고무팩하는요령

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 1회 작성일 2020-10-20 21:29:09 댓글 0

본문

2탄)모델링팩 l 셀프고무팩 바르는방법 l 피부관리사가 알려주는 쉽고 완벽하고 깔끔하게! l 홈케어비법 How to do self-modeling masks easy!

#모델링팩 #모델링팩바르기 #고무팩

안녕하세요·̑◡·̑
셀프미입니다❤

지난 셀프모델링팩, 고무팩 바르는 방법 영상을 보시고
질문을 많이 남겨주셔서~
질문에 대한 답변과
영상에서 부족했던 부분들을 보완해서
준비를 해보았어요
노하우 꿀팁 쏙쏙 catch! 하셔서
꿀 피부 되시길 바랄께요:)
끝까지 시청해주세용
(ft. 아무노래 춤, 그냥 아무 춤 추는 모습 기대해 주세요ㅋㅋㅋ)

요즘 감기와 신종바이러스 조심하시구
건강 잘 챙기시길 바랄께용

다음 영상에서 또 만나용

구독 과 좋아요 꾸-욱
김화윤 : 영상 너무 잘 봤어요.근데 궁금한게 있는데요 모델링팩은 용량이 워낙에 많잖아요.여러가지를 많이 구매 했는데 유통기한이 2개월 지난것도 있고 많게는 6개월이 지난것도 있는데 사용해도 될까요?가루라서 괜찮을것 같기도 한데 사용할라니 좀 찝찝하네요.
대학생 : 8:26 난 절대 못바른다는거 확실히 깨달음
Anne : 저는 모델링팩한지 아직 이틀차여서 이상하게 발라지는데 너무 예쁘게 잘 바르세요 넘나 부럽슴다 헿ㅎㅎㅎㅎ 혹시 모델링팩 앉아서 하면 얼굴이 처지거나 주름생기는 일도 있을까요ㅜ??
츄래블러 Churaveler : 역시 전문가는 다르네요 한번에 엄청 깔끔하게 바르셔서 제 속이 다 시원해요 ㅋㅋ
강아지 : 모델링팩 할라고 할때 준비물 좀 알려주세여
그리고 ..그 제가 모댈링팩 1kg주문했는데 계량컵은 어디서 구매해여하나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알아 : 이 팩이 이렇게 발라질 수 있는지 오늘 처음 알았어요.....
지금까지 난 뭘 한 걸까
명진서 : 제일 최근에 올리신분 같아서 여쭤볼게요!
제가 모델링팩을 했는데 팩 색이 하늘색이였는데 떼어내고 보니까 주황색(?)으로 점같이 뭐가 막 있어요 혹시 곰팡이 같은거 인가요?? 라면국물 튄 것처럼 막 있었어요
일각수 : 모공세럼 좀 듬뿍 바르고 모델링팩 해도 되나요?
ᅵᄋ : 저 모델링팩 수요일에 구매해서 오늘 택배 받고 이거 보고나서 바르는거 초팝이네 생각하고 발랐는데요 헤어밴드도 없이 앞머리만 옆으로 싸악 넘기고 서서 거울보면서 바르다가 앞머리에 다묻고 다하고 떼는데 눈썹 부분 다 떼질까봐 너무 무섭고 식겁했네요 몰골 보니까 무슨 야밤에 도굴하다가 적발 된 비쥬얼에 석고보드 분진 얼굴에 묻은 현장직 근로자 인 줄 알았네요 손에 다묻고 피부미용사 분들 여성분들 진짜 존경합니다 다시는 이런거 쉽게보고 깝치지 않겠습니다.. 후하.. 너무 힘드네요 이거 바르고 남은거 목에 발라도 되나요? 보통 며칠에 한번씩 하시나요?
박현실 : 모델링어디꺼에요?

1탄) 세상 가장 쉽고 완벽한 셀프 모델링 마스크 올리는 방법ㅣHow to do self-modeling masks easy – first ever!

*본 영상은 유료 광고가 없습니다.
This video is not sponsored.

안녕하세요 여러분 피부 전문가 김~결입니다.

오늘은 마스크계의 최고 난이도를 자랑하지만 그만큼 피부 진정, 재생에 최고의 효과를 보이는 모델링 마스크 쉽고 깔끔하게 올리는 비결!을 알려드릴께요.

모델링 마스크를 할 때 가장 중요한 두가지 포인트 !
1) 팩의 점도
2) 빠른 스피드

영상 속 중요한 결팁 3가지를 기억하세요.

결팁1. 모델링 마스크 + 에센셜 오일 한방울
- 건성피부: 글리세린 or 동백오일
- 지성,트러블 피부: 티트리 오일 한방울

결팁2. 고개를 최대한 위로 들고 바르기!
- 흘러내림 방지와 목주름도 펴지는 1석2조의 효과

결팁3. 물 먹인 화장솜 사용하기 !
- 얼굴 라인을 따라 붙인 티슈에 물을 듬뿍 묻힌 뒤,
살살 떼어내면 깔끔하고 아프지 않게 제거 가능

..........................................................

