송림동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 2회 작성일 2020-09-25 01:10:12 댓글 0

본문

송림동맛집 진짜 맛있는 송림동뒷고기

.

기사식당 전쟁터에서 단연코 1등이라는 곳을 가봤습니다!

#인천#송림기사식당#맛집
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
윤호찌 : 인천 송림기사식당
인천 동구 새천년로 28
24시영업 연중무휴
인천에서 진짜 유명한 기사식당입니다!
궁금하신분들은 방문해보셔요^^
*선숙 : 솔직한 리뷰 최고예요
2345pok : 또 좋은데 소개시켜주셔서 감사합니당
규돈갓 : 메뉴들은 사실 무난한 정도이고, 저 미니게장이 밥도둑임. 운좋게 도토리묵하고 계란말이도 무한리필되는 날 가면 밥 세공기 쌉가능. 밥도 무한리필임. 점심에 가면 사람많아서 웨이팅 생깁니다. 1시 반 이후에가는 걸 추천
jongin park : 여기 오.찌 라고 오징어찌개를 드셔봤어야 하는데~~ 맛이 예술인데 아쉽~~~
함주바리 : 오징어 비싼데~~~~게장도 비싼데~~~~
해바라기 : 제물포에서 버스타시면 좀만 가시면되겠네요 기사식당이다보니 반찬은 많았는데 예전에 가봤을뗀 입맛에 안맞아서 두번가보고 말았네요
이창열 : 아 여기는 증말 아닌데...
윤호찌가 가리는거 없이 잘 드셔서 다행입니다만 이 영상보고 가시는분들....
Greg Lee : 하버드 몇 학번이신지? ㅋㅋ
지일 : 저
한달전쯤 가서 같은메뉴 먹어보았네요 ㅎㅎ
아주. 맛 좋아요!

인천 동구 송림동의 이름없는 해장국(간판없는 해장국)에 가서 해장국 먹고 왔습니다.(쏘울맛집)

구독,좋아요, 댓글은 이 세상을 열심히 살아가는 한 사람에게 큰 힘이 됩니다.
1초만 시간 내주세요~^^

인천 동구 송림동의 이름없는 해장국(간판없는 해장국)에 가서
해장국 먹고 왔습니다.

소고기랑 배추넣고 푹 끓인 해장국입니다.

인생 해장국 중 하나가 됐습니다.

#인천맛집 #간판없는 해장국 #이름없는 해장국
권혁철 : ,,,,차이는 해장국에는 시레기가 들어가고,,설렁탕에는 안들어가고 고기가 조금 더 많다는거,,,..단점 낮3시면 끝난다는거,,
About W3 : 여기 맞 인정 새벽5시에 혼자가서 먹었음
인천박 : 동구청 앞에 사시는 형님과 간혹 먹으러 가는 해장국집이네요 영상으로 보니 방갑네요^^
김영무 : 채널도 많이 성장하시고
인천에 맛있는곳 많이 소개해주시면 좋겠네요~^^

... 

#송림동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색