패키지디자이너

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:20:48 댓글 0

본문

연디가 만난 사람들|현직 3년차 화장품 패키지 디자이너의 삶

문의: xxkimykxx@gmail.com

웹디자이너 관련 영상은 유튜브에서 많이 보이는데
패키지 디자이너분들은 잘 안보이시더라구요ㅠ_ㅠ
그래서 준비했습니다!

패키지 디자이너가 어떤 일을 하는지
또 패키지 디자이너가 되려면 어떤 준비를 해야 하는지
현직 패키지 디자이너 유경님과 인터뷰 영상입니다♥

궁금하신점은 댓글 남겨주시고
좋아요와 구독은 사랑입니다! 뿅뿅

유경님이 추천해준 패키지 래퍼런스 사이트
https://www.packagingoftheworld.com/

#화장품 #패키지 #디자이너
whalien52 ˇ : 패키지 디자이너가 되고싶은 학생이에요 패키지 디자인을 하려면 시각디자인학과를 가야할까요 아님 산업디자인을 가야하나요??
랩모녕 : 혹시 화장품 패키지 디자이너를 하려면 어느과로 나오는게 좋나요 ?? 그리고 회사 화장품 패키지 쪽으로 어떤식으로 들어갈수있나요 ??
Hellen : 같은 패키지 디자이너로써 공감합니다.
곱게큰년 : 오와 저 이제 화장품패키지 신입인데ㅜㅜㅠ 일이 힘들어요... 두서없이 일을줘서..
청cheong lee : 연디님 유익한 영상 감사합니다ㅠ 정말 주변에 패키지쪽으로 정보가거의없어서 궁금했는데 좋네요!
다른 궁금한 내용으로는
식품과 과자패키 패키지포폴에는 어떤지
알고싶습니다 :)
고고고 : 이렇게 가볍게 먹으면서 하는컨셉 너무 좋은것같아요! 친한언니가 정말 실무정보 알려주는 느낌 감사합니다
허 Heo소영 Soyoung : 용기쪽 디자인이면 제품디자이너의 가까운게 맞죠?? 설계니까 헷갈려요~
허 Heo소영 Soyoung : 용기 디자인하려면 3d해야하나요??? 기존 용기말고 혹시 새롭게 만든다면..
이가영 : 패키지 디자인 포트폴리오는 어떤 방식으로 제작을 해야하나요 , 단상자 디자인 규격을 잘 모르는데...어떻게 준비해야하는지 하나도모르겠어요. 학원다녀야할까, 야근정도는 어떤가요?
Ha Sse : 정말 필요했던 내용들꽉참 디자이너 채널이네요:) 응원해요~!!!!

[패키지 디자이너_포트폴리오] 꿀진의 디자인 포트폴리오♥

여러분-♥ 꿀진이에요!♥\r
저의 디자인 포트폴리오를 공개합니다! :)

제가 무슨 디자인을 했고! 어떤 디자인을 하고 있는 사람인지를 보여드릴께요!
앞으로도 좋은 컨텐츠를 올리도록 할께요! :)

많이 지켜봐주세요! 그럼 오늘도 감사합니당♥

#포트폴리오, #디자인포트폴리오, #패키지디자인

-인스타그램 : oh_ah_design
이준영 : 와 정말부럽네요.. 패키지디자인 배워볼까 하고 들어왔다가 금손영접하고 풀죽었습니닷..ㅜ 짱!
이로 : 패키지 디자인회사에 들어가려면 어떤 프로그램들을 다룰수 있어야하나요?!
양희예 : 너무 재미있게봤어요 다음 영상들도 기다릴게요 ㅎㅎ
해바라기씨 : 라이노 까지.... 대단해요
양말부부YANGMALBUBU : 역시 꿀진님 금손은 알아줘야해.. 이런거 1도 할줄 모르는 사람 입장에서는 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 디자인이 제품으로 나오다니... 왕 멋져 심지어 봤던 것들도 있어서 너무 신기하고요..?
뚭뚭 : 더 많은 포트폴리오도 궁금해요 ^.^ 많은 도움이 됐습니다! 그리고 꿀진님 목소리 너무 나긋나긋하고 좋아용❤️ㅋㅋㅋ
rma rma : 너무 멋있으세요!! 다음 포트폴리오도 빨리 보고싶네요^^

전직 패키지 디자이너가 말하는 디자이너의 현실 (당신의 mystory가 알고싶다)

#디자이너 #현실 #직장인투잡
전직 패키지 디자이너가 말하는 디자이너의 현실
(당신의 mystory가 알고싶다)

코로나로 많은 사람들이 위기에 놓여 있지만
이럴때 일수록 더욱더 제2 제3의 plan B를
준비하셔야 합니다.

지금 혹시 막연하고 힘든 상황에 놓여 있다면
이 영상을 꼭 보시고 뉴스킨 사업을 알아 보시길
바랍니다.

TR90가 뭔지 궁금하신분들은 아래 링크 클릭⤵️

경제 흐름 4분면⤵️

소비가 소득이 된다면?⤵️

네트워크마케팅이란?⤵️

인스타그램
https://www.instagram.com/nuskin_hwany

문의사항 언제든 다이렉트 카톡

http://pf.kakao.com/_QUxkxnxl

↘️뉴스킨몰 홈페이지↙️

https://nuskinmail.mynuskin.co.kr
신엘리제 : 와우 넘무 멋진 뉴스킨
방송인 같아요 ㅎ
좋아요 늘 응원합니당❤
꿈꾸는 워킹맘 손블루 : 와우 두분 너무 선남선녀시네용~^^응원합니다!!

... 

#패키지디자이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,065건 1 페이지
게시물 검색