워터볼파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 3회 작성일 2022-01-24 13:55:06 댓글 0

본문

#크리스마스선물 ☆#워터볼☆ #스노우볼| #고속터미널지하 | #고투몰 | 크리스마스 소품 | 크리스마스 데코 | #연말쇼핑 | #크리스마스트리 | 오너먼트 | X-mas

3호선 고속터미널역 지하상가 고투몰로 가서 G13출구 반포역 방향으로 걸어가다 보면 크리스마스 워터볼 가게들이 나옵니다(반포역에서 더 가까움)
매해 11월말~크리스마스까지 몇몇가게들이 대변신하니 꼭 한번 가보세요!

#고속터미널지하상가 #고투몰 #크리스마스 #크리스마스소품 #워터볼 #공중전화워터볼 #tv워터볼 #성당워터볼 #자동차워터볼 #오르골 #캐롤 #집꾸미기 #트리장식 #고속터미널역 #잡동사니 #장난감가게 #소품가게
빽엑브이로그 힙나무 : 아 크리마스 소품들만 봐도 제 심장이 나데기 시작 ㅎㅎㅎㅎ
김현정 : 가보고싶당
갬성만렙tv : ㅋㅋㅋ 제가 쓴 글인줄 아라떠여 ♡
갬성만렙tv : 직관하시면 더 예쁘담니당 ♡

〔워터볼〕, 추천 가격 비교 2022!

1위 제품 https://coupa.ng/caZFHZ
2위 제품 https://coupa.ng/caZFIu
3위 제품 https://coupa.ng/caZFKC

⏳타임스탬프
00:00 10.진심디자인 블랑 엔틱 세로램프 오르골, 04 블랑 램프 구유 59,800원
00:06 9.본디자인랩 인어공주 TV워터볼 오르골, 혼합색상 39,200원
00:12 8.LED 트리 오너먼트 열매 장식볼 6p세트(8cm/웜색) 21,400원
00:18 7.사운드판다 LED 미러볼 조명 소형 M-101, 혼합색상 12,150원
00:24 6.원형 랜턴 모양 스노우볼 무드등, 화이트친구 34,580원
00:30 5.원형 랜턴 모양 스노우볼 무드등, 실버크리스마스 34,580원
00:36 4.1983 직사각 랜턴 워터볼 오르골, 눈사람 40,250원
00:42 3.크리스마스 음악 산타 눈사람 스노우볼 무드등 랜턴 디자인 랜덤배송(건전지 USB 포함) 22,090원
00:48 2.다나에 크리스마스 LED 글루터 무드등 스노우볼 자동 워터볼 눈내리는 랜턴 크리스, 트리 14,400원
00:54 1.핑크소녀 발레리나 플룻 오르골 스노우볼, 혼합색상 31,100원

#추천 #파는곳 #2022 #2022년
[동영상 업로드 일로부터 가격 \u0026 제품 스펙 변동이 있을 수 있습니다.]
(AD)
쿠팡 제휴마케팅이 포함되어 수수료를 제공 받습니다.
로캣추천 : 1위 제품 https://coupa.ng/caZFHZ
2위 제품 https://coupa.ng/caZFIu
3위 제품 https://coupa.ng/caZFKC

⏳타임스탬프
00:00 10.진심디자인 블랑 엔틱 세로램프 오르골, 04 블랑 램프 구유 59,800원
00:06 9.본디자인랩 인어공주 TV워터볼 오르골, 혼합색상 39,200원
00:12 8.LED 트리 오너먼트 열매 장식볼 6p세트(8cm/웜색) 21,400원
00:18 7.사운드판다 LED 미러볼 조명 소형 M-101, 혼합색상 12,150원
00:24 6.원형 랜턴 모양 스노우볼 무드등, 화이트친구 34,580원
00:30 5.원형 랜턴 모양 스노우볼 무드등, 실버크리스마스 34,580원
00:36 4.1983 직사각 랜턴 워터볼 오르골, 눈사람 40,250원
00:42 3.크리스마스 음악 산타 눈사람 스노우볼 무드등 랜턴 디자인 랜덤배송(건전지 USB 포함) 22,090원
00:48 2.다나에 크리스마스 LED 글루터 무드등 스노우볼 자동 워터볼 눈내리는 랜턴 크리스, 트리 14,400원
00:54 1.핑크소녀 발레리나 플룻 오르골 스노우볼, 혼합색상 31,100원

#추천 #파는곳 #2022 #2022년
[동영상 업로드 일로부터 가격 & 제품 스펙 변동이 있을 수 있습니다.]
(AD)
쿠팡 제휴마케팅이 포함되어 수수료를 제공 받습니다.

EP07. 다이소에서 파는 물건만 사용해서 크리스마스 스노우볼 만들기 (How to Make Snow Globe/DIY snow globe / 다이소 추천템 / 다이소 네일 /

#다이소 #크리스마스 #스노우볼

**이 영상을 짬에 밀려 크리스마스를 부대에서 보내고있을 모든 국군장병여러분께 바칩니다.

*어찌하다보니 유튜브 시작한지 20일 만에 구독자가 100명이 되었네요!
정말 감사합니다. 여러 지인들께서 도움을 주셨겠지만, 특히 제가 전역한 부대 사람들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다

*병장 홍건희를 좋아해주셔서 구독해주신 분들께 감사와 사과의 말씀을 드리자면 병장 홍건희 컨텐츠는 이 영상이 마지막입니다.
다음 영상은 2020년 1월부터 매주 한편씩 올릴 예정입니다.
병장홍건희는 12월 한달동안 기획된 조금 급조된 컨텐츠였어서 영상마다 통일된 양식 없이 무리수를 두는 경우가 허다했고, 전역하자마자 취업을 하게 되었는데, 역시 회사생활 하면서 매주 영상 2~3편을 올리기엔 무리가 아니었나싶습니다.
병장홍건희를 사랑해주신 분들께 감사드리며, 다음 컨텐츠도 역시 많은 사랑 부탁드립니다.

*2020년 부터 매주 한편씩 제가 DIY한 작품을 만드는 영상을 올릴 것입니다.
군대에서 대충 400개 정도 만들 작품을 정리했는데, 매주 한편씩 올린다고 치면 못해도 8년 이상은 유튜브를 할 것 같습니다.
유튜브를 오래 하고 싶기 때문에, 이런 결정을 내렸습니다. 뭔가 자극적이고 오바하며 예능같은 영상이 아니라 심심하면서 여유로운 느낌을 받을 수 있는 잔잔한 영상이 업로드 될것같습니다.

앞으로 병장 홍건희는 뭐 제가 예비군을 가던지 국군의 날이라던지 심심하게 특별편으로 간간히 찾아오지 않을까 싶습니다. 병장 홍건희 컨텐츠에 전설의 시작이니 어쩌구하는 댓글이 달릴 정도로 저의 유튜브가 성장하길 기원하고 같이 기도합시다!

2019년 12월 25일 크리스마스.
100명 구독자 기념 병장 홍건희 올림
111 CLTH : 이거 알고리즘 한번 탔으면 좋겠다ㅋㅋ
강낭콩 : 스노우볼 만들고싶어서 검색하다 들어왔는데 영상 넘 잼씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
Yoo Spark : ㅎㅎㅎㅎ넘 웃겨 올해 크리스마스에 더 대박나길
차태현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 엎을때 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해라바기 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엑!! 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 재밌어요

... 

#워터볼파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,732건 1 페이지
게시물 검색