편도절제술

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 23회 작성일 2020-09-16 00:07:09 댓글 0

본문

[시연용] c0108aako 편도절제술 안내

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930
그느 : ᆞ

노래와 편도절제술, 이비인후과 의사의 편도절제술 후기! | 의학발성 메디컬보이스

오디션을 보고 무대를 서야 하는데 목감기가 자꾸 걸려서 힘들어요. 그런데 편도절제술을 하는게 안전할까? 저도 편도절제술을 받았습니다! 편도가 무엇인지, 그리고 편도절제술을 해도 노래에는 영향이 없는지, 이비인후과 의사가 알려드립니다!
ᄋᄋ : 편도절제술(부분X)하면 편도결석 재발 확률이 진짜 0%인가요!? 아니면 간혹 수술 후에 재발 될 수도 있나요? ㅠㅠㅠ 수술 7일차부터 출혈이 매일 일어나고 있어요 ㅠㅠㅠ 근데 다 지혈이 되는 수준인데 지혈만 되면 괜찮은거겠죠? 약만 삼켜도 바로 출혈일어나고 곱이 떨어져나가면서 새살이 보이는데 너무 따가워여...
감정소리 : 저는 편도제거수술하고 한달차 지났는데 특정발음이 어눌해졌어요 제가 느끼기에 목젖이 짧아져서 발음이 어눌한거같은데 (실제로 보아도 목젖이 짧아짐 )이때는 어떻게 치료해야하나요? ㅠㅠㅠ음성치료같은거 받아야하나요??
펙트로때린다 : 편도제거 수술 병원 선택 어떻게 해야하나요..
박똘이 : 현재 노래를 하는 직업을 가지고 있습니다.
현재 편도완전절제술후 40일정도 되가는데요
저는 저음역대와 퍼포먼스에서는 문제가 되지 않지만 진성으로 노래를 부를시 특히 목에 힘이 가해질때는 아직까지는 수술전과 비교했을때 중 고음시 잘 나오지 않네요 목에 힘이 들어갈때 퍼포먼스도 제가 생각하는 퍼포먼스가 나오질 않습니다..
보컬코치님도 3개월이상은 되어야 근육신경들이 정상적으로 돌아올수있다고했는데...노래가 안될까봐 걱정이 되네요...
Dr5 Aff : ㅈㄴ 웃기네 이선생ㅋㅋㅋ 어떻게 해야 합니까 수술 고려중인데
니인디 : 선생님...군제대를 앞둔 군인인데 라섹 수술과편도수술을 병행 할려 합니다 어떤걸 먼저 몇주간격으로 하는게 좋을까요?
대단한야야 패밀리 : 전신마취하면 의식이 없나요?
수술할때 아프진않고 그후가 아픈거죠?
푸르마블 : 진짜 의사입니까? 컨셉인줄
hoon j. : 수술후 미숫가루 정도는 먹을 수 있나요??
Shawty Makemelaugh : 수술한지 4일 정도 됬는데 목젖이 많이 부운상태에요 목젖이 엄청 큰데 붓기가 빠지지않네요 어떻게 해야하나요?

[시연용] d0099aako 편도절제술환자를 위한 간호교육

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930

... 

#편도절제술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,069건 1 페이지
게시물 검색