공업용난로

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 4회 작성일 2020-10-21 00:39:54 댓글 0

본문

겨울엔 펠렛난로(연료비 절감에 뛰어난 효과, 가정용,산업용,공업용,업소용 겨울난로)

하루8시간기준 난방비8천원내외,연료비절감에효과적인 겨울엔(winter end)펠렛난로

https://smartstore.naver.com/changi5353/category/85346ae00db342f996acb1a65fb4bb48?cp=1

제품문의 010-8969-7717 / 010-8580-8584
전상백 : 저거 가정에서 잘못쓰면 불나요. 작년에 펠렛호퍼로 불꽃 역류하면서 불나디질뻔해서 폐기처리했어요
유기호 : 목소리가안들림
한별최 : 말이 너무 느려서 두배속으로 봤는데도 답답했네요
김학목 : 제발 사지마세요 소음 있지요 미세먼지 말로 할수없을정도고 ᆢ
버리자니 돈이 아깝고 두자니 열불 나네요 왕짜증ᆢ
Misoon Jang : 가격은 날강도에 크기는 티코
김성문 : 구입하루만as받고
피스구멍뚫고
펠렛한포때면찌꺼기가종이컵반컵나온다든데
저는재받이통한통거의다찹니다
작년에두달쓰고이번에쓰는데
또고장이네요..ㅋㅋ
작년설전에판매자분께상담전화드리니연락주신다하고아직연락도없습니다
청소도매일안해도된다하셨는데하루도안사면쓰도모합니다
이재윤 : 제발 사지마세요.
차라리 복지단체에 기부하고 말지 이거아닙니다.
사장님 연락주이소
이재윤 : 2개월쓰고 고장남ㅡㅡ
사서 쓴게 2개월 정도 사용한게 전부인데 수리비만 더깨집니다.. 사장은 전화준다하디 전화한번 안오고, 사면 호객됩니다 이거, 궁금하시면 답글주시면 전부인증 합니다.
뿌사버리고싶습니다 그냥 200만원 떡사먹었습니다 하아
성동영 : 연료가 해마다 올라
금년에 이십키로 팔천
오백
누뤼꾼 : 아 그냥 석유 히터 난로로.ㅜㅜㅜ

nano karbon 적외선난로 공업용히터 열처리기 아이솔라303

고열량,고효율의 산업용 공업용히터, 최저의 비용으로 최고의 효율을 원하신다면 아이솔라303이 최상의 선택입니다.대형 물류센터,산업현장,골프장, 생산라인 어디에도 어울리는 심플하고 모던한 디자인 맞춤형으로 제작,설치해드립니다.

135도까지 올라가는 PTC 팬히터 ! 사무용으로 으뜸

★ 추운 겨울 사무실을 따뜻하게 할 팬 히터 !
구매 좌표 ☞ http://auction.kr/iBex8oj
구매 문의 ☞ 053-604-5599

EX파워 PTC 팬 히터 (FAN ELECTRONIC HEATER)

EFH-2000 (2KW), EFH-3000 (3KW)

저소음 / 무냄새 / 빠른발열 !!
올겨울 최강의 팬히터로 따뜻한 겨울 보내세요 !
무전유죄 : 다음에 찰영 할땐 꽹가리로 쳐가면서 방송하세요~~그럼 완벽하게 목소리를 차단 시킬겁니다!
이어리석지않은국민이되기를 : 에잉? 열풍 앞에서 온도 체킹 이해가 안가요 전체 대류에 의한 실내온도를 측정 해야지
김동운 : 하루에3시간씩1달간쓰면전기세얼마나오고.가정용전기도사용가능한지요
leesan : 집에서쓰면 여름철에 에어컨사용 한것처럼 전기요금나옴.
이영식 : 배경음악 아웃
김도원 : 구입어디서하나요
금액 얼마예요
유진박 : 드라이기 전력소비량 보통 1400 임.
김성수 : 전기요금은 얼마에요
꼬마야 : 한달 꾸준히 사용하면 전기세가 제품10개를 살수있는가격만큼 나올꺼에요
독성점 : 소음 심하네요. 업무용 사무실에서 쓰기에는 너무 시끄러운 듯. 공장에서나 써야할 듯.

... 

#공업용난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 1 페이지
게시물 검색