등산복 추천

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2020-10-20 12:14:09 댓글 0

본문

[박영준TV] 등산복 매장 직원의 추천을 믿을 수 있을까?

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
U N I : 안녕하세요. 박영준님 메일주소 남겨드립니다. 연락처 메일 부탁합니다. mtwhitney@naver.com
수급불유월 : 뜬금 없지만 우째 자꾸 젎어 지시는것 같습니다. 비결 이라도?
한대화 : 직원입장에서는 그래도 베타 sl 아톰lt 모델은 분명 아크테릭스에서 최고의 자켓들이라 생각해서 판매 한게 아닐까요 ㅎㅎ 저는 아톰 lt는
가을부터 한겨울엔 필수라고 생각해서 지인 마다 추천해줍니다 ㅎㅎ 오히려 중저가 국산 브랜드들의 행태가 더욱이 별로인것 같아요. 등산복 같지도 않은걸 뭔 100대명산이라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔아재끼고 부끄럽지도 않은가 봅니다. 오늘도 선생님 영상 잘봤습니다. 요즈음 악플러들이 없는걸 보니 마음이 편안해집니다.
김두부 : 선생님 영상보고 프리마로프트에 대해서 알게됐어요. 하나 구매하려고 몬테인 브랜드 알아봤는데 자켓이 프리즘과 파이어볼 두가지가 있더라구요? 둘다 프리마로프트를 썼는데 왜 가격이 두배가까이 나는걸까요?
재재 Hipkers outdoor : 손님이 제품을 추천 해달라고 할때
직원들은 손님의 특성을 물어봐야 합니다. 땀이 많은지 열이 많은지 아니면 추위를 타는 타입인지. 주로 어떤 산행을 하는지
신발의 경우 발볼이 넓은지 발등이 높은지 등등
만약 이런 추가적인 질문없이
"제품 추천해주세요"란 말을 듣고 바로 제품을 추천해주는 사람은 거르면 됩니다.

등산복이나 장비를 사러 갔을때
나에 대해 디테일한 정보를 듣지도 않고 추가로 물어보지도 않고 바로 옷이나 장비를 추천 하는 매장이 있으면 그냥 구입 하지말고 나오세요~
그런 곳은 장비에 대해 잘 모르거나 알면서도 그냥 대충 팔아버리고 싶어 하는 곳일 수가 있습니다.
재규어도봉산 : odlo 라는 스위스 제조 등산의류가 나왔는데 성능이 많이 궁금하네요..
후니 : 플리스 미들레이어도 지금은 덥더라구요
운행중엔 더워서 반팔 입기도 하는 계절이라서
바람막이 나 2.5레이어 자켓 껴입고 산행하다 더우면 자켓 벗고 움직이는게 맞는듯 합니다
소프트쉘 자켓도 좋을듯 하구요 감마 lt처럼

솔직히 매장 직원들 전문적으로 공부 하는 사람들 없습니다
직원의 무지 죠
사람들이 좋다고 하니까 이정도 추천 해주면 되겠다 싶은ㅋ
아톰lt 좋은 옷은 맞아요 추워지면 운행용으로 가능한 옷이니
다만 그때그때 마춰서 잘 입어야할듯 합니다
kt mj : 항상 생각했어요
직원들이 어느 브랜드 메장에 일하고 있어도
공부를 해야 한다고 생각해요
다른데 가기전까진 일하고 있는 브랜드 지식을 공부해야 한다고 생각해요
한비광 : 종로 등 전문매장이 아닌이상 백화점이라고 판매원이 잘 알지못합니다.

매상이 아니라 무지라서 그렇습니다.

이건 제가 확신합니다.
왜불러 : 시의적절하게 맞아야 모든 것이 불편함이 없다는 것을 알게 되었습니다.
높은 식견과 지식에 다가가게 됩니다. 많은 가르침 받고 있습니다. 감사합니다.
장사속에 추천하는 것들 모두 잘 살펴보아야 할 것이라는 마음이 드는군요.

