화곡동배달

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:45:02 댓글 0

본문

대박집에서 배달을 시작하면 ?? 결과 있음~!! (feat.. 화곡동 도라무통)

좋아요 구독 부탁드..;;;
오늘은 평소 떡볶이가 생각날때 꼭 가서 먹는 매장에서 배달 전문점을 따로
오픈했다라는 말을 듣고 급하게 비까지 맞으면서 인터뷰를 해봤습니다
역시는 역시네요 맛있으니까 배달도 잘될거야라는건 어차피
제기준이고.. 서비스부터 그냥 다른곳들보다 평균적으로 그이상으로
다 잘하니까 .. 배달도 역시 좋은 결과가 있구나라는걸 느꼈던 시간이
였습니다 오늘은 잍터뷰하러 갔다가 오히려 뭔가 초심이 사라진 저를
다시 생각하게된 계기가 되어버렸네요
사장님들도 오늘 하루 화이팅 하시고 요~~
굥굥튜브 : 좋아요 구독 부탁드..;;;
오늘은 평소 떡볶이가 생각날때 꼭 가서 먹는 매장에서 배달 전문점을 따로
오픈했다라는 말을 듣고 급하게 비까지 맞으면서 인터뷰를 해봤습니다
역시는 역시네요 맛있으니까 배달도 잘될거야라는건 어차피
제기준이고.. 서비스부터 그냥 다른곳들보다 평균적으로 그이상으로
다 잘하니까 .. 배달도 역시 좋은 결과가 있구나라는걸 느꼈던 시간이
였습니다 오늘은 잍터뷰하러 갔다가 오히려 뭔가 초심이 사라진 저를
다시 생각하게된 계기가 되어버렸네요
사장님들도 오늘 하루 화이팅 하시고 요~~
최상민 : 고생 많으십니다.
이기현 : 이분이 본점 사장님 인가요??
정담마카롱 : 땀인줄 알았는데 비 맞은거네요~ㅠ 고생하셨네요~ 추운데~^^
parkbh82 : 장사 15년 가까이 배달매장만 하고 있는데 초심은 불가능 하더라고요^@^ 암 안걸리고 큰병 안걸리는거에 만족하며 1주일에 청심환 한병씩 먹으며 분을 삭히며 장사 하는거죠.
허사장TV : 배달이 잘 되는 품목이 치킨 피자 분식류 라고 하더라고요 ㅎㅎ 영상잘봤습니다
한식뷔페고래등 : 잘보고갑니다 잘되는데는 다이유가있는거였네요
대박맘 수꼼이. : 떡볶이는 서비스가...아뇨~~서비스 기대하고 또 감동합니다~~우리 굥굥님~~배달 멜로디의 반응이;;;;
my cass : 항상 응원하고 있습니다 싫어요 괜히 누르는 사람들 신경쓰지 마세요 ~
dlusa : 부럽다 ㅜㅜ 굥굥님 좋은영상 올려주셔서 잘보고 있습니다 젊은 사장님도 멋있네요 멘탈 갑 ~~ 이러니 내가 망하지 휴~

(ENG SUB) 맛집 때문에 맛세권 화곡동에 사는 개그맨들...? [맛있는 녀석들 Tasty Guys] 198회

놓치지 마세요 맛세권!

#맛있는녀석들 매주 금요일 오후 8시 #ComedyTV 에서 만나요!

※맛녀석들의 맛있는TIP \u0026 가게 정보는 맛있는 녀석들 홈페이지에서도 확인 하실 수 있습니다!! ☞ http://comedytv.ihq.co.kr/deliciousguys/
마흔에처음 : 아! 이때 말 듣고 집 살껄 ㅠㅜ
곽현진 : 동글갈비인가? 화곡동에 갈비집 괜찮은데 동글갈비밖에 생각이 안나네
박현준 : 이십기형 머리, 순발력, 센스
조준현 : 무생챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 국수처럼 먹네요
노원나얼 : 아니 잔치국수 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 진짠줄
역지사지 : 왜 이십끼만 여친없고 결혼 못하는 이유 맛녀석보면 알지...
yeajin lee : 진짜 볼때마다 위대하다;;부인들은 저 먹성 어떻게다스리지
정영민 : 이따가야지
언젠간안돼 : 57만명이나봣네
신퍼 : 김면경 좀 눈치껏 빠지지 다 끼어드네

화곡동 배달식당/완벽한 주방시설

배달과 홀 장사를 같이 할 수 매력적인 가게입니다.
테라스에 야장을 깔 수 있어 매출을 극대화 시킬 수 있는 가게입니다.
얼마전 도시가스와 닥트공사를 해서 주방이 완벽하게 꾸며저 있습니다.
권리금은 시세 이하인데 마음에 드시면 살짝 조정을 해보겠습니다
상담 집콜부동산 02)2653-2270 010-3700-8585
#화곡동#배달식당#치킨#족발#포차#피자#매매

... 

#화곡동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,040건 1 페이지
게시물 검색