► PRODUCTS

1. 모델링 마스크
- 시드물 올인 닥터 규조토 모델링 고무팩 1kg
- 에스테틱 전용 COOL 고무팩 (소장용)

2. 고무볼+스파츌라 (小) - 다이소에서 구입

3. 티슈 2장

4. 가위

5. 물 또는 대용량 무알콜 토너
- 루오끼 인텐시브 스킨 부스팅 토너
- 세이어스 위치하젤 언센티드 토너

6. 화장솜

7. 숟가락

8. 글리세린 - 약국에서 구입

9. 동백 오일

10. 티트리 오일

11. 스킨 수티컬즈 AOX 항산화 세럼 씨 이 페룰릭 에센스

12. 마티나갭하르트 아보카도 아이 크림

..........................................................

► INSTA
@trust_gyul

►E-MAIL :
gyul@talkingabout.co.kr

► MUSIC
Stay - Otis McDonald
조은진 : 호호바오일이랑 섞어 써도 되나용
알아 : 매번 느끼지만 정말 피부가 역대급....
여원 : 오일도 약국에서 구할 수 있나용?
로욜 : 몇년생이세요 와진짜 피부도 완전 좋으시고 너무예쁘세요 ....
선희SUNNY : 꿀팁 감사합니닿 !
제가 지금 시드물에서 파는 아크바이 모델링팩 사용하는데 혹시 추천하시는 모델링팩이 있나용?
그리고 팩 하고 세수는 안해도 될까요?
세수안하고 수분크림 바르고 자도 될까요??
김은선 : 어쩜 피부가 bb
Ronja Abegg : First english comment
대박소리질러 : 나 행운아요 구독 좋아요
Anaye Dreams : Which flour? Name plz
대충유투브.눈빛tv : 대박 꿀팁!고마워요~!

[계쌤! 구해줘요!] *피부국가자격증* 넌 어떻게 바르니? (모델링바르기)

피부국가시험 마스터 계선쌤의 모델링 바르기:)

구독! 좋아요! 눌러주시고, 댓글! 많이 달아주세요~

인스타그램 : sgs__pause
아이엠소리 : 저는 미용전공 아니구 그냥 집에서 힐링차원으로 하려는데 너무 도움이 돼여 감사합니당
정지희 : 거즈는 얼굴에 안덮어도되나요?
박혜란 : 아이립크림 바를때 눈 한쪽에 하나만 찍어서 발라도 되나요?
소다 : 선생님 클렌징,메뉴얼테크닉 후 티슈작업 안해주면 감점인가요?
그리고 유리볼대신 플라스틱볼 써도 될까요?
이복민 : 안녕하세요.^^

저희는 코스메디컬 전문 브랜드 프레미오21입니다.

** 님이 운영하는 유튜브/인스타 채널을 잘 보고있습니다.

저희가 이번에 유명 인플루언서분들과 함께 저희 브랜드를 협업을 기획하여
이렇게 연락을 드리게 되었습니다.

간단하게 프레미오21 브랜드 소개드립니다.

25년간 에쓰텍띡 .병원(피부과,성형,대학병원,종합병원등) 에서

꾸준한 사랑받고있는 브랜드입니다.

피부샵을 통하여 유통되어 많은 일반소비자 분들이 다소 생소한

브랜드로 보일 수 있지만 25년간 역사와 신뢰를 바탕으로 운영되었습니다.

저희 프레미오21 브랜드는 몇년 사이에 마구 쏫아져나오는 대중, 저가형 화장품과는

다른 프로페셔날 제품으로 ,많은 화장품들이 사용하는 정제수(물)가 아닌

히야루노닉 엑시드 베이스로 겉모양에 치중한 제품이 아닙니다.

차별화된 효능ㆍ효과로 화장품 최초 논문취득제품보유, 수많은 임상자료등을

갖고있는 신뢰있는 제품입니다.

본견적인 마케팅으로 소비자에게 더욱 가까이 다가가기 위하여 유명 인플루언스분들을

대상으로 하여 이렇게 한분,한분 연락을 드리고 있습니다.

단순히 내용을 복사하여 붙여넣어 뿌리는 제안은 아니고, 저희쪽에서도 충분히

계쌤 님의 실력과 신뢰를 기점으로 하여 제안드립니다.

저희 제품에대한 좀 더 상세한 정보를 위하여

쇼핑몰: http://premio21.co.kr/

홈페이지: http://cskorea21.co.kr/

인스타그램: https://www.instagram.com/premio_21/

피부 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UC6Duibm8UmCdk37cNAE6s1w

링크주소 첨부합니다.

좀더 자세한 비지니스 툴 에 대한 사항은

담당자 :정기택이사 010-3903-9265

e-mail: kt@korea-cs.com

연락주시면 감사드리겠습니다.
꾹몬 : 선생님 너무 예쁘세요
정지현 : 제가 지금 중2인데 진로를 미용쪽으로 가고싶은데 피부미용자격증을 지금 딸 수 있나요 ??
그리고 피부미용쪽으로 가려면 학원을 다녀야 할까요 ??
이태선 : 제료사고싶어요
태정우 : 선생님 영상 잘 보고있어요~ 고무팩 표면에 기포가 자꾸 생기는데 왜 그런걸까요?ㅠ
이지수 : 스켄케어에서 모델팩은 어느 타이밍에 하면되요??

... 

#고무팩하는요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,726건 1 페이지
게시물 검색