폐금

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 50회 작성일 2021-10-21 21:58:56 댓글 0

본문

치과 크라운 폐금 팔아 얼마나 챙겨? / 후반부 ) 금니 돌려 받는 법

치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
Adaline : 적출물인수동의서는
어디서 구하나요?
Christine Youn : 원장님이 넘 정직하셔서 제가 다 깜놀했어요. 저 금니 크라운 한거 있거든여. 늘 건강하시고 오래오래 좋은 이웃 치과 의사 선생님으로 계셔주 세요
moonshiny chae : 선생님 항상 응원하고 있으니 힘내세요, 그리고 자세한 설명 감사합니다
김수혜 : 원장님도 추석연휴 잘 보내시길 바랍니다. 연휴 이후에는 한푼한푼 걱정하는 알뜰 환자분들이 강원장님께 다 몰려서 원장님이 큰 돈 버셨으면 좋겠어요.
Hyuki : 인터넷에서 카더라 얘기만 듣다가 치과의사가 직접 얘기해 주니까 한방에 정리가 되네요 !!

이런게 금테크인가요..?⎜금니 판매 후기

안녕하세요, 여러분!
미루고 미뤄왔던 금니를 팔아보았어요.
생각보다 많이 받아서 깜짝 놀랐지만..
저 돈으론 금니로 떼우는 치료도 어림 없다는거..
조금이나마 치과치료에 도움 되시길 바라요

저는 사실 비교하기 귀찮아서 바로 저 판매처로 직진했지만..
여유 있으신 분들은 꼼꼼히 비교 해보시고 판매하세요!
남승주 : 와웅-! 부자시네용^^^^^
비가와도젖지않아 : 총 금니 몇개를 팔아서 27만원을 벌으셨나요?
이재혁 : 잘 봤읍니다
My Little Diary : 씌운거 3개에 떼운거 1개요!

빠진 금니를 파는 현명한 방법.... 근데.. 왜...남는게 없지?

게시일-2021.02.04
종로 3가에 위치한 서울폐금에서 빠진 금니팔기
금니와 교환한 돈으로 알차게 데이트하기
태극당과 노티드빵 플렉스까지!!

촬영장비-Gopro4
편집프로그램-LumaFusion(아이폰)

Music provided by 브금대통령
Track : 조별과제 -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
k하늘별 : 대박!!!

... 

#폐금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,109건 173 페이지
게시물 검색