아웃도어의 모든 것! 가을 산행을 위한 인기 브랜드 추천 l 아크테릭스 & 파타고니아 & 마무트 & 블랙야크 & 블랙다이아몬드 & 노스페이스 l 쇼핑라이브

데일리룩으로 손색이 없는 어반 아웃도어부터
산행 좋아하시는 부모님 선물에 딱인 아웃도어 장비까지!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #아웃도어특집

미니멀하고 세련된 프리미엄 브랜드 [아크테릭스 베일런스]
친환경 소재를 사용하는 트렌디 어반 아웃도어 브랜드 [파타고니아]
스포티한 와펜으로 포인트를 준 인기 아웃도어 브랜드 [노스페이스]
고기능성 소재에 세련된 디자인까지 갖춘 스위스 아웃도어 브랜드 [마무트]
세계적으로 인정받는 국내 아웃도어 브랜드의 자부심 [블랙야크]
가을날씨에 딱 맞는 가볍고 편안한 브랜드 [노스페이스 트레킹 라인]
발을 효과적으로 보호해주고, 데일리로 신어도 좋은 [아크테릭스 크럭스 TR]
접어서 휴대할 수 있는 초경량 등산 스틱 [블랙다이아몬드 디스턴스 카본 FLZ]
중등산에 안성맞춤! 인기최고 등산 백팩 [마무트 리튬 백팩]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Wade Lee : 2010201043
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
울산아제 : 마무트 등산화 모델명좀 알려주세요 감사합니다
임영송 : https://forms.gle/KisGaYRjJBi8FWzh6

안녕하세요. 먼저 양해를 구합니다.
저희는 한경대학교 디자인학과 학생입니다. 저희가 미디어 인터랙션이라는 수업을 수강하고 있고, 아웃도어 브랜드에 관한 프로젝트를 진행 중입니다. 
혹, 시간되시면 설문에 참여해주시면 감사하겠습니다.
참여해주신분들은 추첨을 통해서 그리고 추후 인터뷰에 응해주신 분들에게 기프티콘 선물을 드리고 있습니다. 
많은 참여부탁드립니다.
감사합니다! @^0^@
mevious tabacco • 45년 전 : 대 현대 백화점 tv에 출연자들이 영...
gianti : 현대백화점 아웃도어 담당자라는 사람이
통기도 안되는 유사 플리스인
파타고니아 레트로와 노스시티를 추천하네
폴라텍도 아닌데 20만원 넘는 가격으로
소비자들한테 추전할때 양심에 찔리지 않든?
소재 공부부터 하고 제품을 추천하던가
아니면 영상 제목을 가을철 단풍길 패션아이템 추천으로 바꿔라.
그리고 스틱 접고 펴는 방법부터 틀렸어
플릭락부터 풀어서 짧게한 다음에 접어야
튜브 안늘어나. 펼때도 그렇게 일일이 끼는게 아니라 바닥으로 떨어 뜨려서
맨 윗단만 밑으로 쑥 빼면 조립되고
전문가를 초빙하던가 아님 소개를 하지말지
역효과
Zarani Go : 쥐콩만한 산 등반하는데 전문 장비가 필요할까 싶다 ㅋ
불가리안 : 제일좋은등산복은 군복+군화임
이사무엘 : 리사이클제품 친환경적이여 더욱 좋네요

마! 요즘 젊은이들도 등산한다! '이것'만 있으면 힙한 #산스타그램 스타 될 수 있다?

요즘 핫한 등산, 이제 등산은 중년의 취미가 아니다!?

옛날에 입던 등산복은 가라!
요즘 것들의 등산 서타일링 꿀팁!

SBS '모닝와이드 3부' (2020.5.29 방송)
내루미 : 남자놈 여자들 앞이라 들떠있노 ㅎ 점마 20년 후엔 등산 동호회 묻지마 관광 인솔자 되겠노 ㅎ
김미화 : 보은생대추를 소개합니다...
지금 생대추가 맛이 장난이 아닙니다...
빠른 택배 주문으로 생대추 드셔보세요..
종하농원 [검색] 에서 드림니다...
영원 : 여자들은 모두 레깅스에 점퍼로 두르고
일관적인게 개성은 없네요
오히려 촌스러워요
jj jj : 뭘하고놀든 신경쓰지맙시다. 나쁜짓 하는것도 아니고.취향이다를뿐
홍지훈 안녕하세요 : 이런말 하면 죄송하지만, ㄲㄱ 이군요! ㅋㅋ 스웩?
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
곰북극 : 뭘입던 뭔상관 ㅋㅋㅋ 훈장질도 적당히해야지 ㅋㅋㅋ
Demian Seo : 옷이야 어떠하든 단체로 와서 시끄럽게는 좀 안하였으면, 대화는 조용히 하는 문화가 생기면 좋겠습니다. 또 블루투스 스피커, 핸폰 스피커로 노래 틀고 온 사람들 다듣게 하는 것은 자제를..건전한 크루 문화 만들어가면 좋겠습니다.
오리온고래밥 : 레깅스 개극혐
TaeHun Kim : 으 제발 레깅스입고 산좀 오지마라ㅠㅠ
오르다가 앞보면 민망해서 눈도 어디둬야 될지 모르겠음 눈 썩어요

... 

#등산복 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,867건 1 페이지
게시물 검색