강아지수저받침

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:26:00 댓글 0

본문

Pottery 공예도자 - 닥스훈트 수저받침 만들기 | 아동도자 | 도예미술

닥스훈트 강아지를 단순화 하여 수저받침을 만들었습니다.
아이들과 함께 흙으로 만들 수 있는 도자기 공예 영상 체널 입니다.
구독하시고 아이들과 즐거운 시간 되세요.
Mehtab Munwar : Nice video
Chef Dino : ㅎㅎ 쉽게 잘만드시네요
이벵에 : 좋은영상이네요! 자주 소통해용~
은럭키eunlucky : 재밌겟네요 ㅎ 정서안정 될듯! 구독 누르고 가요 ㅎ
julie : 잘보고 갑니다^^
미첫고미 : 9독! 좋아요! 발도장 꾸~욱! 흔적남겨요~! 앞으로 자주 소통하며지내요 ^^
도로니 doroni : Cute!!
파토TV : 영상 잘봤습니다^^9독 했어요~!시간되시면 제 채널에도 놀러오세요^^
BJB TV : 멋진 영상이네요~대박 나시길 기원합니다..구독! 좋아요! 댓글 달고 갑니다.
BJB TV 에도 놀러오셔서 유익한 정보 함께해요~^^
혼술러 먹팀장 : 영상 잘보고 갑니다 영상 자주자주 올려주세요 선물 3종세트 선물 드리고 갑니다^^

Chopstick and Spoon rest | how it's made _ 수저받침 만들기

SOUUl_ paran : 좋은 영상 잘봤습니다.
수저 받침의 목재 종류 알 수 있을까요???
간단하거 같아 저도 한번 도전해보려고 합니다.ㄷㄷ

엘사 없는 절미의 일상

#강아지 #반려견 #짱절미

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같아 -

Track : A Boring Day-

Track: Kid's Room -

Track: first flight -

ᄋᄋ : ㅜㅜ
쩔미를위해서 둘째를... 흐흫
김세희 : 최근에 영상보기 시작했고 제가 잘 몰라서 그러는데,, 혹시 엘사가 멀리 이사가서 자주 못만나나요?
메롱메롱스팸정아 : ㅠㅠ 한마더키우심 안될까여??이렇게 강아지를사랑하는분이 절미친구를만들어줘야될텐데 ㅠㅠ
이지선 : 쩔미침대 너무 사고 싶어져여 절미때문인가.. 너무 귀여워ㅠ
de kay : 짖어도 귀여워
jayce s : 동생 하나 만드로주자~~~!!! 어디서 한 마리 얻어오장!
농사꾼 : 우리집 강아지도 저런 무늬도 있고 턱살처럼 보이는 부분도 있어요 털 맞아요 강아지 신체 구조상 굴곡이 있는 부분들에 털이 저런 것 뿐이더라구요 아니 그리고 살이면 좀 어떻습니까 강아지한테도 다이어트를 요구하는 세상인 건지...(절미언니한테 하는 말 아닙니당)
이이켕요 : 엘사의 큰 빈자리가 느껴지는고니.. 쩔미야..
같이 놀아 주고 싶구만유..ㅠㅠ
nice great : 사람이나 동물이나 짝이 있어야해 너무 외로워보인다 절미
sun j : 오늘따라 개푸치노 귀가 넘 귀엽네요 ㅜㅜ

... 

#강아지수저받침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,044건 1 페이지
게시물 검색