴에 바르고 10분에서 15분 후 씻어냅니다.

- 미용 클레이를 요거트와 꿀과 함께 섞으세요. 이 마스크팩을 얼굴에 바르고 15분에서 20분 후 시원한 물로 씻어냅니다.

- 아보카도를 갈아서 우유와 꿀과 함께 섞어줍니다. 얼굴에 바르고 10분에서 15분 후 미온수로 씻어냅니다.

- 커피 가루로 만든 마스크팩은 카페인이 혈관을 좁히고 붓기와 다크서클을 없애주기 때문에 효과적입니다.

- 토마토를 잘라 그 조각들을 얼굴에 올려놓으세요. 10분후 씻어내면 됩니다. 얼굴에 미온수를 끼얹어주세요.

- 오이 껍질을 까서 조각조각 썰어줍니다. 딱딱한 부분은 빼 주세요. 얼굴 위에 올려놓고 15분 후 물로 씻어줍니다.

- 당근을 껍질을 까서 믹서기로 돌린 후 많은 양의 물과 섞어주세요. 만들어진 마스크를 얼굴에 바르고 15에서 20분간 기다려주세요.

- 오트밀을 물에 끓인 후 식혀주세요. 비타민 E를 넣어주세요. 이 팩을 얼굴에 바르고 15분에서 20분 후에 물로 씻어내세요.

- 감자를 잘라 얼굴에 부드럽게 문지르고, 10분간 그대로 얼굴 위에 둡니다. 그리고 씻어내세요.

- 클레이와 알로에를 섞어주세요. 이 팩을 얼굴에 바르고 15분에서 20분간 마르지 않게 주의하면서 기다려주세요.

- 레몬과 꿀을 섞어주세요. 미온수로 세수를 하고 만들어진 마스크팩을 얼굴에 발라주세요. 그리고 20분 후 미온수로 씻어내세요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
Ruthisabel Ficafica : Nunca pensé que había
Un genial en coreano
톱사습벌레 : 재료가없어ㅠㅠ
야야구르트 : 아보카도가 없네..
ina[지나가는 인간] : 빠나나
니주 : 요거트에 산성 물질있어서 더 민감해질수도
ᄏᄏ : 바나나는 괜찮을지몰라도 베이킹 소다가 들어가면 피부가 자극을 받아 붉어져서 악화될수잇어요
Lisa Cardona : Omg este es el genial de corea o.o
최다은 : 정보 감사합니다
당장 해야겠네요
행복한부자 : 기업 ppt 만드는것 하면 잘하실듯~
송행운 : 그냥  다이소 가서  2천원짜리 마스크팩사는것이 경제적이겠군요.  오트밀?,  비타민E 5방울?  코코넛오일   이런것들  우리집에는 하나도 없는걸....

집에서 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기 - 피부과전문의 오수진

안녕하세요 ^^ 피부과 전문의 오수진입니다 !
오늘은 집에서도 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기를 소개해드릴게요 ^^
천연팩이라고 해서 다 자극이 없는 것이 아니기 때문에
반드시 만들고 나서는 귀 뒤, 목, 겨드랑이와 같은 부위에 10분 정도 발라보시고 자극감이 없으신 것을 확인한 후 얼굴에 도포해주세요 !
야채나 과일의 성분별로 효능은 다 다릅니다.
오늘 제가 소개드릴 팩은 오렌지계란흰자팩, 양배추팩입니다.
영상 내에 효능 및 주의사항, 만드는 방법, 후기 까지 담겨있으니 꼭 챙겨보시고 집에서 한번 시도해보시길 바랄게요 ^^

[꿀피부 윤경쌤] 레몬팩만들기|배종옥 레몬팩|기미천연팩|천연보습팩|백옥팩만들기|백옥피부만들기|비타민팩|하얀피부만들기

레몬 꿀 밀가루만 있으면 만들 수 있는
천연미백팩 레몬팩입니다!

미백뿐만 아니라 보습까지 짱짱해지는 팩이어서
강추합니다!
단 밀가루넣어 만드는 천연팩은 세안시 깨끗하게 해주셔야 됩니다!
블랙베리낭자 : 레몬은 마트에파는 레몬즙으로해도되나요?
닉렌 : 냉장고에 안넣고 바로 밀가루 넣었는데 괜찮은가요?
김승연 : 아카시아 꿀 되나요??
히수 : 꿀은 시중에 파는거 아무거나 해도 되나요?
미린 : 밀가루 대신 녹차가루 사용해도 괜찮을까요 ?
밍찌 : 꿀대신 올리고당 사용해도 되나여?
진짜 궁금해서 그러는데 ... ;;
아유애나용용 : 꿀 무조건 넣어야하나요?
홍은영 : 건성.민감성인데
주1회정도면 적당할까요?
얼마나 자주해줘야 효과볼까요ㅜ
박서현 : 물엿으로 해도 되나유 ?
Pheaktra Ny : 매일 해도되나요?

... 

#간단한팩만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,065건 1 페이지
게시물 검색