방문미술교사

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 6회 작성일 2021-07-31 19:02:06 댓글 0

본문

[방문미술 선생님 직업소개 VLOG] #1 뚜벅이 방문교사의 하루

뚜벅이 방문교사의 일상은 어떤지 소개해 드리겠습니다~! #방문미술선생님 #방문교사 #방문학습지선생님 #방문선생님 #아동미술선생님 #미술선생님의하루

방문미술 교사의 수업 가방에는 무엇이 들어있을까?ㅣ유아미술,초등미술,고학년미술ㅣ수업꿀팁ㅣ갖고다니면 좋은 아이템들!

안녕하세요. 나무아트에요.
오늘은 방문미술교사의 가방을 한번 살펴볼게요. 100% 리얼 가방이라 쑥스럽네요..ㅎㅎ
영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요.~^^
오늘도 좋은하루되세요.

(영상의 내용은 주관적인 내용입니다.
고민이 있으신 선생님들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 해서 만든 영상입니다. ^^)

아동미술 선생님 | #3 다된다 소통법 | 감정조절이 어려운 아이 | 아동심리 | 아동미술 | 방문미술교사 고민 | how to communicate for everyone |

아동미술, 아동 교육과 관려한 현실판 고민해결!
이번엔 방문미술 선생님의
아이 한명에 관한 고민을 바탕으로 불편한 고민 3편을 찍었어요!
선생님들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

고민이 생기거나 문의사항이 있다면
ddforchild@icloud.com 으로 보내주세요✉️

인스타그램 @artstudio_papillon

... 

#방문미술교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,948건 1 페이지
게시물 검색