디즈니리조트

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2020-09-25 15:57:46 댓글 0

본문

디즈니랜드 호텔 미녀와 야수 룸 투어

디즈니랜드에 있는 디즈니랜드 호텔 미녀와 야수 룸 투어 인 것이다!
Eric : 도착시마스`~~~~~
hj hj : 와 씨 여기 랜드 호텔 존나비싼데 통크시네 ㄷㄷ
뽀시 : 16분 19초쯤 이건 네일 처음 할때 보여줬어야 되는거 같음... 시간지나서 보여주는건 개인 과실이 있는게 아닐까 하는 생각이....
꺄륵 : 그 세면대 밑에 있는 어린이용발판 쓰시지
리액션장인 : 헐 저랑 똑같은 테마이셨네요 저도 한 5-6년전에 갔었는데
김쫑탱 : 인어공주도 있나요??
이채은 : 으아ㅏㅠㅜㅠ내 최애 미녀와야수ㅠㅠㅡ대박아앙ㆍ
예원이 : 직원분이 넘 귀엽구 친절하시네요 아... 저도 디즈니랜드에 가보구싶네요ㅜㅜ
Scone and jam : 저기 레스토랑 이름이 뭔가여???
k sr : 예쁘다

올랜도 디즈니월드 리조트에서의 하룻밤 (올스타무비 리조트, 토이스토리방) ㅣ룸컨디션, 부대시설, 호캉스 :: 빈집살이

세계 최대의 테마파크라 불리는 올랜도 디즈니월드에 다녀왔어요!
디즈니월드를 알차게 즐기기위해서는 리조트에 묵는 것이 필수인데요~
저희는 올스타무비리조트 토이스토리 방에서 묵었습니다!
잃었던 동심을 찾고 체력은 방전되었던 여행.
디즈니월드로 떠나시는 분들이 미리 보고 가시면 좋을 것 같아요!
미국 여행 컨텐츠 계속해서 올릴 예정이니까 기대해주세요 :-)
구독 : 우와 빈이다 잘 보고가요 !
솔이 : 언니 진짜 좋아해요..❤️
이혜림 : 비이이이이인이다아아 빈 목소리 좋아요ㅠ^ㅠ 부지런히 다음 영상도 빨리 올려줘여!!!
이동호 : 해석남녀부터봤어요ㅠ댓글한번만달아줘요오오
윙크하는강아지 : 빈피디!!
사랑해요하뚜하뚜 : 빈피디!!♡
Sue Kim : 빈피디님 영상 좀 자주 올려주세요!!
이주형 : 안녕하세요. 무플방지위원회에서 나왔습니다.

[ 여행 VLOG ] 미국 디즈니랜드 뿌시고 온 찐덕후들 ( feat. 미키마우스랑 셀카, 가오갤, 그리고 겨울왕국과 엘사공주)

Filmed by HEDZZ
Instagram @minjj.i

2019년 7월에 떠났던 미국 여행 브이로그를
드디어 편집하고 올리게 되었어요

미국 LA 여행을 갔을 때 놀러갔던
디즈니랜드 캘리포니아 !
지금까지 여러 나라의 디즈니랜드를 가봤었는데요
역시 본토의 랜드마크라 그런지 가장 스케일도 크고
디테일도 엄청났던 것 같아요..

( 영상 보면서 또 가고싶어서 엉엉 우는 중 )

정말 재미있었고 행복했던 기억이 가득한
디즈니랜드 캘리포니아 이번 영상은
어드벤처 파크의 기록입니다 !

중간중간에 가벼운 꿀팁과 웃긴 장면도 포함이 되어있으니
마지막까지 시청해주시면 정말 감사하겠습니다

#미국여행 #LA여행 #여행브이로그 #디즈니랜드 #미국디즈니랜드 #캘리포니아
#LAvlog #LA #disneyland #triplog #California
혜진 : 제 버킷리스트중 하나가 디즈니랜드가는건데ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
+영상 재밌게 잘 봤어요! 구독하고갈께요!
최민기 : 혹시 촬영은 어떤카메라로 하셨는지 여쭤봐도 될까용??
how r ryu : 영상이..맴이 편해지고 감각적이네여.. 넘 좋아유 디즈니 랜드 꿈만 같은건데.. 저도 언젠가 꼭 갈게영
하뚜우 : 하나하나 너무 다 힐링되네요ㅠㅠㅠㅠ
Eun : 놀이기구 몇번 타서 사진 찍는거 익숙해진거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 저도 꼭 가보고싶네요
론스 : 디즈니 가고 싶어서 영상 찾아봅니다 ㅜㅜㅜ 진짜 코로나 끝나면 바로 뿌시러 갈거에요 ㅠㅠ
2021229황교현 : 6:18 카ㄴ..눈이 돌아가는데..?이거 정상인가요..?제가 잘못본거죠??
차유라 : 코로나 조심 하세요
김찬미 : 하아..개귀엽네ㅠ너무 사랑스러워어어어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
디즈니는 항상 옳습니다!!!!!!!!
아리2 : 아 이시국이라 그런지 왜 저는 보는내내 계속 울컥하죠ㅠㅠ디즈니 이젠 갈수없을것만 같고ㅠㅠ

... 

#디즈니리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색