아동마스크

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 7회 작성일 2020-06-21 16:15:47 댓글 0

본문

사이즈별 입체 마스크 도안 패턴 그리는 방법-Mask design drawing

성인,어린이,유아용으로 나누어 사이즈별로 입체 마스크 도안을 그려보았어요.
★유튜브구독: http://bit.ly/퍼니영_구독하기_요기클릭

* 배경음악(BGM) : Artlist(아트리스트) 라이센스 사용 중 → http://bit.ly/아트리스트_이용하기
#재미있는만들기 #퍼니영 #FunnyYoungCraft
박현숙 : 감사합니다.
아지매 요리연구Cooking : 잘 배우고 갑니다 좋은 시간 되세요
Gigi Picasso : What sizes are these please?
빗소리와강아지 : 고민해결해주셔서 고맙습니다~~^^
정소연 : 마스크도안을 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다
MINGHUAN YIN : 안그래도 유아용이랑굼금했뎄는데 유익한도움 넘 감사합니다 선생님 복만이 받으세요
권복 : 패턴을 직접그려서 좋구요
사이즈별로 하니까 많은 도움이 되었어요
김나그네 : 유익한 정보 감사 합니다...

마스크 만들기 (아동용 / 성인용)

코로나 바이러스로 인해 마스크가 동이나서

마스크 만드는 방법을 올려봅니다

아동용과 성인용 패턴 그리기 부터 재단 / 바느질 완성 순입니다

아동용과 성인용을 한 세트로 맞춰서 아이와 함께 착용하면 참 예쁩니다
oi jins : 너무 감사드립니다
마스크 여러개만들며 정착을 못했는데 낼 만들어볼게용♡♡♡♡근데 아동용전체적으로 1센치씩 늘리라고 하셨는데
가로 길이만 늘리는건가요?
세로는 1센치씩 늘리니 성인용보다 더 커져서용
배워서 남주자TV : 이웃통해 왔습니다
WOW~
디테일한 과정 공유
감사합니다???
3종세트 선물 두고 갑니다. ???
이웃으로 소통하시게요
감사함다
양세인 : 한번 만들어 봐야 겠어요
윤영애 : 선생님 잘 봤습니다 감사합니다~^^
안현숙 : 마녀님을 여기서도 만나게 되어
넘넘넘 반갑고 좋습니다.
따라하기 쉽게
설명도 차분히
잘해주시네요..
하나 아쉬운점은
촬영감독 실력이...
예쁜 손이 시커멓게~~ㅎㅎ
1 1 : 꼭 만들고 싶은 디자인의 마스크였는데 쉽고 친절하게 알려주셔서 정말 감사합니다~?
jin nakamura : 너무 너무 싶게 머리에 쏙 쏙 들어오게 설명하세요
감사합니다
달빛정원 : 엄청 쉽게 만드시네요
김지영 : 지금 시기에 정말 도움되는 컨텐츠예요?
하늘빛야생화 -Wild flower : 귀한 정보 주셔서 감사합니다 잘 만들어 사용하겠습니다

아동,어린이마스크만들기-kf94입체마스크소형도안제공

소형마스크 문의가 종종 있어서 패턴을 그려보았습니다.
주름마스크와 kf94소형마스크 도안을 다운로드 하실 수 있습니다.
http://www.lanoviastyle.com
Rahmadyan Nurwidhi B : how many millimeters of sewing rope density do you use? it looks very neat. thankyou
Kd Mahajan : How is materiyl ..
gém ail : Des serviettes hygiéniques ,?
Non des masques ...deux en un ?
김순옥 : 고무줄은 몇센치정도 하면 될까요 어른과 아이용 둘다요,
이런영상 보여주시니 고맙고 감사함니다,
영원히 감사해요 : 와~~ 넘 감사하네여

사는거와 비교해도 손색이 없어요

부직포는 어디서 구매가능할까요
김선 : 요청 드리니 바로 도안도 올려주시고 넘 감사해요~ 성인것도 아이꺼도 정말 잘쓸게요 넘나 감사합니다?
이채윤 : 어머! 감사합니다.
일거리 만든거 같아 죄송하고 넘 감사하고 또 감사합니다
에이드림 ADREAM : 여러분 ~ 이분 꺼 도안 짱입니다~! 너무좋아요 !! =) 잘 만들어서 쓰고있습니다 !!
파란하늘 : 재능 기부에  감사드립니다.  귀 고무줄 길이는 몇 cm  인지요?
행복지수 : 와아~정말 사랑합니다 ㅜ ㅜ
어른것 보고 따라 만들 수 있어 너무 좋았는데
어린이용 아무리 찾아도 없던차에 이렇게 또 올려주셔서 정말 너무너무 감사해요 아..최고다 정말
무료패턴까지 고맙습니다~?

... 

#아동마스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 88건 1 페이지
게시물 검색