최신곡무료로받기

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 10회 작성일 2020-06-28 22:16:02 댓글 0

본문

무료음악 듣기 어플 App│안드로이드 무료 음악 다운│유튜브 다운로드│추천 어플 App│어플리뷰

[1월24일공지]
영상에서 리뷰한 Music chart어플이 플레이스토어에서 하차했습니다. 따라서 플레이스토어에서 더이상 해당 어플을 다운 받으실수 없게되었습니다. 죄송스럽게 생각하며, 대안으로 아래와같이 설치파일 링크를 드리오니 해당 링크에서 설치파일 다운로드 후 설치해 주시기 바랍니다.

https://exien.tistory.com/m/217

아래 어플도 음악듣기 좋은 어플이니 영상 참고해보시면 좋을것 같네요^^

=======================================

무료음악 듣기 어플 App│안드로이드 무료 음악 다운│유튜브 다운로드│추천 어플 App│어플리뷰

1. 스마트폰에서 무료음악 들을수 있는 어플을 소개해드립니다.
2. 각 음원사이트의 인기순위 목록을 제공해주고, 팝업플레이 및 백그라운드 재생을 지원하여 멀티태스킹에 탁월합니다.
3. 나만의 재생목록을 만들수 있으며, 자동끄기 타이머기능으로 자기전에 음악감상도 가능합니다.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
* 마이크 : Sony ICD-TX650
박세웅 : 언제부터가 음악다운 오류가 나네요..
어플 리뷰님 도와주세요.
김지명 : 데이터가 많이 필요하나요
전 데이터가 별로 없어서요
꼬딱지 다솔이 : 체공 !
hyeonbaebae : 링크도 안돼자나요
조연기 : 목소리가 나만 느끼는건지 모르겠지만 장성규랑 비슷한거같다 뭔가
숄이 : 오류때문애 저장이 안돤대여......
고경훈 : 그래서 이름이 먼대요? 요점을좀 적어요 ㅡㅡ
DUO DUO : 다운로드가 안되요 ㅜㅜ도와주세요
김경화 : 죄송한데 이앱 이름이 뭐죠? 안떠서요...ㅠ
사토 : 다운을 받을려고 하면 파일을 만들수 없다고 하는데 어떻하나요

유튜브 무료음악 다운받는 방법

유튜브 오디오 라이브러리에서 음악및 효과음을 무료로 다운받는 방법을 알아봅니다.
글러벌TV Global TV : 이런곳이 있었군요.덕분에 유용하게 사용하겠네요.^^감사합니다.
엄마가만들어주는 행복한 요리 : 좋은 정보 감사합니다
친구 꾸욱 선물놓고 갑니다
좋은 이웃으로 함께하고 싶어요
자주올께요
호주 Eugena TV : 문청야님 처음 들어왔어요. 음악 다운로드 받는 방법 필요해서 들어왔는데 도움되는 영상들이 많은것같아요. 풀청으로 이웃했어요. 제 채널에도 찾아주세요. 감사합니다.^^
모티log : 안녕하세요
이웃하러왔어요
좋은정보 감사합니다
자주 놀러올께요
콕콕TV : 근데 혹시 휴대폰에서도 되나요?
콕콕TV : 감사합다
이제 덕분에 편집할때 음악넣을수 있게 되었네요ㅎ
tv큐드의 갓겜세상 : 할머니유튜버시네목소리가연새가많으신것같아요~건강하시요(?)
CookingBoy 쿠킹보이 : 정말 좋은 정보네요.. 항상 궁굼했는데.. 따라해봐야겠어요^
좋은 정보 공유해주시는 채널이네요 영상 도움되었습니다.
앞으로 저주 찾아뵙겠습니다..~
박소연 : 저는 클리에디터가 안뜨는데요
버드스쿨Birdschool : 굿

... 

#최신곡무료로받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 88건 1 페이지
게시물 검색