롱라이터

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 2회 작성일 2022-01-24 17:08:24 댓글 0

본문

캠핑,백패킹 용품 추천 소토 라이터

쥬신tv 입니다

캠핑계의 명품 소토 라이터 입니다 백패킹하시는 분들보면
제가알기로 거의 대부분이가지고있는 용품중하나가
소토 아닐까 하는데요 그만큼 활용도가 높은 백패킹 용품
아닌가 싶네요

캠핑을 하면서 일어나는 일상을 기록 예정입니다 많이 구독해주세요 ~^^
#캠핑#오지캠핑#미니멀캠핑#캠핑요리#캠핑장비리뷰#백패킹#백패커
[빵이네]캠핑&여행TV : 소토 슬라이드 토치 저도 있는데 아주 잘 쓰고 있습니다
가스를 좀 많이 먹는거 빼고는 만족합니다
가을의전설 : 일반 부탄가스로 가스 충전해 주시면 됩니다
핫참숯 : 안전클립 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
scsky 07 : 캠핑은 뽀다구로 하는게 아니라고 생각합니다
쥬신TV 나의 소꿉장난 캠핑이야기 : 그러게요 연비 나뿐것 빼면 참좋치요 ㅋㅎ

캠핑 필수품 이그나이터 추천! 소토 토치, 단점을 보완한 알리익스프레스 슬라이드 전기라이터 추천 다이소 길이조절 라이터 캠핑토치 종류와 추천이유

이그나이터는 어찌보면 생활용품임에도 불구하고 캠핑을 하는 많은 사람들이 소토의 슬라이드 가스토치 st-480을 사용합니다. 저도 그랬습니다. 그런데 여러가지 이유로 소토를 사용하지 않게 되었습니다.

소토를 사용하지 않게된 이유와 지금의 이그나이터를 선택하게 된 과정을 소개한 영상입니다.

아래 링크는 참고만 하세요.
https://ko.aliexpress.com/item/1005001803276235.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.20b74c4dKNVVCn
스님도탁탁탁 : 화로대에 펠릿넣고 착화제에도 불 붙겠죠??
반합한끼messtincooking : 다이소꺼 저도 쓰는데ㅋㅋㅋ 막쓰기 최고에요
박지니 : 소중한 자료 감솨~
bangtube뱅튜브 : 모델명이나 구매 링크 알 수 있을까요?
나의봄 : 오..좋은정보감사합니다

[호아준마의 생활정보] 라이터 가스 충전하기 !

MAMOUR : 캔들라이터 버릴때는 일반쓰레기로 버리나요? 아님 재활용 플라스틱으로 버려야 하나요? 아님 불연재 봉투에다가 분리배출해야하나요? 이게 넘햇갈려요 ㅎㅎ
SUCCESS In : 게이지도 있고 충전 가스도 저렴하니 가성비 최고네요!
aham a : 이거 보고 성공!! 감사합니다
[알기 쉬운 미국주식]하이브리디스트 : 감사합니다. ^^
Evelin : 어댑터만 있으면 일반 부탄가스로 라이터를 충전해도 무관할까요?

... 

#롱라이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,086건 1 페이지
게시물 검색