탱고화

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:45:55 댓글 0

본문

땅게라 탱고슈즈 고르는법 (1) How to select tango shoes for tanguera

굽도 높고 , 엄지,검지쪽으로 무게가 더 가해지기때문에 잘못 신을경우 무지외반증의 족부변형, 족저근막염, 물혹, 신경염, 골절 등의 발 손상이 올 수있어요~ 슈즈고르는법(총 5편) 영상 보시고 잘 맞는 슈즈 찾으시길바래요~~ 더 궁금한점 있으시면 댓글로 남겨주세요~ 답변드립니다~ 도움 되셨으면 좋아요 꾸욱 구독구독 꾸욱 눌러주세요~^^

#탱고배우기 #탱고레슨 #이브쌤 #탱고비법 #윤이브 #탱고슈즈 #탱고슈즈고르는법# 하이힐고르는법# 탱고트레이닝 #아도르노
리본7790 : 너무너무 잘보고 있습니다.
좋은정보 감사합니다.
지방이라 선택권도 없고 정보도 없는데..슈즈구입정보 부탁드립니다~~이브님
Agnes Ji : 끼얏!! 내발 나왔당!!

춤으로 세계속으로, 탱고춤 7편! 아르헨티나 탱고 신체 표현활동 무용 안무 | Argentina Tango Dance Exercise Workout 온라인체육수업 원격수업 놀밥!

놀밥과 함께 배우는 세계의 춤! 아르헨티나의 전통춤 탱고춤을 준비했습니다 ^^
코로나로 여행도 못가는데 춤추며 여행기분을 팍팍 내봐요! 떠나자 아르헨티나!
온라인 수업시간 즐겁게 신나게 함께해봐요! 긍정 에너지~!

0:00 함께 떠나요 아르헨티나의 탱고 속으로!
0:26 아르헨티나의 춤 탱고에 대해 알아볼까요?
1:26 동작1 : 사각형 스텝
2:42 동작2 : 발 슬라이드~!
3:41 동작3 : 도도한 걸음 후 꽃처럼 슬라이딩
4:45 동작4 : 당당한 눈빛으로 멋지게 마무리
5:36 연결동작 Remix

#탱고 #댄스 #놀밥 #온라인체육수업 #표현활동 #온라인수업
놀밥은 행복한 인생과 즐거운 교육세상을 꿈꾸는 교사집단입니다.\r
교육 및 자료개발 문의 : nemoishurry@gmail.com
0 1 : ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅈ진짜 막 s슬롸이드~~ 이러는데 ㅈ진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
리오넬 메시도 울고 ㄴ나도울었다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
게렌보호? 위원회 신입 : ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡ느는ㄷ눋ㄴㄷㄴㄷ느
김태경 : 우리 체육 샘 맨날 이채널 영상만 올려줘욬ㅋㅋㅋ
2:41이 선생님 말투랑 설명하시는 거 겁나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Player 안체카 : 재밌고 유익한 춤으로 많은 도움을 항상 주시니 정말 감사합니다!
Newbie : 아니 이게 선생님인가...?
이시찬 : 했던것 중에 제일 재미있네요.어렵지만
모아 : 뭔가 이상한데
안동선 : 뒤에 모자 쓴 쌤 와칸다 포에버 라고 했는데 블렉펜서 간 암으로 죽으ㅁ
Dahyun * : 놀밥 샘들 열일하시네요
잘 웃다 ( ? ) 갑니당
선생님들 눈빛이 .. 웃겨요
오늘도 좋은하루 되세용 :)
kongdol : 메시 나와여?

[런닝맨 520회] “너무 부끄러워!” 양세찬, 너무 적극적인 전소민에 잇몸 평야 개방!!!!

#전소민 #전소민춤 #전소민삼바댄스 #전소민텐션 #양세찬 #양세찬잇몸평야 #런닝맨520회 #런닝맨520회다시보기 #런닝맨520회하이라이트
Almeida Cavalcante : Isso ta mais pra tudo! menos Samba[
서떠 : 광수님 표정이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S2아이유 : 이때 하하 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤태호 : 차단한다....영원히
장생농 : 편집 진짜 보기 불편하게 한다;;;;;;;;
커플차니여니 : 못한다고하는데..억지로시키는게,,
슬험 : 나중엔 편집 조금만 해주세요
zheL kwon : Bigbang's Howgee ❤️
김재유 : 편집이 너무 뚝뚝 끊어져요
빛나TV : 댄스가르치는선생님 ㅋㅋ1:57초 쯤에 ㅋㅋㅋ어머 들렷당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#탱고화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,040건 1 페이지
게시물 검색