대구감시카메라

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2021-06-21 15:58:34 댓글 0

본문

세계 각 분야별 IP카메라 TOP10!! 어떤 제품이 좋을까?! CCTV,하이크비젼,다후와,한화테크윈,아이디스,트루엔,HIKVISION,DAHUA,텐디,TANDY,IDIS,에스원

세계에서 가장 많이 팔리는
IP 카메라 TOP10 순위!
어떤 제품이 많이 좋을까요?!
함께 보시죠!

0:15 - 오늘의 주제!
1:13 - TOP10 발표!
6:01 - 마무리 멘트!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬음원출처▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Music provided by 브금대통령
Track : Inspirational Motivation -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Song : Keys of Moon Music - Closer to Your Dream
Follow Artist : https://soundcloud.com/keysofmoon
Music promoted by DayDreamSound :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
씨읽남KING : 반응이 좋다면 VMS, VA(지능형분석), AI, 서버, 스토리지, 출입통제 부분도 세계 TOP 10을 알려드리도록 하겠습니다
sin9799 : 엑시스 좋아보이네요 비싸겠죠?
썰태풍 SSEOL TYPHOON : 제품영상 잘봤습니다
캠낚이[캠핑.낚시.이벤트] : 아직은 어렵네요
엄선된.. 기대되는 10개의 제품소개 감사합니다
BK [245] : 하이크 비전은
하드웨어를 떠나서
감시 프로그램이 일단
너무 느려터졌음

카메라에 잡힌 가장 정신 나간 바람피우는 순간 12개

관계는 진실에 기반을 둡니다…. 아니라구요... 좋아요, 진실보다는 서로 믿는다는 것이 더 중요할 지도요. 불행히도 진실이 항상 정당한 것은 아니니까요. 이 사람들은 파트너를 속였을 뿐만 아니라 외도 사실을 숨기지도 못했습니다. 오늘은 지금까지 카메라에 잡힌 가장 정신 나간 바람피우는 순간 12가지를 보여드리겠습니다.
이 말도 안 되게 재미있는 비디오들을 보기 전에, 저희 채널의 구독과 좋아요 버튼을 눌러주세요. 저희 영상이 여러분의 외도 현장을 찍은 건 아니겠죠?
이성수10618 : 9:14 영화 트랜스포머 패자의 역습
사탄 : 바람피는놈들은 목졸라죽여야
너란봄 : 좋은 여자 있으면 소개 시켜주세요!
뚝배기 : 나도 바람 피고싶다 여친있어서
박진웅 : 복제인간 여성들 100만명 만들어서 노총각 구제해줍시다

아직도 사람들이 잘 모르는 과속 단속카메라의 중요한 비밀!!!!

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
빛나리 : 네비는 거이 500미터전부터 갈차주기때무네 줄이라고할때 줄이면 되겠네
daney aime : 뻑큐 날려주면됨
pyder S : 과속을안하면되잖아
니까야공부 - 컴퓨터로 쉬운 초기불교 빠알리어 : 마지막 섬뜩하네요.
hs an : 구간단속구간에 센서를 심는다고? 알고좀 올려라

... 

#대구감시카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,585건 1 페이지
게시물 검색