씽크대 교체

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 27회 작성일 2021-11-30 17:49:27 댓글 0

본문

영상 보기 전에는 싱크대 교체하지 마세요 (여비티비)

싱크대 교체 하실 때 하부장의 높이, 렌즈후드 설치 위치, 업체들과 협의 할 때 꼭 체크해야되는 사항 등 꼭 알고 있어야 할 내용들이 있습니다. 그럼 이번 영상 보시고 멋지고 예쁜 인테리어 하시기 바랍니다. 제~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
부산반송 소상공인 : 와... 하이드장부터 렌지후드 여분높이... 진짜 주옥같은 정보들이네요. 너무 감사합니다. 투룸 세입자 나갈때 리모델링 계획이었는데 영상 저장해놓고 꼭 다시보겠습니다
이찬우매직아워 : 엄청난 정보 늘 감사합니다.
15년된 아파트 얼마전 공사를 했는데
이 영상을 먼저 보고 했으면....더 좋았을뻔 했습니다.
다음집 공사 할때 꼭 적용해 보도록 하겠습니다.
realesatedreamer : 인테리어 팁 뿐만 아니라 각 사이즈가 표준화된 배경지식까지 알려주시니 너무 유익합니다. 잘 봤습니다.
임테리어TV : 정말 유익한 정보입니다!
대부분 인테리어 사장님들 만나면
가구 잘 모르는 분들이 태반인데..
세세한 정보 잘 봤습니다!
이재선 : 집이 15년정도 되니 가구들이 하나씩 덜거덕거려 요즘 인테리어에 관심이 많아요
영상 잘보고 있어요
좋은정보 감사합니다~^^

살면서 싱크대교체 '잘' 하는 법 | 부분리모델링이 더 어려운법이라구...

⏰ 컨텐츠 순서

0:00 인트로 영상
0:26 담당자선정 꿀팁
1:56 실측시 체크사항
4:42 디자인 미팅
5:21 철거와 타일
7:30 시공하기
8:03 사후관리
9:05 마무리영상

안녕하세요. 정바트입니다.
오늘의 영상은 살고있는집 싱크대교체 잘하는법을 소개해드렸습니다.
도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 :-)
시청해주셔서 감사합니다 ^^

#주방인테리어 #주방리모델링 #싱크대교체 #주방디자인 #예쁜주방 #주방교체 #살면서주방교체 #모르면손해 #리바트 #리바트키친 #한샘 #에넥스 #사제주방 #키친 #셀프인테리어
행복한너 : 주방 싱크대 교체 영상 여러개 보고있지만 이 영상은 정말 실제로 필요한 것을 꼭찝어서 말씀해주시네요~
cellin na : 이벤트 기대됩니다. 씽크대교체 계획중인데 정바트님 덕에 공부잘하고있습니다
차두콩 : 주방 리모델링 고민중인데 이벤트 기대되네요~^^
느르므 : 덕분에 쉽게 이해하고 갑니다
부산맑음 : 견적
철거
시공까지
살면서
몇일걸리겠나요??

씽크대 배수구 완벽 교체하기!

녹슬고 냄새나는 씽크대 배수구! 간단하게 새걸로 교체해봅시다!

= 구매 링크! = https://url.kr/2olzkm

#씽크대 #배수구교체방법
해운대 : 교체작업하는 영상을 보니, 마음씨 좋은 이웃집 아저씨같이 인상도 좋고
서글 서글하면서 초보자도 혼자서 쉽게 교체할 수 있도록....
아주 쉽고 꼼꼼하고 자세하게 하시네요. 덕분에 영상 잘봤습니다..
인푸피 혹은 앤푸피 : 우와 사장님~♡ 살명 보니 해 볼 용기가 나네용 ㅋㅋㅋ 지인분이 싱크대 호수가 고장나서 심란해 하길래 ㅋ 처방으로 사장님 영상 공유해 드렸습니당 유익한 영상 너무 감사합니다 ♡
리키류 : 너무 너무 잘봤습니다. 도움이 많이 되었어요. 설명도 자세해서 부분부분 너무 너무 좋았습니다. 구독!! 좋아요!! 갑니다.
마리마리 : 우앙 설명해주시는 박사님 인상 너무 좋아요>_<
선한리치 : 진짜 자세하고 쉽게 설명해 주시네요~씽크대배수구 교체할 일이 생겨서 영상을 찾아 봤는데,너무 유익했어요
당장 구독,좋아요 누르게 되네요^^감사합니다

... 

#씽크대 교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,562건 1 페이지
게시물 검색