에코웰전자동미니세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 90회 작성일 2021-10-21 06:24:00 댓글 0

본문

사무실과 원룸에서 편하게 쓰는 미니세탁기 설치하기, 배수와 급수 호스 손쉽게 연결하는 법

사무실과 원룸에서 편하게 쓰는 미니세탁기 설치하기, 배수와 급수 호스 손쉽게 연결하는 법
udtking54 : 일반 세탁기는 헹굼 세제(다우니) 통에 넣으면 자동으로 들어가는데. 혹시 이제품은 헹굼세제 어떻게 넣나요? 세탁 헹굼 탈수 가 다 끝나고 따로 다시 헹굼세제를 넣고 헹굼코스 해야 하나요?
네네 : 옷이 얼마나 들어가는지 영상 올려주시면 안될까요??? ㅋㅋ
djeh jeie : 수도꼭지를 설치하는 이유가 있나요? T어탭터에서 바로 급수호수 커플러 연결하면 되지안나요?
미연 이 : 저도 같고 싶어요
민블리 : 중간레 연결하는 황동소켓 이름이 몬가요 ? t 벨브는 작아서요 ㅠ

[미국 일상] 미니세탁기로 빨래 고민 해결! 가성비 최고~

#미니세탁기 #미국빨래방 #아기옷빨래

미국에 와서 가장 충격적이었던 건
바로 집에 세탁기가 없다는 사실.....ㅠㅠ
아파트 내에 공용으로 쓰는 코인 빨래방이 있지만
매번 빨랫감 들고 왔다갔다 하는 것도 귀찮고
무엇보다 빨아도 늘 찜찜한 기분...
더군다나 요즘처럼 사람들 모인 곳에 가는 게
두려운 시기엔 빨래는 정말 스트레스가 아닐 수 없죠.
그래서 저처럼 빨래로 걱정하고 고민하는 분들께
좋은 정보가 될 것 같아서 미니세탁기를 소개해 봅니다.
제가 몇 달째 쓰고 있는데 아주 대만족하고 있습니다ㅋㅋ
나름 이젠 소음을 줄일 수 있는 요령도 생겼네요~
한국에선 상상도 할 수 없었던 고민!
이렇게라도 해결해봅니다!!^^
Sunkyeong Yi : 동영상 고마워요! 저도 세탁기를 공유하기 싫어서 미니 세탁기를 이것 저것 많이 비교해보고 있어요. 유투브에 올라와 있는 리뷰들을 볼 수록 더 헷갈리기만 했는데 올려주신 동영상보고 나서 확신이 생겼어요. 땡큐!
Vega : 이번에 공용 세탁기가 있는 아파트로 가게되서 고민이 많았었는데 혹시나 해서 칮아봤는데, 좋은정보가 있어서 다행이에요.
사용법 ,주의할점 , 소음 전기세 부분까지 자세히 설명해주셔서 감사합니다.
이 제품으로 구매해야겠어요.
펜데믹에 모두 화이팅하세요!!
Christine Shin : 저도 뉴욕아파트 살면서 지하에 세탁실이 있어도 요즘같은 시기에 빨래 공용으로 돌리기가 좀 그래서 이것저것 찾아보다가 발견했는데 제가 딱 찾던제품이에요! 저도 방금 주문했어요ㅋㅋ 자세한 리뷰 감사합니다:)
Minyoung Kim : 혹시 집 계약서에 건물 내 세탁기 설치하지말라는 항목이 있었나요?? 배송시켰는데 다른 입주민이 보고 리얼티에 연락할까봐서요ㅠㅠ
Yejin Yang : 혹시 제품정보에 세탁물이 몇키로까지 들어가는지 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎ

세탁기 동파로 미니 수동 세탁기를 사서 써봤습니다만... (에코웰 미니세탁기)

수건은 역시 빨래방 가서 빠는게 좋겠어요...^_T
동파 싫어..겨울 싫어.. ㅠㅠ

11번가에서 구매 - #에코웰 #미니세탁기 검색

--------------------------------------------------

알림 1.
구독자 2만 돌파 감사합니다.
본업에 지치면 업로드가 지연될 수 있습니다.
미리 미안합니다.

알림 2.
광고를 받는 채널입니다. 광고는 광고라고 정확하게 표기합니다.
유튜브 설정 유료광고 표시 + 자막으로 약 3분 마다 표기 지킵니다.

--------------------------------------------------
"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰 채널입니다.

모템미녀의 모템은 ‘모든 인생템’의 줄임말이며,
모템미녀는 ‘모태미녀’를 자연스럽게 연상시키도록 재미있게 붙여본 이름이지 제가 미녀라는 말은 아닙니다.

Instagram @deepgreen___
비즈니스 문의 hannie12@naver.com
모템미녀 : 구독자 여러분 새해 복 많이 받자용 :)
곽기수 : 세탁기 사려다가 소형세탁기가 요즘 많길래 어떤지 궁금했는데
정말 많은 도움이 되었어요!
좋은 영상 감사합니다~!
공팔커플08couple : 직접 내돈내산으로... 급할 땐 코인세탁방.. 이후 새 세탁기 구매가 정신건강에 좋음을 보여주셨네요ㅎㅎ
탈수 만큼은 시원하네요
작심오잉? : 잘봤습니당.. 세탁기의 소중함을 느껴지는 리뷰네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DUD : 이거 말고 다른거는 진짜 좋다고 하더라고요!! 미니세탁기 중에선 에코웰이 제일 좋대요!

... 

#에코웰전자동미니세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,761건 42 페이지
게시물 검색