bmw보험료

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2020-09-16 13:12:17 댓글 0

본문

BMW 320d vs 제네시스 G70 동일 차값인데 보험료 차이 실화!? [차알못의 견적핥기]

#보험료 #제네시스G70 #G70 #320d #bmw #bmw320d #자동차보험료 #국산차보험료 #수입차보험료 #제네시스보험료 #bmw보험료
#3시리즈보험료 #제네시스g70보험료

국산차 수입차 보험료를 비교해봤습니다

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!
NA DA : 저게 한달에 내는건가요? 할부 포함해서?
만약 할부 미포함이고,일시불로 구입을하면은 보험료는 달라지나요?
성비 : 실례지만...나이가 몇살이신가요?
Jayden Park : g70은 3300cc세금내고 320d는 2000cc세금내니까 상쇄가능
박성필 : ㅋㅋ,,수고욤^^
hyuncheol lim : 저도 굉장히 궁금햇던건데 알려주셔서 감사해요
최정현 : 궁금했는데 감사해여!!!
lunasea98 : 자차가 좀 높더라도 넣어놔야 마음이 편하죠. 좀 부디쳤다 하면 몇백이니까요 ㅋ
김유정 : 비엠 주세요
신준호 : 영상 수준하고는 ㅉㅉ

탄탄한 기본기와 스포티함을 추구하는 당신을 저격!? BMW 520d 유지비 차값,보험료,세금등 알아보자 [차알못의 심화유지비]

#BMW #520d #5시리즈 #5시리즈유지비 #유지비 #보험료 #자동차세 #세금 #차알못 #벤츠 #E클래스 #아우디 #아우디A6 #준대형세단 #수입준대형 #수입차

재미로 보는 차알못~

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공 카비 http://www.carby.co.kr/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 05:55 중고 감가 부분이 있는데 할인된 금액으로 520d 구입가격이 5330만원입니다! 오해 없으셨으면 좋겠습니다!

00:42 520d 차량 가격
01:16 선납금 0원
01:54 기름값, 보험료
02:51 기타 유지비
03:32 선납금 0원 월 유지비
04:12 선납금 30%를 낸다면
04:55 선납금 50% 월 유지비
05:55 중고 감가
07:05 결론
윤현준 : 월 200 낼 여유 있으면 사도 되나요?
남한상미니미 : BMw 320,벤츠c클래스 궁금합니다
제연봉은 3500~3800정도 되고 선수금은 2000~2500정도 생각하는데 한달유지비가 어느정도될까요 나이는 29입니다
참고로 카푸어는 아니에요 ...
나중에 집사려고 모아둔돈 6천정도 있구요 계속 모아나갈생각입니다
현재끌고있는차는 투싼페이스리프트인데 이차팔고 차바꾸려고 조금모아둔돈 해서 살예정입니다
외제차가 좀힘들면 스팅어 2.0 가솔린도 부탁드립니다 외제차는 할인율을 모르니 계산을 혼자못하겠어요 ㅠㅠ
에베베 : 차볼줄 아는 사람들은 중고 사는게 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ
개똥벌레 : 차는 타이트하게 예산잡으시면 진심 좆되는 물건입니다.
보행중금연 : 다시말해서..연봉1억은 벌어야 그래도 끌 수 있다는 결론이 남. 물론 520d m모델이 비싼거라. 4000천대의 모델만 끌어도 그래도 부담은 덜하나..그역시..연봉이 최소 7000이상은 되어야..끌 수 있는 능력이 생김..그거 무시 하면그냥 카푸어임...
김세윤 : 아우디a7 a6 비교해주세용
영진 : 혹시 장기랜트랑도 비교해주실수있나요???
천영우 : 이렇게 영상을 만드시면 아무것도 살수 없습니다
520d 생각하시는 분들이면 최소한 돈 2~3천은 가지고 있는 사람일거고 이 차생각하면 국산차 제네시스g80 +e300아방+bmw530
이런거로 고민하고있는 사람들임 옛날처럼 카푸어들 별로없고 요즘 사람들이 얼마나 계산적이고 똑똑한데,,,,,
수입차 중고차 감가 많은거 모르는 사람 없고.중고차 사는사람은 평생 중고차만 사는 사람들임근데 중고차 지금까지 경험상 사기가 너무 많아
다들 알고있는 거고 그래서 새차 사는 거지요
조금 타다가 차바꿀생각말고 10년 탈생각으로 차를 사는게 맞고요
차값의 30%내지 50%는 현찰로가지고 차를사시고 할부는 본인의 월급을 잘 생각해 보고하시면 되지요아마 소비자들이 더잘 알듯,,이분 영상은 돈한푼 없는 개멋들은 생각없는 사람이 bmw520d 사려는 사람들이 보라고 만든 영상같은데,,,,요즘 그런 사람 없어요~자동차에 대한 개인들의 자부심이있을거라생각됌 허나 저렇게 깔아뭉개지는말았음...현실성이 부족해보임,,,
선수금없이 차를 산다???그런 사람이 있을까??? 있으면 이영상이 도움이 되것네,,,근데,,거의 없네,,선수금없이 모닝을 사도 허덕임현실성떨어짐....
물개'튜브 : 외제차는 보증수리끝나면..ㅡ
가지고있으면 안되요ㅡ......
후덜덜합니다...
우리나라 1% 또는
10%직장 가지고있고 연봉 억대넘어도 실수령액따지고 사실 실수령액에사 보너스 합한금액으러 가는 분들많아서 그거 고려해서 심지어 성과급도 가끔 왔다갔다하고 지금과같은 불황이라치면....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴.... 미션한번 나가면 수백수천에......찜찜해서 타지도 못하겠고....ㅡ.ㅋ.ㅡㅋ 희한하게 한곳 망가지면 연쇄반응오고.ㅡ어휴후후허후휴후

속편하게 국산........타게더ㅣ더라구욬ㅋㅋㅋ
오히려 외제사서 오냐오냐 탈바에는 그돈으로 좀 더 여행가거나 나를 위해서 가족을 위해서 쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상이펴져요

BMW 3 시리즈 3 Series 중고차!! 매월 유지비는 얼마일까?! 보험료,세금등 알아보자! [차알못의 심화 유지비]

#BMW #BMW3시리즈 #3시리즈 #320d #유지비 #차알못 #세단 #중고차유지비 #BMW중고차 #C클래스 #수입차 #공임비 #사회초년생 #경정비 #320d중고차 #320d유지비

재미로 보는 차알못~

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:55 중고차 가격
02:55 할부가격
04:22 유지비
06:38 경정비
09:28 결론
차정민 : 닥신 : 2년 감가 처맞고 1500정도 싸게 중고사는게 이득이다 새차 출고후 2년 타보면 후회하게된다
Viewee : 앱광고네요 -_-;
보름달 :
이용준 : 그냥 이분 유지비 영상은 차에 관심이없어도 말을잘하셔서 잼나네요ㅋㅋㅋㅋ
hEy Chris : 닥신=♡
이동동 : 나도 월세만 아니면 바로 산다
팩트폭행 : 깔끔하게 잘 설명하시네요 ㅎ
lee훈 : 3시리즈 할인받아서 4천대 못 사는데...;;
f1re mabe_only : 닥신님 보신다하길래 바로 구독 좋아요 눌렀습니다 개꿀

... 

#bmw보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,019건 1 페이지
게시물 검색