가방단체주문

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 1회 작성일 2020-10-20 20:08:33 댓글 0

본문

[Eng]카페 브이로그/cafe vlog/샌드위치랑 음료 단체주문 미션 클리어/카페사장/카페알바 브이로그

#카페브이로그 #카페사장 #샌드위치

Instagram : zakdang_
E-mail : coosing4@gmail.com
Camera : Canon EOS M50
Location : cafe zakdang 17-5, Yongdam-ro 54beon-gil, Sangdang-gu, Cheongju-si, Chungcheongbuk-do, Republic of Korea

충북 청주시 상당구 용담로54번길 17-5 작당

BGM
Artist: DIZARO
Title: For The Night
License: Creative Commons License (http://creativecommons.org/licenses/b...)
Source: http://soundcloud.com/dizarofr/for-th...

Track : Motion Picture
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 한탕하는날
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Michaela : This inspires me to start my own sandwich shop!
Larasita Hadiwinarto : I would love to see a mukbang of that sandwiches. They are huuuge.. Do you smush it to get a proper bite?

Edit: nvm i just saw the eating tutorial, seems I'm not the only one wondering
Shelika Putri : Hello, I really love the way you make the sandwiches, it looks delicious and there's no messy at all! Such a great job, eonni! Can I know what kind of bread you use for it? I want to make mine too at home. Thank you~
카이루시아 : 이거보면.먹고싶은데...집에서만들수있을까요?샌드위치기본소스는어떤건지궁금하답니다
팡트리 : 보베님 항상 잘보고 있습니다 죄송하지만 랩커터기 정보좀 알수있을까요?
Syafiqah Rabiatul : What does that plastic u used to cover that cup called?
YSL8833 : 힘들게 일했다
PSVXCook. : WOWWW...SO GOOD =))
안성숙 : 보베사장님
샌드위치케이스 혹시 사이즈좀 알러주심 안될까용?
송영주 : 청주살고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 작당 근처면 더 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ단체주문이라니ㅠㅠ위너시다...장미 코로나 조심하세요!

에코백 주문제작공장 애플백 / 파우치, 쇼핑백, 타포린, 부직포, 장바구니, 캐리어 등 모든 가방 가능!!

판촉물 주문제작은 대박싸기프트
구독과 알람설정, 좋아요를 꼭 눌러주세요.

대박싸기프트 공식 홈페이지 - https://대박싸.kr

모든 문의는 아래 메일로 보내주세요. 감사합니다.
help@gifti.co.kr
Gardien K가디언케이 : 가방이 모델과 넘 잘 어울려요~!
저런 가방 공장가격으로 만들어 홍보용으로 사용하면 좋을 것 같아요!

(30대 자영업자) 배달음식점 단체주문 50개! 즐겁습니다! 요식업은 단체주문이 활력입니다!

(30대 자영업자) 첫발 내딛었으니 더욱 열심히해서 맛있는도시락으로 대접하겠습니다~!호~!

#자영업, #39도시락대전시청점, #단체도시락,
억만장자 호갱이TV : 오늘 정신없이 바빴지만 정말 즐거운하루였습니다^^
맛있는도시락 열심히 만들겠습니다!
도와주신 수정이오빠TV님 사랑해요~ㅋㅋㅋ
살루떼~ 호~!
정창범정창범 : 괴산에서 내공 쌓은게 도움 되실듯
쉽다고 하지만
주방요리 + 전화응대 + 홀써빙 +
직원관리 + 배달관리+ 식자제구입
재고관리 + 재무관리 등등등
오너는 일이 끝도 없어요 ~
김세명 : 늦었지만 첫 단체주문 축하드립니다~~계속 잘되는것 같아 정말 보기 좋습니다~
poetry 시낭송박원혜 : 호갱이님 방가웠습니다
더 있고 싶었는데
좋은 인연 끝까지 함께 할께요
와우!..멋지십니다
불 질러~
고추장에 된장 만드면서
호갱 입니다
도시락까지~~
저도 주세요 ☘김치뽁음☘
11가지 주문~사십개 열두시까지정신없이 만들어야겠네요
대단해요
짱짱!..칭찬 할께요
좋은일 하셨네요
쫙~말씀 잘하신다
최고매출~대박 나시길~
열 한가지가
더 오래걸렸다
한번씩 다 맛보고 싶었다
일부러 하나씩~
주문 축하해요~~
오늘은 영상은 여기까지
사랑 입니다 뽀로롱~
좋아요❤❤❤
꾹 누르고 풀 시청하고 친9맺고 갑니다
ys lee : 단체 굿! 알바제가도와드리고 싶어유ㅜㅜ
나는나야 : 호갱님 신나 하시니 저도 덩달아 신이 나네요
열심히 씨를 뿌린 결과 좋은 열매를 거두고 계셔서
가족분들 모두 수고한 보람에 큰 위로 되고 계실거라
생각해요. 괴산사업장도. 대전사업장도 모두 성공신화로
자영업 하시는 분들께 희망의 등불이 되어주세요.
광고까지 나오는거 보니 시청하면서도 기쁘네요
앞,뒤 광고까지 야무지게 풀청 하는 것으로
호갱님 응원드리고 갑니다.
지니 : 요호호호호
시골사는도란 : 축하드립니다ㅎㅎ
점점 사업이 번창하네요
티원빈 [ 안경파는남자 ] : 단체주문은 호갱이의 힘을주니 단체마니부탁해요. 고생한만큼결실은 당연히 잘될겨.
김영규 : 직접 배달 액션 좋습니다 :)

... 

#가방단체주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,855건 1 페이지
게시물 검색