아네스웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2022-01-24 21:36:12 댓글 0

본문

테스트영상

테스트영상

[지안나] 풀영상!! 인스타에서 난리난 결혼식 행진곡 공개 (신랑입장곡, 신부입장곡, 신랑신부행진곡)

안녕하세요 지안나입니다 :)
예신이라면 누구나 고민하는
결혼식 행진곡!!
한번뿐인 소중한 결혼식❤️
남들보다 특별한 노래로
최고의 결혼식을 만들고 싶은건
모든 예신들의 소망이겠죠??

고민하고 또 고민해서 선택한
제 결혼식 행진곡들 :)
저희 결혼식 영상보시고
너무나 많은 분들이 문의주셨던
행진곡 제목들과 풀영상을
드디어 업로드해드려요

모두 행복한 결혼식되세요

▫️신랑 입장곡 Believer- Imagine Dragons
▫️신부 입장곡 How Long Will I Love You - Ellie Goulding
▫️신랑신부 행진곡 Treasure - Bruno Mars

인스타그램 @zian.na
http://www.instagram.com/zian.na

#신랑입장 #신부입장 #신랑신부행진
Mariq Vitanova : Много сте красиви и благодаря, че имах възможността да се докосна до най-великолепният ден в живота Ви.
Честито мили младоженци! Пожелавам Ви много здраве,семейно щастие,любов и късметБъдете благословени милички
망고 : 결혼식 할 때 신랑은 항강 힘찬 곡으로, 신부는 항상 우와한 곡으로 입장해야한다는 편견을 깨는 영상이네요! 행진두 마찬가지로 무거운 분위기 보다 훨씬 가벼운 분위기라 좋은거같아요! 두분 결혼을 진심으로 축하드립니다❤️
핑stephanie : 와 입장, 행진곡 너무 잘 선택하신것같아요 !!! 공개해주셔서 감사해요♥️
Lourdes Estevam : Amei o filme com a esposa dele aqui no Brasil o nome era ventos do inverno ela parece uma boneca linda
레몬트리 : 진짜 멋집니다
신랑 신부 식장분위기 다 최고~!
선곡은 누가하셨는지 신선하고 좋네요
행복한 가정 꾸리시길~^^

Eng Sub) 에르메스 신상 언박싱, 켈리백, 피코탄, 콘스탄스 | Hermes haul, Unboxing

오늘도 저랑 함께 시간 보내주셔서 감사해요!
그럼 다음 영상에서 만나요 :D

Hi everyone. It's Juju :)
Thanks for enjoying my video.
English subtitles will be attached the next day after uploading.

쥬쥬월드 Signature music by 쥬쥬 friend 현지
뮤지카나 Musicana : 엄청난 언박싱...! 25:55 눈치가 백단이셔서 남편이 서프라이즈 하려고 많이 애쓰실 것 같아요 ㅎㅎ 부러워!
Keepinit Simple : Woah.. Firstly, thanks for eng subtitles
I'm loving your vlogs so much
And please do trimage house tour☺
아아 : 가격도 같이 써주시면 좋을 것 같아요!
na na : 이 집 자식으로 환생하고싶다ㅋㅋ
정현우 : 세탁기 돌아가는 소리인가요?
다음에 집구경도 시켜주세요.영상 재밌게 잘봤습니다.

... 

#아네스웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,086건 1 페이지
게시물 검색