배달이유식

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 1회 작성일 2022-01-24 05:30:42 댓글 0

본문

배달이유식 먹인다면 꼭 신경써야할 2가지, 육아전문의학 채널, 육아정보 채널 NO 1. "우리동네 어린이병원"

#우리동네 #어린이병원 #배달이유식

육아전문의학 채널, 육아정보 채널 NO 1. "우리동네 어린이병원"
- 다둥이 엄마이자 소아청소년과 전문의 손수예,
아들 키우는 소아청소년 정신건강의학과 전문의 박소영.
두분 선생님이 육아에 필요한 의학정보들을
알기 쉽고, 정확하고, 재미있게 전달하고,
육아하시는 모든 분들과 함께 소통하기 위해 만든 채널입니다.

※ 가족 채널 소개 ※

우리동네건강TV 행운의편지: https://page.stibee.com/subscriptions/128973

우리동네 산부인과, 우리동산 https://www.youtube.com/channel/UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA
-산부인과 전문의 권정은, 홍혜리, 추성일 세 사람이 홍익인간 정신으로 만든 우리동네 산부인과!
자타공인 여성 건강 채널 넘버원, 여성은 물론이고 남성에게도 유용한 산부인과 정보가 가득한 채널 입니다.

우리동네 유방이야기, 우유TV
https://www.youtube.com/channel/UC8nMtNQnCoyo2T4-nz0iXZg
-동갑내기 유방외과, 성형외과 의사 세명이서 유방 및 유방암에 대한 다양한 내용을 수다떨듯이 풀어갑니다. 환자와 의사 모두에게 유익한 내용을 다루는 채널입니다.
율율 : 이유식 시작전인데 오늘도 꿀팁 배워갑니다^^
ps. 손쌤 안경 잘어울리시네용
mang o : 첫째때 다 만들어먹이느라 관절이 망가져서 물뚜껑도 못따는 지경이라ㅠ 둘째는 사먹이려고 해요. 첫째때는 사먹여봤지만 제가 만든것들을 너무 잘먹었고ㅠ 재료에 알러지도 있어서 시켜먹기 쉽지않았어요ㄷㄷ 둘째는 꼭 시켜먹이다가 후기때는 조금 만들까 싶긴 해요. 고기추가! 꿀팁얻어가네요ㅎ
Qsun : 매일 하는게 귀찮아서 주말마다 전기 밥솥으로 일주일치 만들어서 냉장, 냉동고에 넣은다음 중탕해서 만들고 있는데 시판도 유혹이 되긴 하네요 ㅎㅎ
댕댕이 : 와 좋은 정보 감사해요. 저도만들어보다가 시판도 적절히 이용할 계획이었는데 미처 생각지도 못한 부분을 짚어 주셔서 넘 좋은거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
Kermit : 이유식 앞두고 있어서 고민이 너무 많았는데 현실적인 말씀 해주셔서 넘 좋으네요ㅠㅠ 어쨌든 피할 수 없으니 즐겨(?)야겠다는 생각이 드네요 흑

시판이유식 7가지 브랜드 비교해보았습니다. (풀무원, 베베쿡, 푸드케어, 앨빈즈, 루솔, 짱죽, 팜투베이비)

이유식 만들기 너무 힘들죠...
좋은 이유식 찾아보려고 7가지 브랜드 비교해보았어요!

오른쪽 위에 구독! 알림설정! 꼭오옥 부탁드려요♥

이메일: hanwsole@gmail.com
한우솔이 인스타: www.instagram.com/hanwsol2/
솔이 인스타: www.instagram.com/ssssssss_ol/

#시판이유식 #비교
이은영 : 영상 제목만 보고 솔이님 벌써 시판 넘어간줄알았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 애기가 잘 먹어주기도 하고 며칠마다 새로운 거 만드는게 재밌어서 아직 시판 고려는 안하고 있지만 친정에 오래내려가있거나 할때 시판을 사가야할까 고민중이었는데 적절한 영상이었어요 ㅎㅎ 감사해요~~! 시윤이 붕붕 머리가 슉 내려가있네요 ㅎㅎㅎ 그것도 넘 귀여워용 아빠랑 판박이
강쥬니 : 시판 이유식 알아보규있었는데 마침 영상 찍어주셔서 너무 도움됐어용^.^감사해요!!
영평티비 YPTV : 나도 먹어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
이가영 : 시판먹이는 저에게 완전 유용한 저희아간 팜투베이비 파스퇴르산호하더라구요
두치 : 시윤이 이유식 다 먹어보고 반응같은거 올리셔두 괜찮을것같아요!!!

결국엔 시판이유식이더라.. 수제와 시판 이유식에서 고민하는 엄마들의 수다! #꿀팁

#이유식 #시판이유식 #육아고민
김유정 : 이유식 얘기하니 지금 저희 아들이 19개월인데 예전이 생각 나네요~ 전 쿠팡에서 쌀가루, 야채가루를 사서 만들으니 시판 이유식이랑 수제이유식 장점들만 가져올수 있더라구요ㅎ 아기들 개월수에 맞는 쌀가루, 야채가루들도 파니 야채들 냉동 보관안해도 되고 안남아서 좋았엇어용 가루라 보관도 용이하구
반짝나라 : 이유식 영상 잘 보았어요^^
종류별로 샘플 이유식 먼저 알아보고 가격도 알아보고 저도 만약에 시판 이유식 안먹으면 만들어보고 소금을조금씩 투여하는 방법을 택하도록 하겠습니다ㅋㅋ
추천해 주신 시판이유식들 검색 들어갑니다ㅋㅋ
Rosa Otterstetter : 저희 하모니와 어무니께서 제 이유식은 집에서 고기랑 야채 갈아서 직접 만들어 먹이셨는데, 제 동생은 사서 먹이셨데요^0^
마마님들 말씀하신 것 처럼 둘째들은 좀 더 편하게 먹이시는 것 같더라구요.
개념탑재좀 : 엄마께서도 이거 보시더니 왜 옛날엔 이런게 없었냐며 한탄(?)을 하시네요ㅋㅋㅋ
마이쩡 : 이유식 비교적 손쉽게 만들고 있지만 이제 시판도 조금씩 먹여봐야겠어요

... 

#배달이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,086건 1 페이지
게시물 검색