방통대과제물제목

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2022-01-24 21:13:54 댓글 0

본문

방송통신대학교 과제물 작성방법 케이앤듀 특강

한국방송통신대학교

새내기 신입학생을 위한 과제물 작성방법

단 한번의 수강으로 4년간의 과제물 작성 방법 해결!

어떻게 써야할지 고민하시는 분들 일단 수강!

방법을 알면 과제물은 쉽게 작성할 수 있습니다~

케이앤듀 회원이라면 누구나 무료 수가!!

강의 문의는 expand_pd@naver.com 으로 연락주세요.
로크 : 완전 도움됩니다. 감사합니다.^^ 다음편도 기대합니다.
이지연 : 도움이 많이 됩니다..감사합니다^^
DesignZ : 정말 좋은 강의 감사합니다~ ^^
김영자 : 도움 많이 됩니다. 다음편은 어떻게 ???
amy kim : 잘보고 갑니다~~ 근데 다음편은.. 언제....^^

[방통대 이야기] 방통대 4학년생이 알려주는 방통대 과제 작성 팁 (Feat. 별거없음 주의)

안녕하세요~ #방통대 다니는 핫바디할망구입니다.
정말 오랜만에 브이로그가 아닌 방통대 이야기로 영상을 찍어보았습니다!
현재 방송대는 과제물기간이다보니까 많은 분들이 과제를 작성 중이실 것 같아서 이렇게 영상을 찍어보았습니다

찍어놓고 보니 너무 소소하지만.. 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다

모두 코로나19 조심하시구~ 이번주 토요일날 브이로그에서 만나요 안녕❤

#과제작성 #한국방송통신대학교
96년생,제태크 : 과제가 막막했는데, 문장을 분석하여 큰 덩어리로 나눠 풀어나가는것! 큰 길을 뚫어주신거 같아 정말 감사합니다
뭉뭉이 : 안녕하세요! 방송대 신입생입니다 ㅎㅎ
중간고사가 궁금해서 댓글 남겨요!
중간 과제물, 시험 전까지 한달의 시간이 남았는데
그 전에 6과목 강의 나온 걸 모두 들으셨었는지 궁금해요!! 강의가 꽤 많아서 이걸 다 들어놔야하는지 고민입니당
임재곤 : 영상 감사합니다^^
과제 하는데 너무 막막했는데
영상보고 한 번 해봐야지 생각이 드네요^^
과제를 작성할때는 주로 인터넷 검색을 통해 작성하시는 펀인가요?
교재 보고 작성해도 상관은 앖는지도 궁금합니다
막상하려니 표절에 걸리지는 않을까
걱정이 되네요 ㅜㅜ
제가 스스로 한다면 큰 문제 없겠죠?
답변부탁드립니다^^
이경화 : 도움이 많이 되네요 ㅎ 감사합니다~^^
정이 : 3월에 나왔었던 과제물은.. 이미 다 끝냈는데..
4/25일(토)에 예정되어 있었던 출석 수업이 코로나의 영향으로 인해
온라인 과제물 제출으로 변경될 예정이라고 하더라구요ㅠㅠ

다음 주 월요일에 공지가 뜰건데 공지 등록되기 전에 미리 카톡으로 알려주는거라며
같은 학과에 계신 분이 말을 해주더라구요...
그래서 핫바디 님이 올려주신 영상을 다시 보면서 참고하고,
과제물을 3개 추가로 내야될 것 같습니다.......

과제 작성도 어렵지만.. 실제로 사람들을 만날 수가 없으니
의욕이 점점 사라지는것 같아요 ㅠ_ㅠ

다음 주 부터 또 강의를 제쳐두고... 1주일 동안은 야근해야겠네요 ㅠ_ㅠ
오늘 내일 중으로 올라올 vlog 영상 기대할게요 ♥

이렇게만 하면 방송대 과제물 만점 받을 수 있다구!!!

방송대 과제물의 포.인.트.는!
제출 기간을 지키고 주어진 형식에 맞춰서 작성하는 것❗

한번쓰고 두번써도 어려운 과제물...
김옥태 교수님의 명쾌한 설명을 참고하셔서,
만점받는 과제물 작성하시길 바랄게요

그리고 앞으로 나올 학과별 과제물 꿀팁들도 기대해주세요!
2020학년도 1학기 과제물도 화이팅!!!
압니 : 고맙습니다 교수님ㅎㅎ 어떤식으로 과제를 작성해야하는지 세부적인 부분도 영상 만들어주시면 너무 좋을거 같아요!
해바라기 : 김옥태 교수님 안녕하세요 미디어 연구방법 꽤 어려운 과목이었는데 설명되게 잘해주셔서 공부하는데 어렵지 않았어요 졸업생으로써 이렇게뵈니 반갑습니다 항상 건강하세요
J : 교수님께서 강약을 넣어 잘 설명해주시지만 편집도 최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋ자막이랑 영상퀄 대단쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출판원에 유튜브 채널이 있는지 처음 알았는데 구독합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
柳汀 : 친근하게 잘 설명해주셨네요 첫학기새내기라 막막했는데 많은도움 되었습니다 감사합니다
김남희 : 생동감 있는 진행! 완전 이해가 딱되네여!! 감사합니다^^

... 

#방통대과제물제목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,086건 1 페이지
게시물 검색