중고적재함판매

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2021-06-21 21:05:51 댓글 0

본문

엄청난 정보 1톤 포터2 트럭 적재함 10만원대 중반에 교체하는방법~

적재함은 폐차장마다 파는가격이 천차만별 입니다
저는 22만원에 구입하여 교체후 제거한 적재함을 고물상에 판후 그 금액을 제외한 금액이 십만원대 중반이란 것입니다
tv쿨뽁써 : 침광이 짱이지 ~ㅋㅋ
Оцйе ьнц : Силердей техника бизде дагы онуксо кана
Абдуллах Рахманбердиев : Хенде портер во машина
손승안 : 두분 정말 부럽습니다.
참이슬 : 어디신데요 저도 갈로가겠습니다

화물차 운전자는 무조건 알고 있어야해요 . 주위분들한테도 알려주세요

#봉고3#포터#화물차

주위에 화물차 운전자가 있으면 꼭 알려주세요
이건 그들에게는 상식입니다

우리가 팔고 사는 화물차 적재함이 궁금합니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
양푼이양푼이 : 잘들었습니다 감사합니다
HIFI SK : 좋은정보 감사. 1톤 차주입니다.
이현교 : 진짜유익한정보입니다
현원순 : 파워게이트(리프트)설치도 작업하는지요?가격도 굼굼하구요
더조아 : 포터2 하이 탑차인데 그것을 떼고 적재함 가능한지요? 가끔씩 긴 철재를 운반시 탑차에는 어려움이 있어요.

1톤 화물차 적재함날개 18~20만원이면 교환가능 차바닥은 14~16만원이면 가능 -판매완료-

안녕하세요 용인오토허브매매단지 손태영팀장입니다
봉고3 표준캡 수동 2011년식 2010년12월 등록
61,745km (실주행거리)
본넷단순교환 무사고
570만원
궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요
010-9829-5070
궁금하네 : 대신적재함 031-247-0055
수원시 권선구 고색동 138-2
작업시간은 30분정도 소요되지만
미리 예약하시고 방문하시는게 좋을것 같습니다
니니떵이더굴거 : 요런건 얼아정도 할까요?
김성태 : 쌤님
포터 2 적재함 교체하고 싶은데 연락처 올려주시면 감사하겠습니다 (용인입니다)
궁금하네 : 570에 판매됐습니다~
김성태 :  @궁금하네  네
감사합니다

... 

#중고적재함판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색