코리아숯불바베큐

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 41회 작성일 2021-10-22 14:54:54 댓글 0

본문

Korean BBQ at home / 미국집에서 한국식 숯불 바베큐

Korean BBQ at home - Pork Belly

Pros about Korean charcoal BBQ :
- You can continue to eat warm meat.
- Cook and eat together at the table.
- Use much less charcoal compare to weber grill.
- Prep. time is shorter than other BBQ.
은싸 Eunssa : 오오 식당에 가면 볼 수 있는 불판이네요 ㅋㅋ 저렇게 제대로 세팅해놓고 먹으면
더 맛있겠어요! 삼겹살 먹을 때 양송이도 같이 구워먹음 넘 맛있죠 ㅎㅎ
Gun Kim : 스르륵에서 찾아와고 뉴저지 살아요... 목수시니 테이블은 직접 만드셨을거 같고 그릴과 불판등은 한국에서 공수하셨나요?
Young Hoon Shim : 우리 아가들이 어린이들이 되었네 ^^)/
JK 잘노는 건축가 : 아... 스르륵! 그릴하고 불판은 한국에서 구입해서 미국 방문하시는 지인께 부탁해 가져왔습니다. ^^

코리안 숯불 닭바베큐 먹방!

아크릴박스의 부재로 숯불바베큐를시키고
먹방중에 시청자분께 치밥(치킨+밥) 제의를 받는데....
소프의 의견은!?!?
코리안숯불바베큐~!
소프의 페이스북 www.facebook.com/sofjh
소프의 생방송 시청은 afreeca.com/thy724
Aspire : 소프님 최근구독자 입니다......3년 반전 동영상인데 왜 다른사람이 있는거죠? 3년반동안 도데체 무슨일이 일어난거야......흠흠 요즘 애청하고 있습니다 소프님 덕에 갈치조림 등뼈찜 부대찌게 맛있게 해먹었어요 덕분에 딸내미에게 점수 후하게 땃습니다~^_^ 감사합니다
박준혁 : 이때는 밥이랑 먹는다는건 말도안된다고 하셨는데 지금은....
spacegirl우주쏘녀 : 저 어제도 저거 먹었는데 저희동네는 순살도 팔거든요ㅠㅠㅠ진짜 완전맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅜ코리안숯불은 사랑이에여 진심 ㅠㅠㅠㅠ
서정민 : 아... 오늘 일끝나고 치맥하려다 말았는데ㅜㅜ
소프님 영상보니 내일은 꼭 치맥해야겠어요~

늘 잘 보고갑니다~~~^^
코돼지 : 소프님 볼때마다 미워요!! 혼자먼 맛있는거 먹구..ㅋ

훌라라치킨 VS 코리안숯불바베큐 치밥 비교먹방! 지코바의 아성을 이길 치밥의 1인자는 누구인가? mukbang food compare [임대표 비교먹방]

비교하고 싶은 음식이 있다면 댓글로 남겨주세요! 추첨을 통해 비교해드리고, 더 맛있는 음식을 선정해 선물해 드립니다!

이메일 주소
• limcommceo@gmail.com

인스타그램
• https://www.instagram.com/lim_c.e.o

페이스북
• https://hoy.kr/Gpc6

BGM

JASON TV : 아~~이런 컨셉 좋은데요~!!! 다음주 h6 기대하겠습니다. 소리까지 더해진다면~ ^^ 대박입니다.
클즈너 : 바베큐 치밥 양대산맥
치밥1위 불로만vs지코바
2위 훌랄라
3위 기타 바베큐류 치킨

저도 코리안ㅇ느 안먹어봐서 모르겠...처음보는브랜드
TV찐건강 : 저는 훌랄라 는 맛있게 먹어봤는데 코리안은 어떤지 몰겠네요~
임대표님은 코리안바베큐에 점수를
더주셨네요
코리안바베큐함 먹어봐야겠어요~♡♡
맛객리우A foodie : 맛있겠네요..
비교할 음식 생각해서 또 오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
어설픈용이 : 둘다 한번도 안먹어봤는데!!요즘은 왜이렇게 배달비가 붙는거죠...치킨은 당연 배달음식인데ㅠㅠ
훌랄라보단 코리안이 더 맛있군요!!근데 바베큐는..치밥이 생명인데ㅠㅠ뭔가 두개중 고른다면 너무 고민되겠는데요??

... 

#코리아숯불바베큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,579건 16 페이지
게시물 검색