생쵸콜렛만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 1회 작성일 2022-01-24 05:19:27 댓글 0

본문

우유 파베 초콜릿 만들기 : Milk Pave Chocolate Recipe, Nama Chocolate | Cooking tree

우유와 초콜릿을 이용해 간단하게 파베 초콜릿을 만들었어요~
♥더 자세한 레시피와 설명은 밑에 더보기 버튼 눌러 확인 해 주세요♥
♡For more detailed recipes, please click on the down below♡

우유와 초콜릿을 이용해 간단하게 파베 초콜릿을 만들었어요~
파베 초콜릿은 입에서 스르르 녹아 부드러운 식감이 매력적인 초콜릿인 것 같아요~
원래는 생크림으로 만드는데 쉽게 구할 수 있는 우유로 만들어봤는데 생크림보다 담백한 느낌이에요~
굳기도 잘 굳어서 뜨거운 칼로 자르면 잘 잘린답니다~
칼은 한번 사용 후 다시 뜨겁게 데워 사용해야 깔끔하게 자를 수 있어요~
저는 다크 커버춰 초콜릿을 사용했는데 쌉싸름 하면서도 달콤한 맛이 나는데 커버춰가 아닌 다른 초콜릿을 사용하시면 조금 더 달달한 맛이 날 것 같아요~
커버춰가 아닌 경우에는 우유 양을 1/10정도 줄여 사용하시면 좋을 것 같아요~
즐겁게 시청하세요~♬ Enjoy~

-----------------------------------------------------------------

▶틀 사이즈 Mold size : 15cm × 15cm × 1.5cm

▶재료

다크 커버춰 초콜릿 320g
따뜻한 우유 100g
코코아파우더

▶레시피
1. 다크 커버춰 초콜릿을 다지고 볼에 담아 뜨거운 물이 담긴 냄비 위에 올려 중탕으로 녹인다.
2. 따뜻한 우유를 넣고 매끄러워지도록 섞는다.
3. 테프론 시트를 두른 틀에 초콜릿을 넣고 평평히 한 뒤 냉동실에서 30분 정도 굳힌다.
4. 코코아파우더를 뿌린 바닥에 초콜릿을 틀에서 꺼내 올리고 테프론 시트를 떼어 낸 뒤 뜨거운 물에 데운 칼의 물기를 제거하고 초콜릿을 자른다.
5. 코코아파우더를 뿌려 마무리 한다.

▶Ingredients

320g Dark couverture chocolate
100g Warm milk
Cocoa powder

----------------------------------------------------------------

시청해주셔서 감사합니다~♥
Thank you for watching~

-----------------------------------------------------------------

▶제 영상은 유튜브와 네이버TV에만 업로드 되고 있습니다~
트위치, 페이스북 등 다른 매체는 가입되어 있지 않습니다.
이 영상을 무단 도용하거나 2차 편집 및 재업로드를 금지합니다.
My video is only uploaded to YouTube and Naver TV.
Unauthorized theft of this video or 2nd edit and reupload is prohibited.

▶저는 한국인이고 여성입니다~
저는 쿠킹트리 채널만 운영하고 있으며 세컨 채널은 운영하지 않습니다.
I am South Korean and female~
I only run the Cooking Tree channel and I don't run the Second Channel.

#발렌타인데이 #초콜릿 #파베초콜릿 #우유초콜릿
Paige Ruff : I love how this is the most calming unintentional asmr to ever exist.
KeylaS : PAVE DE CHOCOLATE CON LECHE

00:12 ▶ Ingredientes

320g de chocolate negro de cobertura
100g de leche tibia
Cocoa en polvo

▶ Receta
1. Picar el chocolate negro de cobertura, ponerlo en un bol, ponerlo en una cacerola llena de agua caliente y derretirlo en el bol.
2. Agregue la leche tibia y mezcle hasta que quede suave.
3. Coloque el chocolate en el molde de 15cm x 15cm x 1.5cm, cubierto de una hoja de teflón, aplanar y endurecer en el congelador durante unos 30 minutos.
4. Sacar el chocolate del molde, espolvoreando la base con cocoa en polvo, quitar la lámina de teflón, secar el cuchillo al sumergirlo en agua caliente y cortar el chocolate.
5. Terminar espolvoreando cocoa en polvo.
C K : I tried this recipe and I didn’t expected it to be this good with only two ingredients !! It’s really good, it’s better than half of the chocolates you can find on the stores
Meme Doge : My store selled these cubes for 3 dollars a piece but they were so good. Thanks so much for the recipe now I can make it myself with out paying a outrageous price! ☺️
feverspell : As a friendly FYI, I was always taught that when you cook something in a double boiler, the bottom of the bowl should never touch the water in the pan. Direct contact with hot water like that can cause whatever you're cooking (or melting) to burn if you're not careful. So, the next time you melt chocolate, use less water to make sure there's no contact. You should be using the steam coming off the water to do the work for you, not the actual heat of the water. :-)

