주물핸들

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 6회 작성일 2020-10-23 00:19:31 댓글 0

본문

☆릴팩토리외전☆ 완벽한 핸들노브 교체 - 시마노 / 우루쿠스 편

정비 입고 되는 릴들 중 핸들 노브가 교체된 릴이 많은데요.
다른 타입의 노브를 사용하거나 유격조정이 안되거나 잘못된 방법으로 조립된 경우가 많았습니다.
핸들노브를 정확하고 완벽하게 교체하는 방법을 제시합니다

사용한 재료와 공구
우루쿠스 핸들노브 - 타입 A(시마노용)
십자드라이버
100원

주방용품 DIY 01 : 아내가 주문한 무쇠팬 손잡이 만들기

아내는 요즘 무쇠 냄비와 팬에 빠져있어요. 최근에 작은 무쇠팬을 샀는데 손잡이까지 무쇠라서 뜨거워지더라구요. 보통은 천이나 마끈을 감아서 사용하는데요. 저에게 손잡이를 만들어달라고 의뢰를 했습니다.

가볍게 생각하고 수락했는데 전후좌우 곡선이 들어가 있어서 까다로웠어요. 더 쉬운 방법이 있겠지만 머리 아파서 그냥 호두나무로 조각하듯이 만들었습니다. 그 덕에 손으로 잡아보며 인체공학적인 라인을 만들었어요

#무쇠팬 #나무손잡이 #드레멜
혜성TV : 영상 감사합니다. 저도 무쇠후라이팬 손잡이를 나무로 만들려하는데, 나무는 어디서 구하는 것이 가장 좋을까요?
그리고 톱은 있는데, 영상에 나오는 손질용기구는 모두 구매하신건가요? 답변 부탁드립니다. 감사합니다
doo man : 기뻐하는 모습을 보니 제가 다 기뻐요♥
첫번째서랍 First Drawer : 넘 멋진 작품으로 탄생했어요! 장인이십니다
쏘비트[SoBit] : 이런 영상 좋아요!!
와이프를 위해 작업하시고~ 너무 멋지십니다!!

한땀 핸들커버 다이 / 알칸트라 핸들커버 / BMW DIY

안녕하세요. 째그입니다.
이번에는 제가 핸들커버를 알리에서 주문하여 한땀 핸들 DIY에 도전 해보았습니다.
생각보다 조금 힘들었어요^^;
보통 1시간~3시간 정도 소요되는 일 같던데.. 저는 무려 5시간 동안이나 정성을 들였네요...
그만큼 더 오래 쓸 수 있을 거 같습니다.
촬영 시간이 오래 걸려서인지 영상 시간도 함께 길어졌네요ㅎㅎ

직접 유튜브 영상 제작하고 구독자 수가 늘어나는 거 보니 신기하네요.
아무튼 구독해주시고 댓글 달아주셔서 정말 감사드립니다!
이번 영상도 도움이 되셨다면 좋아요 눌러주세요!
그럼 이만! 감기조심하세요~!!!!

#bmw5시리즈 #bmw튜닝 #20대브이로그 #한땀핸들 #핸들커버추천
먹츠키 : 이쁘긴한데 과정이... 저는 그냥 순정으로 타겠습니다 ㅎㅎ

... 

#주물핸들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 1 페이지
게시물 검색