교원중고책

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 2회 작성일 2020-09-25 16:34:49 댓글 0

본문

중고책 팔기 짠테크 브이로그! 알라딘과 예스24에 판매하기!

집에 안보고 쌓아 두기만 하는 중고책있나요? 핸드폰으로 바코드만 찍으면 알라딘과 예스24 온라인 서점 어플로 쉽고 재미있게 팔수 있습니다~ 제가 직접 팔아 보았습니다~:) 과연 얼마가 나왔을까요?

일년만에 2천만원을 모아서 가족이 세계여행을 했어요
60일간 사용한 영수증은 책속에 꼼꼼히 기록했습니다
책소개 예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176
지구여행 재테크 : 중고책을 온라인 서점 어플에서 팔기를 영상으로 만들어 보았어요:) 잘 사용하면 도움이 될 것 같습니다~:) 0:55 어플사용법 4:40 중고책 최종가격 5:04 택배발송방법 및 무료배송 5:36 매입불가 기준
정상인 : 미달 상품은 폐기말고 반송으로 체크하세여 받아놓고 배송중 훼손명목으로 돈 안줄수 있습니다
oo Y : 보기편할려구 서점에서 분철부탁해서 구입한 문제집도 전혀 안되나요? 완전 새건데ㅜ
2바이오 : 저는대궁삽니다그래서어디로갈까
베리핏 : 바코드 찍은 매입가가 현장이랑 동일한가요::?
김자숙 : 저도 중고사이트 당근마켓 애용해요~~^^ 팔기도하고 구매하기도 하구
저두 중고거래 하는날에는 통장하나 개설해서 판매하는 물건값을 저축을 해봐야겠네요 그럼 지나다보면 자연스럽게 가계부도되고 돈도 모아지고 1석2조겠지요^^
영상잘보고 구독누르고 갑니다~~~~~~~‍♀️
밀크요거트 : 좋은 정보 감사해요
임예림 : 저도 알라딘에서 안 읽는 책을 팔았어요 ㅎㅎ
18권 34,500 받을 수 있어요~ 몇권은 폐기...
정2나라 : 감사합니다:)
비공개 : Yes24 매장을 직접 가서 판매해도 되나요?

[아이 중고 책]아이들 안 보는 중고책 팔면 얼마?

저희 집 남양주에서 온라인 서점 사장님과 밀착 대화.
c z j : 제가 가지고싶네요
YS L : 저렇게 많은게 7만원이라니...

중고책으로 번 수익 공개! 어떤 사람들이 중고책 창업을 시작할까?

중고책 창업, 어떻게 시작해야 할지 막막하셨나요?
중고책이 정말 돈이 되나요?
중고책으로 번 수익과 수강생분들의 후기를 들고와봤습니다~

========================================

영상이 도움되셨다면 "구독"해주세요♥
더 많은 정보는 제가 운영하는 카페에서 공유합니다.
카페 둘러보기▶ http://naver.me/5n34rV3E
김아리 : 좋은 말씀 감사합니다^^~

... 

#교원중고책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 1 페이지
게시물 검색