4가지!! 세상에서 가장 쉽게 파베초콜릿 만들기! Pave/ Fudge Chocolate

간단한 재료로 4가지 파베초콜릿 만드는 방법을 소개합니다. 본인에게 가장 쉬운 방법을 골라 한번 만들어 보세요. 수제 초콜릿의 깊은 맛을 즐길 수 있습니다.

재료 :
1. 다크초콜릿 + 연유
2. 초콜릿 + 생크림 + 버터
3. 초콜릿 + 우유
4. 코코아 파우더 + 연유

시청해주셔서 감사합니다
민 : 발렌타인데이 다 끝나고 난 후 영상 올려주시는 당신은 혁명.....
Patricia : ¡Otra receta super linda y apetitosa digna de un premio! Tus recetas son las más deliciosas, y el estilo simple y tranquilizante de los vídeos hace que me sienta reconfortada ¡Tus vídeos de cocina son mis preferidos Haru! <3
Por cierto, feliz San Valentín
Ayşe Oral : The music is so peaceful and very fitting to your videos, I always find myself humming to it, haha! I have so much fun already watching you making the recipes but imitating your ways and doing them myself, adds in another dimension to that fun!
Coria_R_Abril : Pasé memes buscando tú canal y al fin lo encuentro . Me encantan tus vídeos
유연한호박 : 완성된 초콜릿을 자를때는 칼을 불로 지져서 따뜻하게 만든 뒤 자르거나 뜨신물에 칼을 잠시 담근 뒤에 칼에 묻은 물기를 닦은후에 자르면 잘 잘립니당
그리고 연유 + 코코아가루 할때 잘 안섞이면 연유를 전자렌지에 좀 데운 후에 섞으면 더 잘 섞어용

너무 쉬워서 난리난 '파베 초콜릿' 만드는 법

간단하지만 맛있어 보이는 파베 초콜릿 만들기

-----------------

[재료]
-뚜껑 있는 반찬통, 랩
-가나초콜릿(300g), 생크림 1컵 (약 180g), 코코아 파우더
(생크림 없으면 우유 ½컵 준비합니다.)
(컵 사이즈는 일반 종이컵입니다.)


1. 반찬통에 랩을 씌워 줍니다.
2. 냄비에 생크림을 넣고 겉부분만 살짝 끓여줍니다.
3. 생크림에 초콜릿을 넣고 녹여줍니다.
4. 반찬통에 부어줍니다.
5. 냉장고에서 10분 식혀줍니다.
6. 코코아 파우더를 뿌리고 초콜릿을 잘라줍니다.
7. 봉지에 코코아 파우더, 초콜릿을 넣고 흔들어줍니다.


#파베초콜릿 #발렌타인데이 #초콜릿만들기
자취요리신 simple cooking : 초콜릿이 안굳는다는 분은 비율 확인해주세요~
1. 가나초콜릿 300g + 생크림 1컵 (약 180g)
2. 가나초콜릿 300g + 우유 ½컵 (약 90g)

냄비에서 초콜릿을 녹일때 부터 이미 꾸덕꾸덕하고 찐득합니다.
통에 부을 때부터 살짝 굳으면서 마르는 느낌 듭니다.
물 같은 느낌이면 초콜릿을 더 넣어서 녹이세요!!
이채윤 : 이 분 사투리 약간 펜트에 로건리 체육쌤 할 때 사투리 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이효주 : 또 다른 준비물 : 이걸 전해줄 여자친구
어랏? 어쨰서 눈물이???
Jake Ahn : 사각툴이 있어야 하지만 집에 그딴것이 없으니 부터 공감됩니다.
시나리오쓰고있네미친새끼가 : 맨 마지막 단계인 다른 사람에게 마음을 담아 전해 주기가 시간이 꽤 걸릴 듯합니다..

... 

#생쵸콜렛만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,086건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--oy2b25smrdh5gowa.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz