수입일본의류

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 1회 작성일 2020-09-25 08:06:45 댓글 0

본문

10개월 간 일한 일본 워홀 의류 알바 후기(feat. 유니클로 알바와의 차이점)

안녕하세요 여러분 효쨩입니다~!
오늘은 제가 워홀을 지낸 1년 중 10개월 동안 일했던 워홀 의류 알바 후기를 올려보려고해요.
워홀 알바로 의류 알바, 옷가게 알바를 찾으시는 분들에게 많은 도움이 될 거란 생각이 듭니다!
제가 일을 어떻게 구했는지, 또 일본 유니클로와 제가 일한 SPA브랜드 F사와의 차이점은 어떤 것이 있는지 등 여러가지 이야기를 해봤어요.
재밌게 보셨으면 좋겠고, 댓글, 좋아요+구독 눌러주시면 감사하겠습니다♥
일본 워홀 의류 알바에 대해서 더 궁금하신 점이 있다면 댓글 달아주세요!
저의 일본 일상 사진은 인스타그램에서 더 빨리 만나 실 수 있답니다!
그럼 다음에도 새로운 정보 가져올게요 안녕!!!♥

♥INSTAGRAM : http://www.instagram.com/hyosunnyy
♥TWITTER : https://twitter.com/jhs_1992
♥BLOG : http://blog.naver.com/hyosun1214
♥TIKTOK : https://goo.gl/KqdNpC
ひょちゃん효쨩 : *옷가게에서 일하려고 한 이유 1:18
*옷가게 알바 찾는 방법 1:53
*옷가게 면접 3:54
*F사와 U사의 차이점 6:04
*알바로 추천하는 옷가게(?) 13:10
*일 하면서 있었던 에피소드 14:17
*알바 할 때 알아두면 좋은 용어 16:27
구본혁 : 처음 알바 붙으셨을 때 일본어가 어느정도 셨나요??
ŌєŌ : 그 패션 구인구직 많다는 사이트를 알 수 있을까요????
찾기가 어려워서요ㅠㅠ
혜왼이 : 빈티지 옷 가게에서 일하고 싶은 예비 워홀러에요!!
역시 옷가게는 손님의 요구에 따른 질문에 다양한 답변을 하게 되니까 소통 능력이 필수군요
강문철 : 최근 자주 영상에서 볼 수 있어서 반갑습니다 ㅎㅎ
다양한 정보공유 영상이 도움이 많이 되네요
다음 영상도 기대하겠습니다

무역 이거 실화야? 초간단 무역, 수출, 수입 실제 무역업자의 리얼스토리!

#무역실무 #수출수입

우리는 늘 뭔가를 주고 받고, 또 사고 팔기도 하죠~
택배를 이용하기도 하고, 때론 해외직구도 해봅니다.
간단한 영어 몇마디로도 해외여행 다니구요.

그런데 무역이라고 하면 뭔가 거창하게 생각해요.
힘들꺼라고... 나는 할 수 없을꺼라고...
사실, 우리가 늘상 하는 일이랑 크게 다르지 않은데도 말이죠.

누구나 할 수 있는 수출 수입 무역!!
거짓도, 허풍도 아닌 진짜 리얼한 이야기 입니다.

즐겁게 감상하세요~^^

블로그_무역채널
http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=4670ju\u0026from=postList\u0026categoryNo=183
광나는세상 : 반갑습니다.
한국에서100여개 오프라인매장운영중 인지도있는
분식 체인점 프렌차이즈 브렌드입니다.
이번에 HMR제품(냉동떡볶이)
개발 하였습니다.
중국에 수출할 판로를 찾는중입니다.
카톡ID:ateam111
메일: miracle79k@gmail.com
감사합니다
Min Young Sim : 안녕하세요. 얼른 코로나사태가 끝나서 꼭 답사프로그램에 참여하고 싶네요. 이 동영상의 제 인생의 터닝포인트가 되기를 바랍니다.
오일규 : 정보 감사합니다 구독 좋아요눌렀습니다
MyWayTV 마이웨이TV : 오늘고 좋은 영상 감사합니다.
경쑤기와 코코할매Sookie & Koko TV : 반갑습니다^^ 좋은 정보 감사드려요 구독 좋아요 눌었어용
자이언트리 : 우연히 들어왔는데.
좋은 영상 감사 합니다.
han주희 : 한국 메이커 화장품을 도매가로 해외에 수출하고 싶은데 해외 바이어찾는 방법이나 노하우 부탁드립니다ㅜㅜ
억수르 : 중국에서 수초씨앗 수입하고싶은데 식물검역증때문에 너무 어렵네요. 혹시 식물검역증 받는방법 있을까요? 수출자는 수출면허가 없어서요 ㅠㅠ
Joy Song : 유익한 영상 감사합니다^^
숀튜브 : 예를 들면 한국에 내가 있고 발리업체 물건을 중국으로 보내려고하면 제가 한국에 있는게 문제가 될까요?

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?
녘새 : 저렇게 옷 무덤에 올라가도 되나요?
Bụi : 중고 옷 이에요?
지재구 : 안녕하세요 수원에 창고형구제매장 오픈햇습니다 1키로에 만원...대박
동묘 일산 전국 최저가보장...
화성시 진안동 219-3
혹시 저희도 유튜뷰 방송 찰영해주실수
있을까요?
유튜버님 한번 놀러 오세요 대박할인해드릴게요
도래Dorae : 한번 방문해보고 싶은 곳이었는데 이렇게 자세히 나와있으니 나중에 꼭 도전해봐야겠어요!
이시우 : 9kg 10이면 많이 비싸네요 브랜드도 없는거 같고 노브랜드 옷 님이 산 옷 장수로 따져도 그가격에 동묘에서 사는게 더 싸요
miumiumiumiu : 가격왜숨김?;
정상덕 : 유익한 정보 얻어 갑니다.
상당히 패피조합 커플 같아요
응원합니다.

... 

#수입일본의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색